AbyssRazor 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Уборочку бы лёгкую навёл перед снимком что ль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Раскрыть спойлер/no_drink.jpgВот так я сражаюсь с пьянством ))не надо ничего убирать...AbyssRazor, нормальный бардак холостяка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) /no_drink.jpgВот так я сражаюсь с пьянством )) брутальненько : D КОВЕР 11! Изменено 5 апреля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 TORCZ, На фотке, вроде Миленкевич.Не из синеокой ли ты, земеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Вот моё:http://img294.imageshack.us/img294/7836/dsc01456oq.jpgПересмотрел кучу фоток с этой темы, что могу сказать - респект всем, кто юзает лицензию и играет на телевизоре, а не на мониторе :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Вот моё:http://img294.imageshack.us/img294/7836/dsc01456oq.jpgПересмотрел кучу фоток с этой темы, что могу сказать - респект всем, кто юзает лицензию и играет на телевизоре, а не на мониторе :dirol: согласен! согласен! кстати что за ноут и респект за телек сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 кстати что за ноут и респект за телек сонигде ты ноут увидел? кстати что за ноут и респект за телек сонигде ты ноут увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 где ты ноут увидел? где ты ноут увидел?клава с моником напоминают ноут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Проще фотошопом уборку совершить,чем руками.. :) У меня.. такой.. постсоветский модернизм ) По поводу синеокой - в яблочко! А плакаты у меня годами не меняются.. в холостяцкой берложке, как это было верно подмечено, эти перемены особо ни к чему ) Были бы прелести технического прогресса, траходром, пожрать, помыться, покакать ) ну и ..хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Были бы прелести технического прогресса, траходром, пожрать, помыться, покакать ) ну и ..хватит ))вот за это особый плюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 TORCZ, А где живешь не в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я кстати так и думал что это ноут а системник так по приколу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я кстати так и думал что это ноут а системник так по приколу :biggrin: ха странно так похож на ноут но если присмотреться то это просто комп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 мой игровой уголок)) http://img51.imageshack.us/img51/3460/xf19f3093.jpghttp://img263.imageshack.us/img263/4782/x0970b883.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 konev, а че все на полу то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 konev, а че все на полу то ? Если его над телеком на полку поставить, то он там задохнется и сгорит)) поэтому выбора то особо и нет)) http://img20.imageshack.us/img20/7441/dsc0094c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если его над телеком на полку поставить, то он там задохнется и сгорит)) поэтому выбора то особо и нет)) )))))) бредосноскрышы :lol: O_o там места дохера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) вообщем там не очень будет церкуляция. вентеляционным отверстием вплотную к стене Изменено 6 апреля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да пусть на полу, комната вроде не маленькая, потом можешь тумбочку четко под бокс купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я за чистоту и порядок, всё должно стоять по феншую! Пусть лучше бокс сдохнет, но стоять будет красиво!!! Я бы поставил бокс на нижнюю открытую полку, в левой стойке. Засверлил бы :blush: (Указательным пальцем) в задней стенке небольшое отверстие, для питания,hdmi и RJ45! Бокс поставить в вертикальном положении, так чисто по физике вентияция лучше будет! А так вообще бокс наверняка джаспер и ПО-(-фигу, -хрену, -боку, -срать), как и куда его ставить, класть, заворачивать, вешать!!!! Это начало клаустрофобии и боязни тепла! Мой совет ехай туда где холодно и большое пространство!!! На СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 LioshikМинскЯ кстати завтра бокс скидываю. Всё-таки жирновато будет комп + ноут + бокс. А кому-то будет завтра кайф:) Я ж ещё и докомплектовал аркаду родным кейсом + WD 160ка. Правда толком и не наварюсь -то.. с другой стороны - поигрался месяц. Прикольно,но.. спортивные игры жесточайше портят мне нервы (а так же музыкальный слух у соседей и идеальный слой побелки на их потолке),а в стрелялки я всё же буду играть на компе. Потому что.. потуги при стрельбе с джойстика так же приводят к матюкам и прочим слюнным брызгам:) Так что вскоре мой снимок можно будет считать аннулированным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Я за чистоту и порядок, всё должно стоять по феншую! Пусть лучше бокс сдохнет, но стоять будет красиво!!! Я бы поставил бокс на нижнюю открытую полку, в левой стойке. Засверлил бы :blush: (Указательным пальцем) в задней стенке небольшое отверстие, для питания,hdmi и RJ45! Бокс поставить в вертикальном положении, так чисто по физике вентияция лучше будет! А так вообще бокс наверняка джаспер и ПО-(-фигу, -хрену, -боку, -срать), как и куда его ставить, класть, заворачивать, вешать!!!! Это начало клаустрофобии и боязни тепла! Мой совет ехай туда где холодно и большое пространство!!! На СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС! :biggrin: у меня бокс августа 2006, поэтому если я его размещу его по феншую, то подпишу ему смертный приговор)))))))) все просто...комната большая, поэтому то что он на полу, ни чуть не обламывает. всем спасибо за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 LioshikМинскЯ кстати завтра бокс скидываю. Всё-таки жирновато будет комп + ноут + бокс. А кому-то будет завтра кайф:) Я ж ещё и докомплектовал аркаду родным кейсом + WD 160ка. Правда толком и не наварюсь -то.. с другой стороны - поигрался месяц. Прикольно,но.. спортивные игры жесточайше портят мне нервы (а так же музыкальный слух у соседей и идеальный слой побелки на их потолке),а в стрелялки я всё же буду играть на компе. Потому что.. потуги при стрельбе с джойстика так же приводят к матюкам и прочим слюнным брызгам:) Так что вскоре мой снимок можно будет считать аннулированным :)Будь ты проклят, приятель . ты всех нас предал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ))) я полный отстой в перспективе :) Но пока ещё продолжаю проходить фаллаут и злобно материться в 10й фифе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gua 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 http://i.piccy.info/i4/a9/7a/03b75eb2c537898527caedd192a7.jpeg К монику и бокс и основной комп подключен (который в кадр не попал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас