Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Только ебланы оставляют наклейки на телеках, имхо. какие ещё нужны аргументы? :lol: PS: простите за мат, но по-другому человек просто не поймёт :blush: убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Только ебланы оставляют наклейки на телеках, имхо. какие ещё нужны аргументы? :lol:Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Придрались к наклейкамЧё,тему для разговора найти не можете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 убейсятоже наклеички любишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 тоже наклеички любишь? :lol: у тебя ребенок на аватаре как и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 http://img594.imageshack.us/img594/2258/005by.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ManDarin tv на 42 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ManDarin tv на 42 ?я в этом не разбираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Только ебланы оставляют наклейки на телеках, имхо. какие ещё нужны аргументы? :lol: PS: простите за мат, но по-другому человек просто не поймёт :blush: Глупенький ты еще. Подрастешь и поймешь что был не прав) Все приходит с возрастом) Согласен. И тебя это тоже "каснется". http://img594.imageshack.us/img594/2258/005by.jpg Стенка, как и у меня. Из той же коллекции. Только узорчики немного другие, а цвет и все остальное 1 в 1;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) у тебя ребенок на аватаре как и ты)Глупенький ты еще. Подрастешь и поймешь что был не прав) Все приходит с возрастом)Вы перед тем как писать глупости связанные с возрастом, что меня всегда раздражало, зайдите в профиль пользователя которому пишите и посмотрите его возраст, чтоб не выглядеть глупо. Этот lalala судя по году рождения по старше будет. И подвязывайте вообще оценивать человека по его возрасту, как меня это раздражает, и еще эта ваша фразочка Школота. :bad: Так между делом, в чем он был не прав говоря что наклейки не снимают только ...., и не могут хотя бы объяснить адекватную причину почему он это не делает, хотя бы для того чтоб закрыть эту тему. Вот объясни людям это по нормальному, а не фразой я не хочу, мне она не мешает, хотя закрывает край экрана. Это ответ реально дибильный. По моему это тоже самое что у тебя на лбу наклейка которая прикрывает тебе левый глаз так чуть чуть попадает в поле зрение и ты говоришь что она тебе не мешает )))). Изменено 6 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вы перед тем как писать глупости связанные с возрастом, что меня всегда раздражало, зайдите в профиль пользователя которому пишите и посмотрите его возраст, чтоб не выглядеть глупо. Этот lalala судя по году рождения по старше будет. И подвязывайте вообще оценивать человека по его возрасту, как меня это раздражает, и еще эта ваша фразочка Школота. :bad: Так между делом, в чем он был не прав говоря что наклейки не снимают только ...., и не могут хотя бы объяснить адекватную причину почему он это не делает, хотя бы для того чтоб закрыть эту тему. Вот объясни людям это по нормальному, а не фразой я не хочу, мне она не мешает, хотя закрывает край экрана. Это ответ реально дибильный. По моему это тоже самое что у тебя на лбу наклейка которая прикрывает тебе левый глаз так чуть чуть попадает в поле зрение и ты говоришь что она тебе не мешает )))). Только щас зашел и глянул свой профиль) У меня указан 89 год) Но я старше.Давай по порядку)1)Возраст это ОСНОВНАЯ причина бреда и неадекватности. Хотя я очень часто встречаю людей в 2 раза старше себя, а ума как у ребенка. ( Не в плане математики и русс яз)2) Учить людей как жить не надо, а темболее не надо учить жить совсем не знакомых тебе людей. ЕСЛИ ты настолько неадекватный и сам не понимаешь что она НЕ МЕШАЕТ, то зачем пытаться доказывать МНЕ обратное? Ты я смотрю, как и "взрослые дяди" чуть выше не далеко от них ушел по упёртости.3) Не приводи уж очень тупых примеров. Это как в известной пословице "Не сравнивай... с пальцем". У тебя так же. Больше даже не хочу что-то доказывать и говорить, каждый останется при своем мнении. Ибо в крови у нас осуждать других людей(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Я на все это давно забил, просто некоторые продолжают задавать один и тот же вопрос, я призываю тебя дать адекватный ответ и закрыть эту тему. Самому интересно послушать. Только не понимаю причем здесь твоя фраза учить жить, совет снять наклейки ты присваиваешь к учении жизни ? Ты на самом деле сам себя не адекватно ведешь, дал бы обычный ответ на вопрос, и забил. Ан нет, я не скажу почему. Или ты сам не знаешь почему, не делать то что лучше должна быть причина, вот какая она ? Изменено 6 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Если бы ТВ был 32, то мб и мешала, но когда он 46 то пару см не мешают и даже не заметны. PS. Боже мой логика в наше время походу вообще не нужна и темболее обычное понимание того, что это моё лично дело) Я могу хоть его на бок поставить и так смотреть(если это будет удобно мне) Человеку свойственно жить так как ему удобна, а если не удобна он делает все что бы это испарвить. Вот мне удобна и так играть) если будет мешать 1 000% я ее сразу сорву)а пока пускай висит, НЕ МЕШАЕТ же;) Изменено 6 июня 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Если бы ТВ был 32, то мб и мешала, но когда он 46 то пару см не мешают и даже не заметны.И после такого ответа ты считаешь себя адекватным ?)))Давай по другому, а почему ты не хочешь к размеру своего экрана добавить еще пару сантиметров, чтоб не было никаких лишних предметов на экране ? Или они тебя возбуждают каким то образом ? Изменено 6 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вы перед тем как писать глупости связанные с возрастом, что меня всегда раздражало, зайдите в профиль пользователя которому пишите и посмотрите его возраст, чтоб не выглядеть глупо. Этот lalala судя по году рождения по старше будет. И подвязывайте вообще оценивать человека по его возрасту, как меня это раздражает, и еще эта ваша фразочка Школота. :bad: А я оцениваю возраст не по профилю а по уму. :declare: Так что бывают и здоровые бараны. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А я оцениваю возраст не по профилю а по уму. :declare: Так что бывают и здоровые бараны. :bb:Еще один. И каким же ты образом можешь судить о уме человека прочитав парочку его постов длинной с 3 слова ? Не неси сам знаешь чего !!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Читать 2 страницы уже противно ''ТЕМА НЕДЕЛИ О НАКЛЕЙКАХ НА ТВ'' Может хватит?Кто тут все усирается - обмеряйтись пиписками и закройте эту тему уже нах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Читать 2 страницы уже противно ''ТЕМА НЕДЕЛИ О НАКЛЕЙКАХ НА ТВ'' Может хватит?Кто тут все усирается - обмеряйтись пиписками и закройте эту тему уже нах!!!!Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ManDarin tv на 42 ?40, это М серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Читать 2 страницы уже противно ''ТЕМА НЕДЕЛИ О НАКЛЕЙКАХ НА ТВ'' Может хватит?Кто тут все усирается - обмеряйтись пиписками и закройте эту тему уже нах!!!!Да ну, весело :) А так как моя пипска самая большая, то наклейки ему придется переклеить, вон бабенок сиськастых или машин шикарных пусть понаклеет, что там любит молодежь нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Это я к товарищу Коробку носил, вот так у него получилось... http://s003.radikal.ru/i201/1006/0c/1d8557c4f191.jpg А вот так у меня стоит... http://s47.radikal.ru/i115/1006/72/e838e78a5ddb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Стенка, как и у меня. Из той же коллекции. Только узорчики немного другие, а цвет и все остальное 1 в 1;) Дык. Венгерская стенка. Они в СССР почти у всех были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Дык. Венгерская стенка. Они в СССР почти у всех были :) Не какой СССР=)Я свою пару лет назад купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Не какой СССР=)Я свою пару лет назад купил) Добро пожаловать в будущее!! :)))))))))) Эти вот их ручки - оно отличительная особенность таких стенок была. Я сейчас не вспомню, у кого из моих знакомых такая стенка стоит, а так бы сфотал. У меня немного другая модель, но из этой же серии. Может тебе ее отреставрировали и продали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Это я к товарищу Коробку носил, вот так у него получилось... А вот так у меня стоит...Боксу у тебя там не жарко? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас