Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0319/b0/a56ff2ea1cc12ef1a35c0dc287bc68b0.jpeg

http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0319/ad/4b0459608d935e6f088c855904e4c3ad.jpeg

"А работать нам когда? Нам работать некогда!!!"

1. Panasonic TH-R42PV70

2. XBOX 360 elite

3. Samsung 9500 (SAT: шаринг N**+, HotBird...)

4. Ресивер DENON AVR-2105

5. Акустика - Mission m3i 5.1 (саб mission m6as)

6. WD HD LIVE !!!! (HD media player+LAN+PC)

7. Прочее: DVD, PC, Кальян...

1. Panasonic TH-R42PV70

2. XBOX 360 elite

Клинически чисто, очень нравится. :good:

1. Panasonic TH-R42PV70

2. XBOX 360 elite

телек немного мелковат,а так все шикарно

Провода чутка портят картину

Провода чутка портят картину

Неохота было в Photoshop править)))) Видел бы ты, что за телеком творится))) :prankster2:

Неохота было в Photoshop править)))) Видел бы ты, что за телеком творится))) :prankster2:

Могу представить )))) У самого за телеком столько срани из проводов, что уже и не возникает желание их распутывать. А раньше было

А телек ещё не вплотную к стене у меня, так ваще .опа

Изменено пользователем Vitboo

У всех так))

Вся жизнь игра:

http://img98.imageshack.us/img98/803/dsc0002o.th.jpg

На телеке висит сегодняшнее приобретение- беспроводные инфракрасные уши Sony MDR-IF140K. Угарная штука, идеальна для любителей погамать ночью, и чтобы никому не мешать.

Мечтаю, что изобретут наконец беспроводные видео-интерфейсы. От проводов для сети и звука уже избавился.

Телек Sony KLV-32V550A. Этот телек купил батя в зал, себе я брал LG LF2510, потом его прошил, чтобы он все форматы видео читал с флешки. Ну и решили поменять местами, чтобы родаки смотрели сериалы и фильмы. Сонька тем более для игр как-то больше канает.

А насчет плазмы, не знаю кому сейчас нужно это старье с низким разрешением и зверским энергопотреблением.

Телек Sony KLV-32V550A. Этот телек купил батя в зал, себе я брал LG LF2510, потом его прошил, чтобы он все форматы видео читал с флешки. Ну и решили поменять местами, чтобы родаки смотрели сериалы и фильмы. Сонька тем более для игр как-то больше канает.

А насчет плазмы, не знаю кому сейчас нужно это старье с низким разрешением и зверским энергопотреблением.

ололо вы новости вообще читаете, с каких пор фул шд стало низким разрешением, а уж про отклик и контрастность я вообще молчу. А в среднем электричесвто все жрут одинаково..

PS: Какой ннче народ не просвещенный пошел, строят свои домысли на знаниях 5 летней давности...

телек прикольный,что за модель?

P.S. на чем лучше играть на LCD или плазме?

Смотря какое лсд и какая плазма, если лсд стоимость от 80 штук и выше, то разница уже не так разительна, а вот ниже да... Ну и плюс плазму лучше последнего поколения, ибо нет всех предыдущих детских болезней.

Ну телевизор за 80 штук это конечно круто. Но только большая часть населения вряд ли сможет позволить себе такое счастье. А если даже и позволит, то такое счастье в 40 и выше дюймов будет смотреться нелепо в россиянских хрущевках.

Любой ЖК телевизор всегда можно настроить, да собственно и не стоит ожидать супер изображения при заводских значениях. Я вот когда LG купил, принес домой и включил, мне изображение очень не понравилось. Но я не поленился потратить часок на тонкую настройку с параллельным чтением инструкции и теперь с картинкой все в порядке, фулл ХД mkv'шки смотреть и играть полный кайф.

Плазма базара ноль хороша по многим параметрам, но невооруженным глазом все эти достоинства перед ЖК увидеть сложно, особенно у телеков одной ценовой категории. Мне, если честно, даже жалко некоторых знакомых, которые понабрали недорогих плазменных телевизоров (но они дороже аналогичных ЖК), повелись на рекламу и советы некоторы граждан (которые, к слову, покупают дорогую плазму чтобы смотреть на ней пиратские ДВД 10 в 1 через композитный кабель) и теперь мучаются, смотря кабельное и эфирное ТВ с яйцеголовыми в главных ролях(ну типа ТВ у нас только в формате 4:3, а на плазме нельзя смотреть не в полный экран).

Про отклик и контрастность это вообще любимые аргументы в пользу плазменных телеков, вот только лично видел последствия низкого отклика один раз в жизни на своей PSP самого первого выпуска. А контрастность хреновая обычно только у самых дешевых экранов.

Vaills, Ты уже и сюда залез расхваливать свою дешёвую, но зато самую крутою плазму двенадцатого поколения, которая круче всех ЖК вместе взятых??? :blum:

demosfengdk, является обладателем и того и другого и он однозначно сказал, что лучше. И я верю человеку, потому что его аргументы основаны на том, что он реально видел. Он не пытается доказать разыскивая говностатьи на говноресурсах, что телек, который у него есть - самый лучший.

У тебя есть твоя плазма двенадцатого поколения, вот и смотри ее и не пытайся навязать всем тут свое мнение!!!

Изменено пользователем Lioshik

Lioshik, плазмы у меня нет, оба телека ЖК.

Вся проблема выбора телека, особенно на этом форуме, ИМХО зависит от жилищных условий. Ставить плазму в небольшую комнату, а судя по фоткам у многих как раз такие-это жесть. Так моно ослепнуть или сжариться. Вот если в зал тогда другое дело.

Не знаю, пока не удалось увидеть легендарную плазму "12-го поколения", но дело вот в чем: в магазинах бытовой техники я был совсем недавно и интересное дело получается. Все телевизоры, на которых крутят блурей-демо, демонстрируют 200 Гц и консоли-ВСЕГДА ЖК! Немногочисленные плазменные по конским ценам показывают эфир (выглядит как какащка) или бывает стоят монстры на 60 дюймов, на которых тоже крутят HD-контент, но выглядит это просто ужасно (огромные пиксели но цвета и контраст хорошие, метров с 10 зашибись смотреть). Специально проверял, что источник сигнала HDMI. Наверное это мировой заговор.

взял себе LG LF2510 42" телек супер только так и не смог сделать что бы читал с флешки фильмы залезть в инжинерное меню никак (((((

смартом пробуй....

ps пробовал зажимать менб-меню, или ок-ок?

да у меня заводская прошивка уже не позволяет зайти через ок-ок. смарта нету

Получится только телефоном/смартом Нокия и прогой irRemote. Или можно припоять к обычному аудио-джеку светодиод и попробовать войти в меню с помощью аудиофайлов.

Lioshik, плазмы у меня нет, оба телека ЖК.

Вся проблема выбора телека, особенно на этом форуме, ИМХО зависит от жилищных условий. Ставить плазму в небольшую комнату, а судя по фоткам у многих как раз такие-это жесть. Так моно ослепнуть или сжариться. Вот если в зал тогда другое дело.

Не знаю, пока не удалось увидеть легендарную плазму "12-го поколения", но дело вот в чем: в магазинах бытовой техники я был совсем недавно и интересное дело получается. Все телевизоры, на которых крутят блурей-демо, демонстрируют 200 Гц и консоли-ВСЕГДА ЖК! Немногочисленные плазменные по конским ценам показывают эфир (выглядит как какащка) или бывает стоят монстры на 60 дюймов, на которых тоже крутят HD-контент, но выглядит это просто ужасно (огромные пиксели но цвета и контраст хорошие, метров с 10 зашибись смотреть). Специально проверял, что источник сигнала HDMI. Наверное это мировой заговор.

Знаете а я давно убедился, что половина народу очень хорошо ведется на то что рассказывают продавцы в магазинах, только не учитывают одного им главное впихнуть. А уж по поводу всяких ужасов, что вы рассказываете, был у меня знакомый что-то типо того же что и вы рассказывал, только когда я купил себе телек, причем 42 дюйма вполне комфортно смотреть с 2 метров, а уж в зал покупать 50 не меньше, ну так вот когда я ему включил фул шд кино, он рот открыл и было очень смешно слушать его оправдание мол ну в магазине она и правда ужасно показывала и так далее... Каждый конечно покупает, то что ему финансы позволяют и желания, но вот когда пишется у жк динамическая контрастность 80000:1, а у плазмы 2000000:1 и она чисто физически показывает большее количство градаций, то извините увы. Это равносильно как вы будете заявлять что запорожец ферарри делает с места, так же и тут.

Vaills, Ты уже и сюда залез расхваливать свою дешёвую, но зато самую крутою плазму двенадцатого поколения, которая круче всех ЖК вместе взятых??? :blum:

demosfengdk, является обладателем и того и другого и он однозначно сказал, что лучше. И я верю человеку, потому что его аргументы основаны на том, что он реально видел. Он не пытается доказать разыскивая говностатьи на говноресурсах, что телек, который у него есть - самый лучший.

У тебя есть твоя плазма двенадцатого поколения, вот и смотри ее и не пытайся навязать всем тут свое мнение!!!

А Вам уважаемый читать внимательнее, что человек пишет.

взял себе LG LF2510 42" телек супер только так и не смог сделать что бы читал с флешки фильмы залезть в инжинерное меню никак (((((

Примотай светодиод к выходу с активной колонки, проигрывай циклически звуковой файл и потихоньку добавляй звук, пока не появится запрос на пароль. Вводи нули и дальше по инструкции.

Мой бокс с моником. Буфер под столом не видно, да и ладно)

http://i021.radikal.ru/1003/bb/36f0290a6e8c.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1003/9c/0e7e0c1c1616.jpg

http://i027.radikal.ru/1003/88/2a4128c906f6.jpg

Изменено пользователем AbyssRazor

Я просто логики в этом не вижу) Если так думать, то рядом с любым компом низзя курить. Вдруг, дым головку сидирома будет ОБВОЛАКИВАТЬ а потом никотин ПОКАПАЕТ внутрь системника и ПОПОЛЗЁТ убивать проц))) Уважаемый, кто против курения рядом с боксом, изложите свои помыслы или факты) А то вы голословны...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...