artymmm 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а чё в полне прикольно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 мой игровой уголок)) Фотке зеркалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Фотке зеркалкой? да, nikon d40 kit 18-55mm)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 вот моёhttp://s002.radikal.ru/i198/1004/0b/6c579d764953t.jpg фанат gears of war http://s51.radikal.ru/i134/1004/0a/9293a1f686c1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 оу е бейби, последние два кадра очень классные и атмосферные ;) предпоследний так вообще рай для уединения с игрулькой новенькой какой нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 спс старался.....и сори за качество нокии Н73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 andrew192, выбей в гирях "сириусли" и ты все эти плакаты с гирей и часы просто в окно выкинешь(настолько она бесить будет) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 я за ачивой не особоо ганяюсь: если видишь из моего геймскора..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 у меня бокс августа 2006, поэтому если я его размещу его по феншую, то подпишу ему смертный приговор)))))))) все просто...комната большая, поэтому то что он на полу, ни чуть не обламывает. всем спасибо за отзывы)У меня тоже 2006, ему вобще по боку что где и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 andrew192, выбей в гирях "сириусли" и ты все эти плакаты с гирей и часы просто в окно выкинешь(настолько она бесить будет) ))))))) +100 Да вообще, пипец "фанат"!!! Не одной онлайн ачивки, за обе части, а в первой части так вообще даже нет ачивки "5 активных перезарядок" Фанат - это когда знаешь о своём предмете поклонения, 99% информации! Ты скорее просто любитель плакатов, судя по обеим фотографиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 да, nikon d40 kit 18-55mm)) Зеркалку сразу видно.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Обычно фанаты игры покупают лимитированные издания своих игр, фигурки, и т.д., а завесить стену бумажками - разве фанат? Любитель - да. Фанат - нет. Да и хоть и не гонишься за ачивками, их же все равно дают. А 200 скора из 1750 это как-то совсем не по фанатски... Прошел один раз на изи и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 +100 Да вообще, пипец "фанат"!!! Не одной онлайн ачивки, за обе части, а в первой части так вообще даже нет ачивки "5 активных перезарядок" Фанат - это когда знаешь о своём предмете поклонения, 99% информации! Ты скорее просто любитель плакатов, судя по обеим фотографиям!Чтобы знать о предмете поклонения 99% информации, нужно выбивать ачивки? Ммм, круто. Я каждый день читая этот форум узнаю много новго об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) http://s60.radikal.ru/i169/1004/d0/210e803ba86b.jpg мое местечко. только за качество фото не ругайте.....сам знаю что шляпа Изменено 9 апреля 2010 пользователем kanada Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 kanada,ноутбук попал в кадр СОВЕРШЕННО внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 kanada,ноутбук попал в кадр СОВЕРШЕННО случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 не братва не случайно......я вам показываю свой райский уголок.....а то жена когда мозг сверлит это мое спасение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ну.. тогда зачем жену такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Хороший уголок, аккуратно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ну.. тогда зачем жену такую. вот как свою жену заведешь поймешь Хороший уголок, аккуратно смотрится на днях постораюсь еще фоток сделать только нормальных вот тогда оцените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) http://i.piccy.info/i4/a9/7a/03b75eb2c537898527caedd192a7.jpeg К монику и бокс и основной комп подключен (который в кадр не попал).Классные плакаты! И место для них выбрал отличноеДа и уголок норм! Изменено 9 апреля 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) kanada - есть жена,дальше что ?) почему то все отлично,знала за кого выходила. Изменено 10 апреля 2010 пользователем LordSingler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 это тема про положения консолей , а не про семейное положения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 это тема про положения консолей , а не про семейное положения.... Предвижу появление темы "Ваше семейное положение + фотки с женами" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Предвижу появление темы "Ваше семейное положение + фотки с женами" :) :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас