Bugrim 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) в полку фетишистов с наклейками прибыло :) PS на пол брось Изменено 5 июля 2010 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Прежде чем покупать хбокс, стоит задать себе вопрос "А стоит ли его вообще покупать, ведь на нём нет наклеек?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Прежде чем покупать хбокс, стоит задать себе вопрос "А стоит ли его вообще покупать, ведь на нём нет наклеек?"Есть на нем наклейки! Одна точно - на лотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Прежде чем покупать хбокс, стоит задать себе вопрос "А стоит ли его вообще покупать, ведь на нём нет наклеек?"Да я не замечаю уже наклеек на телике, ну если хотите сниму. Они уже год как висят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да я не замечаю уже наклеек на телике, ну если хотите сниму. Они уже год как висят =))Зачем так сурово, я не могу сдержаться, но меня сдерживает пред. Да сними! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Прежде чем покупать хбокс, стоит задать себе вопрос "А стоит ли его вообще покупать, ведь на нём нет наклеек?"Да ты запарил уже с наклейками своими, веришь?Сиди др%чи на свой телек без наклеек и не приставай к людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да ты запарил уже с наклейками своими, веришь?Сиди др%чи на свой телек без наклеек и не приставай к людямПростите, что делать? Я только по русски понимаю к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Нет, по русски ты как раз не понимаешь. Тебе, кажется, много раз уже говорили, что наклейки на телеке или на чем бы то ни было - это дело каждого. Только ты видимо этого не очень понимаешь и всем пытаешься навязать свое никому ненужное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Нет, по русски ты как раз не понимаешь. Тебе, кажется, много раз уже говорили, что наклейки на телеке или на чем бы то ни было - это дело каждого. Только ты видимо этого не очень понимаешь и всем пытаешься навязать свое никому ненужное мнениеЯ не навязываю своё мнение ни кому, прост я считаю людей таких смехотворными, вот и стебусь над ними ради смеха, делов то. Если человек смехотворен, то почему бы и не посмеяться над ним? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну просто перебор уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я тоже считаю наклейки на бытовой технике за дурной тон, но lalala19 прикормлю: http://s003.radikal.ru/i204/1007/78/425ea472e66at.jpg :declare: возраст - 3 (три сцуко года я не доберусь их снять!). :biggrin: Правда с телека сразу ободрал, совсем вычурно "светились". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) http://s51.radikal.ru/i132/1007/c5/e7a4e084dafa.jpg :declare: Трололо!Специально для труляля 19 :bb: Изменено 5 июля 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я тоже считаю наклейки на бытовой технике за дурной тон, но lalala19 прикормлю: http://s003.radikal.ru/i204/1007/78/425ea472e66at.jpg :declare: возраст - 3 (три сцуко года я не доберусь их снять!). :biggrin: Правда с телека сразу ободрал, совсем вычурно "светились".у меня там тоже они остались ещё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Может-таки отдельную тему создать? И закрепить как важную? "Хвастаем наклейками" или: "Положение вашего наклейко + фотки с теликами". Изменено 5 июля 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Да эта мода еще с 90 осталась, клеить наклейки было супер модно. Терминаторы, мортал комбат. Чем больше тем круче. А тут ёпрст всякие крутые циферки, fullhd, миллионный контраст, вы хоть что такое снимать ))).Прежде чем покупать хбокс, стоит задать себе вопрос "А стоит ли его вообще покупать, ведь на нём нет наклеек?" :good: :lol: Изменено 5 июля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 единственная наклейка которая у меня есть на технике это лого "виста компатибл" на мониторе, и то она очень мелкая и на ножке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 единственная наклейка которая у меня есть на технике это лого "виста компатибл" на мониторе, и то она очень мелкая и на ножке.+1,только у меня про сёмёрку,а не про висту:)Непонимаю зачем эти наклейки,но дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadSam 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 110% инфа, у каво наклейки у них же пульты от телека в пакетике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 110% инфа, у каво наклейки у них же пульты от телека в пакетике.неправда, мне просто лень подойти и отклеить)) http://s58.radikal.ru/i159/1007/66/d6d6ce0eaaadt.jpg Кстати, кто знает, к ноуту можно подключить бокс через HDMI ? http://s53.radikal.ru/i142/1007/8c/032444db0e68t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 неправда, мне просто лень подойти и отклеить)) http://s58.radikal.ru/i159/1007/66/d6d6ce0eaaadt.jpg Кстати, кто знает, к ноуту можно подключить бокс через HDMI ? http://s53.radikal.ru/i142/1007/8c/032444db0e68t.jpgУ ноута должен быть HDMI вход , а у твоего выход , к ноуту только через тв-тюнер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 У ноута должен быть HDMI вход , а у твоего выход , к ноуту только через тв-тюнер !жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Хм, возможно дурацкий вопрос, и уже поднимался, но сотни страниц обсуждения не осилить и разные люди говорят разное.Как лучше ставить бокс с точки зрения того, что бы прослужил подольше? Горизонтально или вертикально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Хм, возможно дурацкий вопрос, и уже поднимался, но сотни страниц обсуждения не осилить и разные люди говорят разное.Как лучше ставить бокс с точки зрения того, что бы прослужил подольше? Горизонтально или вертикально?думаешь щас скажут что-то другое :bad: ??!! тоже самое будут говорить. Полюбому ставь, ах нет, лучше, седня вертикально завтро горизонтально, и СТРОГО соблюдай последовательность, а то :hang2: Изменено 9 июля 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Надо ставить по фен шую, позвони специалисту по фен шую, он измерит твою чакру и ауру и скажет как его ставить лучше!А у меня к монику подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 незнаю как у других, а у меня так всегда стоит! http://s47.radikal.ru/i115/1007/5f/bc85e676e469.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас