HowardStern 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0319/b0/a56ff2ea1cc12ef1a35c0dc287bc68b0.jpeg http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0319/ad/4b0459608d935e6f088c855904e4c3ad.jpeg "А работать нам когда? Нам работать некогда!!!" 1. Panasonic TH-R42PV702. XBOX 360 elite3. Samsung 9500 (SAT: шаринг N**+, HotBird...)4. Ресивер DENON AVR-21055. Акустика - Mission m3i 5.1 (саб mission m6as)6. WD HD LIVE !!!! (HD media player+LAN+PC)7. Прочее: DVD, PC, Кальян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0319/b0/a56ff2ea1cc12ef1a35c0dc287bc68b0.jpeg http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0319/ad/4b0459608d935e6f088c855904e4c3ad.jpeg "А работать нам когда? Нам работать некогда!!!" 1. Panasonic TH-R42PV702. XBOX 360 elite3. Samsung 9500 (SAT: шаринг N**+, HotBird...)4. Ресивер DENON AVR-21055. Акустика - Mission m3i 5.1 (саб mission m6as)6. WD HD LIVE !!!! (HD media player+LAN+PC)7. Прочее: DVD, PC, Кальян...Клинически чисто, очень нравится. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0319/b0/a56ff2ea1cc12ef1a35c0dc287bc68b0.jpeg http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0319/ad/4b0459608d935e6f088c855904e4c3ad.jpeg "А работать нам когда? Нам работать некогда!!!" 1. Panasonic TH-R42PV702. XBOX 360 elite3. Samsung 9500 (SAT: шаринг N**+, HotBird...)4. Ресивер DENON AVR-21055. Акустика - Mission m3i 5.1 (саб mission m6as)6. WD HD LIVE !!!! (HD media player+LAN+PC)7. Прочее: DVD, PC, Кальян...телек немного мелковат,а так все шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0319/b0/a56ff2ea1cc12ef1a35c0dc287bc68b0.jpegПровода чутка портят картину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HowardStern 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Провода чутка портят картину Неохота было в Photoshop править)))) Видел бы ты, что за телеком творится))) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Неохота было в Photoshop править)))) Видел бы ты, что за телеком творится))) :prankster2:Могу представить )))) У самого за телеком столько срани из проводов, что уже и не возникает желание их распутывать. А раньше былоА телек ещё не вплотную к стене у меня, так ваще .опа Изменено 19 марта 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Неохота было в Photoshop править)))) Видел бы ты, что за телеком творится))) :prankster2:У всех так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Вся жизнь игра:http://img98.imageshack.us/img98/803/dsc0002o.th.jpg На телеке висит сегодняшнее приобретение- беспроводные инфракрасные уши Sony MDR-IF140K. Угарная штука, идеальна для любителей погамать ночью, и чтобы никому не мешать.Мечтаю, что изобретут наконец беспроводные видео-интерфейсы. От проводов для сети и звука уже избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 телек прикольный,что за модель?P.S. на чем лучше играть на LCD или плазме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Телек Sony KLV-32V550A. Этот телек купил батя в зал, себе я брал LG LF2510, потом его прошил, чтобы он все форматы видео читал с флешки. Ну и решили поменять местами, чтобы родаки смотрели сериалы и фильмы. Сонька тем более для игр как-то больше канает.А насчет плазмы, не знаю кому сейчас нужно это старье с низким разрешением и зверским энергопотреблением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Телек Sony KLV-32V550A. Этот телек купил батя в зал, себе я брал LG LF2510, потом его прошил, чтобы он все форматы видео читал с флешки. Ну и решили поменять местами, чтобы родаки смотрели сериалы и фильмы. Сонька тем более для игр как-то больше канает.А насчет плазмы, не знаю кому сейчас нужно это старье с низким разрешением и зверским энергопотреблением.ололо вы новости вообще читаете, с каких пор фул шд стало низким разрешением, а уж про отклик и контрастность я вообще молчу. А в среднем электричесвто все жрут одинаково.. PS: Какой ннче народ не просвещенный пошел, строят свои домысли на знаниях 5 летней давности... телек прикольный,что за модель?P.S. на чем лучше играть на LCD или плазме?Смотря какое лсд и какая плазма, если лсд стоимость от 80 штук и выше, то разница уже не так разительна, а вот ниже да... Ну и плюс плазму лучше последнего поколения, ибо нет всех предыдущих детских болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну телевизор за 80 штук это конечно круто. Но только большая часть населения вряд ли сможет позволить себе такое счастье. А если даже и позволит, то такое счастье в 40 и выше дюймов будет смотреться нелепо в россиянских хрущевках.Любой ЖК телевизор всегда можно настроить, да собственно и не стоит ожидать супер изображения при заводских значениях. Я вот когда LG купил, принес домой и включил, мне изображение очень не понравилось. Но я не поленился потратить часок на тонкую настройку с параллельным чтением инструкции и теперь с картинкой все в порядке, фулл ХД mkv'шки смотреть и играть полный кайф.Плазма базара ноль хороша по многим параметрам, но невооруженным глазом все эти достоинства перед ЖК увидеть сложно, особенно у телеков одной ценовой категории. Мне, если честно, даже жалко некоторых знакомых, которые понабрали недорогих плазменных телевизоров (но они дороже аналогичных ЖК), повелись на рекламу и советы некоторы граждан (которые, к слову, покупают дорогую плазму чтобы смотреть на ней пиратские ДВД 10 в 1 через композитный кабель) и теперь мучаются, смотря кабельное и эфирное ТВ с яйцеголовыми в главных ролях(ну типа ТВ у нас только в формате 4:3, а на плазме нельзя смотреть не в полный экран).Про отклик и контрастность это вообще любимые аргументы в пользу плазменных телеков, вот только лично видел последствия низкого отклика один раз в жизни на своей PSP самого первого выпуска. А контрастность хреновая обычно только у самых дешевых экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Vaills, Ты уже и сюда залез расхваливать свою дешёвую, но зато самую крутою плазму двенадцатого поколения, которая круче всех ЖК вместе взятых??? :blum:demosfengdk, является обладателем и того и другого и он однозначно сказал, что лучше. И я верю человеку, потому что его аргументы основаны на том, что он реально видел. Он не пытается доказать разыскивая говностатьи на говноресурсах, что телек, который у него есть - самый лучший.У тебя есть твоя плазма двенадцатого поколения, вот и смотри ее и не пытайся навязать всем тут свое мнение!!! Изменено 19 марта 2010 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Lioshik, плазмы у меня нет, оба телека ЖК.Вся проблема выбора телека, особенно на этом форуме, ИМХО зависит от жилищных условий. Ставить плазму в небольшую комнату, а судя по фоткам у многих как раз такие-это жесть. Так моно ослепнуть или сжариться. Вот если в зал тогда другое дело.Не знаю, пока не удалось увидеть легендарную плазму "12-го поколения", но дело вот в чем: в магазинах бытовой техники я был совсем недавно и интересное дело получается. Все телевизоры, на которых крутят блурей-демо, демонстрируют 200 Гц и консоли-ВСЕГДА ЖК! Немногочисленные плазменные по конским ценам показывают эфир (выглядит как какащка) или бывает стоят монстры на 60 дюймов, на которых тоже крутят HD-контент, но выглядит это просто ужасно (огромные пиксели но цвета и контраст хорошие, метров с 10 зашибись смотреть). Специально проверял, что источник сигнала HDMI. Наверное это мировой заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 взял себе LG LF2510 42" телек супер только так и не смог сделать что бы читал с флешки фильмы залезть в инжинерное меню никак ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 смартом пробуй....ps пробовал зажимать менб-меню, или ок-ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 смартом пробуй....ps пробовал зажимать менб-меню, или ок-ок? да у меня заводская прошивка уже не позволяет зайти через ок-ок. смарта нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Получится только телефоном/смартом Нокия и прогой irRemote. Или можно припоять к обычному аудио-джеку светодиод и попробовать войти в меню с помощью аудиофайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Lioshik, плазмы у меня нет, оба телека ЖК.Вся проблема выбора телека, особенно на этом форуме, ИМХО зависит от жилищных условий. Ставить плазму в небольшую комнату, а судя по фоткам у многих как раз такие-это жесть. Так моно ослепнуть или сжариться. Вот если в зал тогда другое дело.Не знаю, пока не удалось увидеть легендарную плазму "12-го поколения", но дело вот в чем: в магазинах бытовой техники я был совсем недавно и интересное дело получается. Все телевизоры, на которых крутят блурей-демо, демонстрируют 200 Гц и консоли-ВСЕГДА ЖК! Немногочисленные плазменные по конским ценам показывают эфир (выглядит как какащка) или бывает стоят монстры на 60 дюймов, на которых тоже крутят HD-контент, но выглядит это просто ужасно (огромные пиксели но цвета и контраст хорошие, метров с 10 зашибись смотреть). Специально проверял, что источник сигнала HDMI. Наверное это мировой заговор.Знаете а я давно убедился, что половина народу очень хорошо ведется на то что рассказывают продавцы в магазинах, только не учитывают одного им главное впихнуть. А уж по поводу всяких ужасов, что вы рассказываете, был у меня знакомый что-то типо того же что и вы рассказывал, только когда я купил себе телек, причем 42 дюйма вполне комфортно смотреть с 2 метров, а уж в зал покупать 50 не меньше, ну так вот когда я ему включил фул шд кино, он рот открыл и было очень смешно слушать его оправдание мол ну в магазине она и правда ужасно показывала и так далее... Каждый конечно покупает, то что ему финансы позволяют и желания, но вот когда пишется у жк динамическая контрастность 80000:1, а у плазмы 2000000:1 и она чисто физически показывает большее количство градаций, то извините увы. Это равносильно как вы будете заявлять что запорожец ферарри делает с места, так же и тут. Vaills, Ты уже и сюда залез расхваливать свою дешёвую, но зато самую крутою плазму двенадцатого поколения, которая круче всех ЖК вместе взятых??? :blum:demosfengdk, является обладателем и того и другого и он однозначно сказал, что лучше. И я верю человеку, потому что его аргументы основаны на том, что он реально видел. Он не пытается доказать разыскивая говностатьи на говноресурсах, что телек, который у него есть - самый лучший.У тебя есть твоя плазма двенадцатого поколения, вот и смотри ее и не пытайся навязать всем тут свое мнение!!!А Вам уважаемый читать внимательнее, что человек пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 взял себе LG LF2510 42" телек супер только так и не смог сделать что бы читал с флешки фильмы залезть в инжинерное меню никак (((((Примотай светодиод к выходу с активной колонки, проигрывай циклически звуковой файл и потихоньку добавляй звук, пока не появится запрос на пароль. Вводи нули и дальше по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Мой бокс с моником. Буфер под столом не видно, да и ладно)http://i021.radikal.ru/1003/bb/36f0290a6e8c.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1003/9c/0e7e0c1c1616.jpghttp://i027.radikal.ru/1003/88/2a4128c906f6.jpg Изменено 21 марта 2010 пользователем AbyssRazor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Как же так, курить рядом боксом. Так ведь скоро диски перестанут читаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Никогда в жизни о таком не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Хех, ты ещё скажи что рядом с боксом и материться нельзя, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Я просто логики в этом не вижу) Если так думать, то рядом с любым компом низзя курить. Вдруг, дым головку сидирома будет ОБВОЛАКИВАТЬ а потом никотин ПОКАПАЕТ внутрь системника и ПОПОЛЗЁТ убивать проц))) Уважаемый, кто против курения рядом с боксом, изложите свои помыслы или факты) А то вы голословны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас