Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

зря смеешься парень, зачем говорить про кого либо то, что ты не знаешь??? :(

зря смеешься парень, зачем говорить про кого либо то, что ты не знаешь??? :(

Ты на счёт чего? Мне смешно что он копил родительские деньги и думает теперь что хбокс честно им куплен за его кровные.

Какая ещё шутка? За языком следи, а то отсохнет
умник! :lol: че ты мне сделаешь? :bb:

да им бы докапываться и посты набивать или они завидуют

Изменено пользователем sssssssssssuper

Ты на счёт чего? Мне смешно что он копил родительские деньги и думает теперь что хбокс честно им куплен за его кровные.

Ты хочешь сказать что просто вымогая приставку или прося денег на нее это лучше?

Я пол года денег копил,и считаю его именно своим.

Чем ты хочешь похвастать?

Ну а я заработал деньги и купил бокс, так что я честнее :sarcastic_blum:

ну и что из этого, а разве плохо что родители ему помогли купить что либо? :( или у тебя есть другие мысли по этому поводу? :dirol:

ну и что из этого, а разве плохо что родители ему помогли купить что либо? :( или у тебя есть другие мысли по этому поводу? :dirol:

Да ничего плохого нету в этом, просто смешно немного, что он этим гордится :declare:

умник! :lol: че ты мне сделаешь? :bb:

да им бы докапываться и посты набивать или они завидуют

А тебя нужно бить, что бы ты ума набирался? Видимо твои родители такую методику и выбрали, к сожалению...

Ну а я заработал деньги и купил бокс, так что я честнее :sarcastic_blum:

Ты молодец!

Ты хочешь сказать что просто вымогая приставку или прося денег на нее это лучше?

Я пол года денег копил,и считаю его именно своим.

Чем ты хочешь похвастать?

Я на свой первый хбокс заработал исключительно своими усилиями в интернете, а на копить много ума не надо. Хотя помню малым на пс2 накопил, тоже считал её своей собственной :biggrin:

А вам не пофиг, что он там копил? Ну кинул фотки, да кинул. Вам то какая разница?

Да ни какой, просто развиваем беседу, ничего плохого не имея в виду :blush:

Да ничего плохого нету в этом, просто смешно немного, что он этим гордится :declare:

А тебя нужно бить, что бы ты ума набирался? Видимо твои родители такую методику и выбрали, к сожалению...

Ты молодец!

Я на свой первый хбокс заработал исключительно своими усилиями в интернете, а на копить много ума не надо. Хотя помню малым на пс2 накопил, тоже считал её своей собственной :biggrin:

Да ни какой, просто развиваем беседу, ничего плохого не имея в виду :blush:

Ну так и я тоже сейчас это и делаю:) поддерживаю с вами беседу:) так что всё нормально, да?:) :dirol:

Где ты прочитал,что я этим горжусь? :biggrin:

а твои родители ваше тебя хоть из дому выпускают, а то ни дай бох их сынульку не побили дворовая ребетня или кот не искусал :lol:

ещё раз напишешь что нить про родителей я тебя казню и твоих родителей

:hang2: :mad:

Изменено пользователем sssssssssssuper

а твои родители ваше тебя хоть из дому выпускают, а то ни дай бох их сынульку не побили дворовая ребетня или кот не искусал :lol:

ещё раз напишешь что нить про родителей я тебя казню и твоих родителей

:hang2: :mad:

Я уже давно живу отдельно, а тебя действительно бьют, что это тебя так задело? Что ты вообще в этой теме забыл, кроме как хрень всякую постить.

Я уже давно живу отдельно, а тебя действительно бьют, что это тебя так задело? Что ты вообще в этой теме забыл, кроме как хрень всякую постить.

смотри, а то доведешь парня до белой горячки. :blush:

Жертва семейного насилия негодует :rofl: :rofl: :rofl:

http://s43.radikal.ru/i099/1007/b0/59b06983fe4et.jpg

Пора его в бан

Жертва семейного насилия негодует :rofl: :rofl: :rofl:

http://s43.radikal.ru/i099/1007/b0/59b06983fe4et.jpg

Пора его в бан

Не очень красиво с твоей стороны писать на всеобщее обозрение то что тебе пишут в личку. Ты хочешь получить от нас поддержку ? Сам разберись с дибилом или проигнорируй.

Не очень красиво с твоей стороны писать на всеобщее обозрение то что тебе пишут в личку. Ты хочешь получить от нас поддержку ? Сам разберись с дибилом или проигнорируй.

Я думал смешно, ну да ладно :nea:

lalala19 Ты чего такой конфликтный?

Друг,надо быть проще! :friends:

Да я просто против насилия в семье, хотел поддержать человека, а он грубостью отвечает :mad:

По теме. Стоит ли брать такой проектор http://cgi.ebay.co.uk/New-1080p-LED-Video-...458691023453052 . То там пишется разрешение 800х600 , то говорится что фильмы в фулл шд проигрывает. Чему верить?

ляля19 как ты это читал? Каждое третье слово с ошибкой , и ни одного знака препинания. С четвертой попытки понял суть. Есличеловек незнает ни одного знака препинания то это какой класс?

П.С. Прошу замтить , что школота всегда грозится ,что отправит в реанимацию , пасть порвет , рот закрывает , посылает дR04itb .

По теме. Стоит ли брать такой проектор http://cgi.ebay.co.uk/New-1080p-LED-Video-...458691023453052 . То там пишется разрешение 800х600 , то говорится что фильмы в фулл шд проигрывает. Чему верить?

ляля19 как ты это читал? Каждое третье слово с ошибкой , и ни одного знака препинания. С четвертой попытки понял суть. Есличеловек незнает ни одного знака препинания то это какой класс?

П.С. Прошу замтить , что школота всегда грозится ,что отправит в реанимацию , пасть порвет , рот закрывает , посылает дR04itb .

Читать HD то он будет , его разрешение 800х600 , поддерживается 1024х768 !Ему совсем не нужно быть фулл хд ,для того чтобы читать хд ! длп проектор я всё-таки не стал бы брать в иностранном инет-магазине , лампы найти будет достаточно трудно ! Если и брать , то лед-проектор ! Но он подороже будет !

Пардон , не заметил что он лед , думаю можно брать !

Изменено пользователем FeRaR

На счёт проектора, то макс разрешение 800х600 всего, просто он способен видео фуллхд проигрывает, т.е. 1080р он будет выводить в 480р примерно :bad: Если хочешь большой экран, то бери плазму. И картинка лучше будет, и дешевле.

А на счёт сообщения, тоже не с первого раза всё понял :biggrin:

Изменено пользователем lalala19

На счёт проектора, то макс разрешение 800х600 всего, просто он способен видео фуллхд проигрывает, т.е. 1080р он будет выводить в 480р примерно :bad: Если хочешь большой экран, то бери плазму. И картинка лучше будет, и дешевле.

А на счёт сообщения, тоже не с первого раза всё понял :biggrin:

Ты конечно гуд советчик , где ты найдешь плазму за 13-14к ?

И да , на проекторе смотреть эйчди-это извращение , от ави не отличишь !

Изменено пользователем FeRaR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...