Rambler 842 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 :lol: :lol: :lol:зря смеешься парень, зачем говорить про кого либо то, что ты не знаешь??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 зря смеешься парень, зачем говорить про кого либо то, что ты не знаешь??? :(Ты на счёт чего? Мне смешно что он копил родительские деньги и думает теперь что хбокс честно им куплен за его кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Эта тема что-то вроде членомерства, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 А вам не пофиг, что он там копил? Ну кинул фотки, да кинул. Вам то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Какая ещё шутка? За языком следи, а то отсохнетумник! :lol: че ты мне сделаешь? :bb: да им бы докапываться и посты набивать или они завидуют Изменено 10 июля 2010 пользователем sssssssssssuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ты на счёт чего? Мне смешно что он копил родительские деньги и думает теперь что хбокс честно им куплен за его кровные. Ты хочешь сказать что просто вымогая приставку или прося денег на нее это лучше?Я пол года денег копил,и считаю его именно своим.Чем ты хочешь похвастать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну а я заработал деньги и купил бокс, так что я честнее :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ты на счёт чего? Мне смешно что он копил родительские деньги и думает теперь что хбокс честно им куплен за его кровные.ну и что из этого, а разве плохо что родители ему помогли купить что либо? :( или у тебя есть другие мысли по этому поводу? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ну и что из этого, а разве плохо что родители ему помогли купить что либо? :( или у тебя есть другие мысли по этому поводу? :dirol:Да ничего плохого нету в этом, просто смешно немного, что он этим гордится :declare: умник! :lol: че ты мне сделаешь? :bb: да им бы докапываться и посты набивать или они завидуютА тебя нужно бить, что бы ты ума набирался? Видимо твои родители такую методику и выбрали, к сожалению... Ну а я заработал деньги и купил бокс, так что я честнее :sarcastic_blum:Ты молодец! Ты хочешь сказать что просто вымогая приставку или прося денег на нее это лучше?Я пол года денег копил,и считаю его именно своим.Чем ты хочешь похвастать?Я на свой первый хбокс заработал исключительно своими усилиями в интернете, а на копить много ума не надо. Хотя помню малым на пс2 накопил, тоже считал её своей собственной :biggrin: А вам не пофиг, что он там копил? Ну кинул фотки, да кинул. Вам то какая разница?Да ни какой, просто развиваем беседу, ничего плохого не имея в виду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Да ничего плохого нету в этом, просто смешно немного, что он этим гордится :declare: А тебя нужно бить, что бы ты ума набирался? Видимо твои родители такую методику и выбрали, к сожалению... Ты молодец! Я на свой первый хбокс заработал исключительно своими усилиями в интернете, а на копить много ума не надо. Хотя помню малым на пс2 накопил, тоже считал её своей собственной :biggrin: Да ни какой, просто развиваем беседу, ничего плохого не имея в виду :blush:Ну так и я тоже сейчас это и делаю:) поддерживаю с вами беседу:) так что всё нормально, да?:) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Да ничего плохого нету в этом, просто смешно немного, что он этим гордится :declare: Где ты прочитал,что я этим горжусь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) А тебя нужно бить, что бы ты ума набирался? Видимо твои родители такую методику и выбрали, к сожалению... а твои родители ваше тебя хоть из дому выпускают, а то ни дай бох их сынульку не побили дворовая ребетня или кот не искусал :lol: открыть тока lalala19 ещё раз напишешь что нить про родителей я тебя казню и твоих родителей :hang2: :mad: Изменено 10 июля 2010 пользователем sssssssssssuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 а твои родители ваше тебя хоть из дому выпускают, а то ни дай бох их сынульку не побили дворовая ребетня или кот не искусал :lol: открыть тока lalala19 ещё раз напишешь что нить про родителей я тебя казню и твоих родителей :hang2: :mad:Я уже давно живу отдельно, а тебя действительно бьют, что это тебя так задело? Что ты вообще в этой теме забыл, кроме как хрень всякую постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 :hang2: :mad:не страсна?)) Предупреждения: (80%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Я уже давно живу отдельно, а тебя действительно бьют, что это тебя так задело? Что ты вообще в этой теме забыл, кроме как хрень всякую постить.смотри, а то доведешь парня до белой горячки. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Жертва семейного насилия негодует :rofl: :rofl: :rofl: http://s43.radikal.ru/i099/1007/b0/59b06983fe4et.jpgПора его в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Жертва семейного насилия негодует :rofl: :rofl: :rofl: http://s43.radikal.ru/i099/1007/b0/59b06983fe4et.jpgПора его в банНе очень красиво с твоей стороны писать на всеобщее обозрение то что тебе пишут в личку. Ты хочешь получить от нас поддержку ? Сам разберись с дибилом или проигнорируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Не очень красиво с твоей стороны писать на всеобщее обозрение то что тебе пишут в личку. Ты хочешь получить от нас поддержку ? Сам разберись с дибилом или проигнорируй.Я думал смешно, ну да ладно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 lalala19 Ты чего такой конфликтный?Друг,надо быть проще! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 lalala19, ты уже родителям наябедничал ??? :rofl: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 lalala19 Ты чего такой конфликтный?Друг,надо быть проще! :friends:Да я просто против насилия в семье, хотел поддержать человека, а он грубостью отвечает :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 По теме. Стоит ли брать такой проектор http://cgi.ebay.co.uk/New-1080p-LED-Video-...458691023453052 . То там пишется разрешение 800х600 , то говорится что фильмы в фулл шд проигрывает. Чему верить? ляля19 как ты это читал? Каждое третье слово с ошибкой , и ни одного знака препинания. С четвертой попытки понял суть. Есличеловек незнает ни одного знака препинания то это какой класс?П.С. Прошу замтить , что школота всегда грозится ,что отправит в реанимацию , пасть порвет , рот закрывает , посылает дR04itb . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) По теме. Стоит ли брать такой проектор http://cgi.ebay.co.uk/New-1080p-LED-Video-...458691023453052 . То там пишется разрешение 800х600 , то говорится что фильмы в фулл шд проигрывает. Чему верить? ляля19 как ты это читал? Каждое третье слово с ошибкой , и ни одного знака препинания. С четвертой попытки понял суть. Есличеловек незнает ни одного знака препинания то это какой класс?П.С. Прошу замтить , что школота всегда грозится ,что отправит в реанимацию , пасть порвет , рот закрывает , посылает дR04itb .Читать HD то он будет , его разрешение 800х600 , поддерживается 1024х768 !Ему совсем не нужно быть фулл хд ,для того чтобы читать хд ! длп проектор я всё-таки не стал бы брать в иностранном инет-магазине , лампы найти будет достаточно трудно ! Если и брать , то лед-проектор ! Но он подороже будет ! Пардон , не заметил что он лед , думаю можно брать ! Изменено 11 июля 2010 пользователем FeRaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) По теме. Стоит ли брать такой проектор http://cgi.ebay.co.uk/New-1080p-LED-Video-...458691023453052 . То там пишется разрешение 800х600 , то говорится что фильмы в фулл шд проигрывает. Чему верить? ляля19 как ты это читал? Каждое третье слово с ошибкой , и ни одного знака препинания. С четвертой попытки понял суть. Есличеловек незнает ни одного знака препинания то это какой класс?П.С. Прошу замтить , что школота всегда грозится ,что отправит в реанимацию , пасть порвет , рот закрывает , посылает дR04itb .На счёт проектора, то макс разрешение 800х600 всего, просто он способен видео фуллхд проигрывает, т.е. 1080р он будет выводить в 480р примерно :bad: Если хочешь большой экран, то бери плазму. И картинка лучше будет, и дешевле. А на счёт сообщения, тоже не с первого раза всё понял :biggrin: Изменено 11 июля 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) На счёт проектора, то макс разрешение 800х600 всего, просто он способен видео фуллхд проигрывает, т.е. 1080р он будет выводить в 480р примерно :bad: Если хочешь большой экран, то бери плазму. И картинка лучше будет, и дешевле. А на счёт сообщения, тоже не с первого раза всё понял :biggrin:Ты конечно гуд советчик , где ты найдешь плазму за 13-14к ?И да , на проекторе смотреть эйчди-это извращение , от ави не отличишь ! Изменено 11 июля 2010 пользователем FeRaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас