Гость Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вот он рай. :good: Если в раю пьют только ''Клинское'' я не хочу в этот рай. :on_the_quiet: Окуенские моники у вас. Свои 19 дюймов от компа показать-то стыдно =)) Надеюсь поднакоплю денег на 22 - 24" hd моник. Накой тебе на 22-24 ? Сейчас можно и на ЖК тв или плазму на 32 -42 купить не дорого. ЗЫ. у самого монитор на 22 для игр он мал + еще и разрешение 16:10,Благодо тв купил на ''32'' щас зарплатку получу да бокс куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Если в раю пьют только ''Клинское'' я не хочу в этот рай. :on_the_quiet: Да не обращай ты внимание на марку пива. Щас не об этом(не пивной форум). Смотри в целом на весь натюрморт. Изменено 5 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Да не обращай ты внимание на марку пива. Щас не об этом(не пивной форум). Смотри в целом на весь натюрморт. Ну если так,то на его фото все шикарно :good: ЗЫ. Кто идет за Клинским? (с) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Мужики, забыли про Клинское. В нашей деревне особо выбирать не приходится. :) Спасибо всем, кому понравился мой "уголок". P.S. Не думайте что я мажор. Квартира съемная. Живу с женой. Работаю один. Просто люблю комфорт и игрушки. ;) Благо жена меня понимает... Другая бы давно послала в пеший эротический поход. :lol: Изменено 5 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Сколько такое чудо у тебя уже служет?От покупки. Это мой первый бокс(он мне дорог как память :) ),куплен был в декабре 2007.Работает уже больше дух с половиной лет.А то что он в таком виде мне так больше нравится.После полу года эксплуатации меня стала напрягать эта белая и весьма горячая коробочка и он превратился в то что на фото :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Спасибо всем, кому понравился мой "уголок".а мне не понравилось, интерьер ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а мне не понравилось, интерьер ужасныйсвой показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 свой показываймой не лучше(ну может только чут чуть), не я же его делал... и я уже выкладывал...ладно, щас старую фотку найдувот...щас примерно так жеhttp://i072.radikal.ru/1008/b3/6bf12f1ee83e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) За кос под старину ;). Вот ка кто так,рабочее место. Фотки.http://s59.radikal.ru/i165/1008/40/32658e18e046t.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/1008/28/f17cc094a469t.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1008/a8/d19b5b1f7f58t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1008/bc/b380a9542923t.jpgтак это самый настоящий стимпанк!здорово придумал в радиолу всунуть. мой не лучше(ну может только чут чуть), не я же его делал... и я уже выкладывал...ладно, щас старую фотку найдувот...щас примерно так жеуютно.а наличие дрима только прибавляет весомости этой фоты!кстати ковер шикарный! Изменено 5 августа 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 За кос под старину ;). анбэлывыбыл! Закос на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 мой не лучше(ну может только чут чуть), не я же его делал... и я уже выкладывал...ладно, щас старую фотку найдувот...щас примерно так жеhttp://i072.radikal.ru/1008/b3/6bf12f1ee83e.jpg Нормал!Телек на 32 ? А фига системник лицевой панелью к стене стоит? Зы. ковер оценил - красивенький :wub: ,ну надо бокс с него убрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Нормал!Телек на 32 ? А фига системник лицевой панелью к стене стоит? Зы. ковер оценил - красивенький ,ну надо бокс с него убратьда, на 32. системник..даже не знаю...аа, это раньше просто инетовский кабель до системника не дотягивался, а сейчас уже привык. бокс скажи куда-уберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 да, на 32. системник..даже не знаю...аа, это раньше просто инетовский кабель до системника не дотягивался, а сейчас уже привык. бокс скажи куда-уберу Писали уже тыщу раз везде НА КОВЁР НЕ СТАВИТЬ. Поставь на пол хотя-бы слева. Да кстати, попугайчик наверное облучился по полной. В темноте неоном светится :biggrin: и пыли от него очень много. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 да, на 32. системник..даже не знаю...аа, это раньше просто инетовский кабель до системника не дотягивался, а сейчас уже привык. бокс скажи куда-уберуПо-моему и сейчас не дотягивается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 мой не лучше(ну может только чут чуть), не я же его делал... и я уже выкладывал...ладно, щас старую фотку найдувот...щас примерно так жеhttp://i072.radikal.ru/1008/b3/6bf12f1ee83e.jpgа чего три геймпада? почему не 4 для симметрии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а чего три геймпада? почему не 4 для симметрии?)Возможно 4 не вместился в картинку. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Писали уже тыщу раз везде НА КОВЁР НЕ СТАВИТЬ. Поставь на пол хотя-бы слева. Да кстати, попугайчик наверное облучился по полной. В темноте неоном светится и пыли от него очень много.я и не думал что она может облучатся(это дувочка) T_T ну она иногда летает, иногда в другой комнате стоита слева на пол поставить-это вариантПо-моему и сейчас не дотягивается =)сейчас роутер рядом стоит, это раньше он в другой комнате была чего три геймпада? почему не 4 для симметрии?)я уже один продал. так и не нашлось игры, где можно было бы втроём поиграть на одном экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) я и не думал что она может облучатся(это дувочка) T_T ну она иногда летает, иногда в другой комнате стоита слева на пол поставить-это вариант сейчас роутер рядом стоит, это раньше он в другой комнате был я уже один продал. так и не нашлось игры, где можно было бы втроём поиграть на одном экране Например spider-man ? там же 4 м можно играть если не ощибаюсь....ладно проехали... :rolleyes: Изменено 6 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я и не думал что она может облучатся(это дувочка) T_T ну она иногда летает, иногда в другой комнате стоита слева на пол поставить-это вариант сейчас роутер рядом стоит, это раньше он в другой комнате был я уже один продал. так и не нашлось игры, где можно было бы втроём поиграть на одном экранеFifa 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 бокс скажи куда-уберуБокс поставь на место цветка, рядом с системником! И сетевой фильтр какой нибудь нормальный прикупи, а то лично меня пугают эти совковские катушки! :swoon: У меня вот такой сетевик. http://s39.radikal.ru/i085/1008/30/ff8761864216t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Моё местечко! Фотка чуть смазана, просто фотик хреновый и руки плясали! :) http://s47.radikal.ru/i115/1008/58/2e9b0eff4a1ct.jpg Вот думаю, стоит портить такую красоту, заменой одного бокса на S-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) И сетевой фильтр какой нибудь нормальный прикупи, а то лично меня пугают эти совковские катушки!эта катушка потключена к сетевому фильтруа хотя щас вместо этой катушки уже дешёвый сетевой фильтр стоит(который подключён к дорогому сф, а он к тройнику в розетке) vovkin906090, телевизор со столом как-то странно параллельно стене стоят... Изменено 6 августа 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) vovkin906090, телевизор со столом как-то странно параллельно стене стоят...Особенности комнаты и обстановки, это окно с балконной дверью, балконом никто не пользуется, он здесь лишний 3-й по счёту! :biggrin:Зато проветривать хорошо, бокс дышит свежим московским смогом!!! :hang2: Коричневый диван, тёща три года мечтает отвезти на дачу. Ну пока она мечтает, я облюбовал на против него игровое место!Комната 38кв. метров. В общем живу в гостях у сказки! :good: http://s50.radikal.ru/i128/1008/e3/544c4317e734t.jpg Кошка к тумбочке прилагается! Полки стеклянные, видать её на них меньше кумарит в 40 градусную жару! :) Изменено 6 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Особенности комнаты и обстановки, это окно с балконной дверью, балконом никто не пользуется, он здесь лишний 3-й по счёту! Зато проветривать хорошо, бокс дышит свежим московским смогом!!! Коричневый диван, тёща три года мечтает отвезти на дачу. Ну пока она мечтает, я облюбовал на против него игровое место!Комната 38кв. метров. В общем живу в гостях у сказки!ну так да, с такого ракурса не плохо смотрится. хорошая планировкаи котик хороший) Изменено 6 августа 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Особенности комнаты и обстановки, это окно с балконной дверью, балконом никто не пользуется, он здесь лишний 3-й по счёту! :biggrin:Зато проветривать хорошо, бокс дышит свежим московским смогом!!! :hang2: Коричневый диван, тёща три года мечтает отвезти на дачу. Ну пока она мечтает, я облюбовал на против него игровое место!Комната 38кв. метров. В общем живу в гостях у сказки! :good: http://s50.radikal.ru/i128/1008/e3/544c4317e734t.jpg Кошка к тумбочке прилагается! Полки стеклянные, видать её на них меньше кумарит в 40 градусную жару! :)Жена заначку ныкает?з.ы. не смотрится как то мак на таком столе :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас