Gastal 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 http://s04.radikal.ru/i177/1006/ec/810f9427238b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 http://s04.radikal.ru/i177/1006/ec/810f9427238b.jpgРесивер класс,люблю ONKYO,а Pioneer походу рекордер.Нормальные бренды собрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Плазма тоже пионер,последняя модель,которая собиралась в японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 LCDhttp://s48.radikal.ru/i122/1006/ca/d832d55d923a.jpgПлазмаhttp://s58.radikal.ru/i161/1006/23/4180a23f6ba1.jpgОбожаю пионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 LCDhttp://s48.radikal.ru/i122/1006/ca/d832d55d923a.jpgПлазмаhttp://s58.radikal.ru/i161/1006/23/4180a23f6ba1.jpgОбожаю пионерЗачет.....что еще может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я сказал на вскидку, я же не знаю какие у тя интересы, может с играми на хбокса наклейки любишь :rolleyes: Прочти хотя бы чуточку, а не последний пост и ты поймешь, что речь не о моих наклейках, а о заводских. Ну например в бателфилд там где у тебя угол экрана закрыт, находится радар, а ты говоришь что они тебе не мешают, да быть такого не может. Это ведь тупо когда у тебя хоть 1 процент экрана закрыт какой то бумагой. Ну, вот НИ РАЗУ я не замечал неудобств в том, что мб и правда там задевает кусок этой наклейки радар. Тупо это когда говорить и темболее учить как лучше не Вам, а чужому человеку. фу, фетишь с наклейками аба на витрине в магазине :) Что дома часто потенциальные покупатели ходят? Вас походу "школьников" прёт на каникулах чушь нести. Что машинки клеить... что покупателя находить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Почему сразу школьников? Тут не только они сидят) Меня вот например тупо раздражает если что-то мешает прямому взгляду на монитор. Даже когда ни диван иду что бы посмотреть фильму, а на столе стоит стакан и ложечка из него торчащая прям краешком задевает обзор - раздражает... Опять таки, не претендую не на что. У всех по своему... Кому-то строго фиолетова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Gastal Шикарные панели! :declare: Изменено 5 июня 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вот мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 немного печально, когда видишь у людей все что только можноно нет одного, большого экрана, а ведь ощущения совсем другиетоли комнатки маленькие, толи все средства потратились на приставки за практически такую же цену пс3 можно купить очень даже Sony KLV-26NX400никого не хочу обидеть, просто высказал своё наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 немного печально, когда видишь у людей все что только можноно нет одного, большого экрана, а ведь ощущения совсем другиетоли комнатки маленькие, толи все средства потратились на приставки за практически такую же цену пс3 можно купить очень даже Sony KLV-26NX400никого не хочу обидеть, просто высказал своё наблюдениеТолько об этом хотел написать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Плазма тоже пионер,последняя модель,которая собиралась в японииПо моему плазмы Pioneer изготавливались только в Японии и Англии.Плазмы Pioneer,одни из моих лыбимых TV,жаль,что прекратили их призводство,одна из лучших картинок была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) pioneer изготавливались в японии,а сборка англия.Сейчас Плазм pioneer больше нет,их место заняли LCD pioneer.Потраха идут sharp, сборка Англия Изменено 5 июня 2010 пользователем Gastal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вас походу "школьников" прёт на каникулах чушь нести. Что машинки клеить... что покупателя находить. Ха, как тебя задело, ты пойми, если бы ты был пофигистом, как ты себя выставляешь, то пялился на старый советский телек и не сопел, а тут явный фетишь, что было как новое, обычно это улетучивается когда зарплата станет побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) немного печально, когда видишь у людей все что только можноно нет одного, большого экрана, а ведь ощущения совсем другиетоли комнатки маленькие, толи все средства потратились на приставки за практически такую же цену пс3 можно купить очень даже Sony KLV-26NX400никого не хочу обидеть, просто высказал своё наблюдение26 дюймов - это большой экран? :biggrin:Тут у многих по 40"+ панели... Изменено 5 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 26 дюймов - это большой экран? :biggrin:Тут у многих по 40"+ панели...В сравнении с моником-это большой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) По сравнению лично с моим моником 26 -это не большой экран(у меня 23) Изменено 5 июня 2010 пользователем fsqmak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) У большинства на ''42'' телеки если проследить по всем страницам этой темы+ небольшой процент у кого ''32'' и совсем мизерный у кого на 52. Что касается что люди пишут по поводу маленькая комната и типа некуда его ставить и тд. лучше всего на стену его прицепить - Это лучший вариант.Ну видимо у тех людей стены меньше сантиметров чем тв на 42...Странно.Всетаки дело материального характера. В сравнении с моником-это большой . А если моник на 24 а тв на 26 - тоже большой?))) Щас уже ''32'' не супер.В основном сейчас на 42 и более берут - Вот это большой! Изменено 5 июня 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 pioneer изготавливались в японии,а сборка англия.Сейчас Плазм pioneer больше нет,их место заняли LCD pioneer.Потраха идут sharp, сборка АнглияЯ сужу по надписи сзади:Made in Japan или Made in UK.На одних моделях было одно,на других другое.Насчёт ЖК:Матрица SHARP,потроха,как ты выразился,Pioneer,а надпись сзади: Made in Spain.Это всё ,что я видел или вижу в моём магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 26 дюймов - это большой экран? :biggrin:Тут у многих по 40"+ панели...я не говорил, что он большойно он явно больше, чем среднестатистический монитор (20-22 дюйма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 я не говорил, что он большойно он явно больше, чем среднестатистический монитор (20-22 дюйма)Стоит поиграть на сороковке,и эти игрушки захочется выкинуть :) Зачем смотреть в замочную скважину,когда есть окно!ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ СОТНЕЙ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) немного печально, когда видишь у людей все что только можноно нет одного, большого экрана, а ведь ощущения совсем другиетоли комнатки маленькие, толи все средства потратились на приставки за практически такую же цену пс3 можно купить очень даже Sony KLV-26NX400никого не хочу обидеть, просто высказал своё наблюдение Да да не писал) :declare: Изменено 5 июня 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Стоит поиграть на сороковке,и эти игрушки захочется выкинуть :) Зачем смотреть в замочную скважину,когда есть окно!ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ СОТНЕЙ ЛЮДЕЙ!вот и я о том же Да да не писал) :declare:второй абзац никак не перекликается с первымт.к за сумму пс3 40' панель не купить Изменено 6 июня 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ха, как тебя задело, ты пойми, если бы ты был пофигистом, как ты себя выставляешь, то пялился на старый советский телек и не сопел, а тут явный фетишь, что было как новое, обычно это улетучивается когда зарплата станет побольше :) Ой, как же я люблю таких как ты) Я работаю уже много лет и получаю хорошие деньги. Как тут это можно связать с тем, что у меня дома 3 плазмы и на 2 еще есть наклейки на ободках? (гарантии уже на них даже вроде нету) Где логика? Маленькая зарплата=оставляю наклейки, большая зарплата=отрываю наклейки?=) И опять же причем тут пофигическое отношение к наклейкам и советским ТВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Ой, как же я люблю таких как ты) Я работаю уже много лет и получаю хорошие деньги. Как тут это можно связать с тем, что у меня дома 3 плазмы и на 2 еще есть наклейки на ободках? (гарантии уже на них даже вроде нету) Где логика? Маленькая зарплата=оставляю наклейки, большая зарплата=отрываю наклейки?=) И опять же причем тут пофигическое отношение к наклейкам и советским ТВ?)Только *** оставляют наклейки на телеках, имхо. какие ещё нужны аргументы? :lol: PS: простите за мат, но по-другому человек просто не поймёт :blush: Изменено 6 июня 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас