Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жена заначку ныкает?

з.ы. не смотрится как то мак на таком столе :hang2:

Жена у меня бугалтер, но от меня ничего не ныкает! :acute:

Да говорю я что в гостях у тёщи живу! Не хватало ещё и мебель сюта свою тащить или покупать! :hang2:

Тесть бывший военный, стол вообще по ходу дела из военской части подрезан, на нём инвентарный номер стоит! :biggrin:

А как по твоему должен выглядеть стол под МАК? Компьютерные столы, я впринципе не воспринимаю, и тем более у меня ноутбук!

Журнальный столик перед диваном, самое место ноуту! И удобно когда надо всякие гиды по выбиванию ачивок посмотреть и играть, одновременно! :good:

vovkin906090,

оффтоп: котэ мягкую мебель не корябает?

и сколько стоит такой же сетевой фильтр?

Изменено пользователем strelok444

Вот хотел одну вещь спросить,тему отдельную создавать не решился. Бокс старенькйи (2,5года,зефир) стоит на кофейном столике вертикально. Думаю поставить горизонтально,но заметил что та часть,на которой он должен стоять, как раз и греется. Стоит ли попробовать поставить его горизонтально или лучше поберечь старичка??

vovkin906090, афигенно уютное геймерское местечко! эх красота:)

У меня только с акустикой проблема, влом тащить из дому усилок с напольными колонками! Да и место я им не нахожу, усилок то с центральной колонкой ясно, за место кошака на полки тумбы. А фронтальные колонки две дуры, по бокам телика не поставишь , для тылов тогда надо кронштейны на стенку сверлить, проводку вести.

Мечтаю какую нибудь компактную 5.0 или 5.1 купить, чтоб чисто усилок в сабе находился. Вообще гостевой вариант в идеале Tritton AX Pro http://www.trittontechnologies.com/index.p...hnology/ax-pro/ только что то их никак не привозят к нам в столицу!

А так в кайф валяться на диване и удобно закидывать ноги на стол! ;)

vovkin906090,

оффтоп: котэ мягкую мебель не корябает?

и сколько стоит такой же сетевой фильтр?

Я разрешаю кошке всё, мебель не моя)))) только не люблю когда она при включённом ноуте, по клавишам проходится! :mad:

Я прям буквально вчера видел в Медиамаркте за 2000р, в нём ещё есть двойник на телефонный кабель и антену. Я свой 4 года назад покупал, работает отлично, дырок хватает! :)

Вот хотел одну вещь спросить,тему отдельную создавать не решился. Бокс старенькйи (2,5года,зефир) стоит на кофейном столике вертикально. Думаю поставить горизонтально,но заметил что та часть,на которой он должен стоять, как раз и греется. Стоит ли попробовать поставить его горизонтально или лучше поберечь старичка??

Главное нигде не создавай тему!!!!!!!! Таких тысяча было и 100 опросов про горизонтально и вертикально!!!!

Это философская тема, которую каждый решает сам! :) Я всегда ставил боксы как мне удобно было, под мебель подстраивался!

Мой зефир жил 3 года, до прожажи, стоял и так и сяк. Продал потому что привод плохо диски читал, я боялся что он вообще сдохнет когда нибудь и продал на всякий случай! :)

Оставь свой стоять, так реально по физике, площадь теплоотдачи больше! Либо купи в мебельном магазине 4 ножки и приклей к боксу, чтоб снизу воздух тоже проходил. ;)

Изменено пользователем vovkin906090

Просто к примеру из-за вертикального положения пошли проблемы с чтением GTA тупо зависает через 5 минут. Попробовал в горизонтальном-нормалльно. То же самое с демкой Castle Crashers,за писанной на диск. Только зависает не сам бокс,а только игра.

За совет про ножки спасибо)

Просто к примеру из-за вертикального положения пошли проблемы с чтением GTA тупо зависает через 5 минут. Попробовал в горизонтальном-нормалльно. То же самое с демкой Castle Crashers,за писанной на диск. Только зависает не сам бокс,а только игра.

За совет про ножки спасибо)

в дисководе есть место и диск там скачет

Чё то фоток мало выкладывают, всё разговоры только :(

а ты выкладывал?

Ну прямо джунгли какие-то:)

А мне нравиться, зелень придает уют, в данном случае еще и маскирует пустую стену.

А мне нравиться, зелень придает уют, в данном случае еще и маскирует пустую стену.

Мне тоже нравится.Очень миленько

а я бы ковёр поменял и плинтусы покрасил в белый

а я бы ковёр поменял и плинтусы покрасил в белый

Квартира съемная. Я связан по рукам и ногам.

Эх, побыстрей бы свой угол... Вот там бы я, на дизигн помещения, такие бабки бы угрохал... :rolleyes:

"Я эти джунгли не заказывал - в них орангутаншу можно подцепить"

Квартира съемная. Я связан по рукам и ногам.

Эх, побыстрей бы свой угол... Вот там бы я, на дизигн помещения, такие бабки бы угрохал... :rolleyes:

а стены сверлить и делать крепеж под телевизор тебе разрешили ?

а стены сверлить и делать крепеж под телевизор тебе разрешили ?

Эммм.. Да я как-то и не спрагивал. :blush:

Видел бы ты стену напротив телевизора... Те шесть анкеров на которых весит ТВ, показались бы "детским садом". :biggrin:

Эммм.. Да я как-то и не спрагивал. :blush:

Видел бы ты стену напротив телевизора... Те шесть анкеров на которых весит ТВ, показались бы "детским садом". :biggrin:

так выложы её сюда

Блин меня глючик или я одни и те же фотки каждый день наблюдаю ?

Блин меня глючик или я одни и те же фотки каждый день наблюдаю ?

всё-таки тебя глючит....ты написал глючик :biggrin:

Изменено пользователем FeRaR

Глупый вопрос: а можно ли поставить монитор на ящик, не повредит ли ему это? А то места на столе совсем нет, ставить некуда :)

Повредит, ещё как. Особенно если монитор - доисторический кирпич весом 10кг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...