miha512 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 кем работаешь??Фрилансером, 3D графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Фрилансером, 3D графика.круть, я тож на фрилансе иногда работаю :) коллега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 круть, я тож на фрилансе иногда работаю :) коллега)я всегда там работаю, коллеги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Заведи себе 5 летнего брата :D Узнаеш из какого ПТУ :DДа не гони, я понимаю там всякие капельки и каляки маляки, а росписи и Теги явно не от 5 летнего братика!!! Чё он тебе на мониторе не распишется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да не гони, я понимаю там всякие капельки и каляки маляки, а росписи и Теги явно не от 5 летнего братика!!! Чё он тебе на мониторе не распишется? :)Росписи не спорю :D было давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Заведи себе 5 летнего брата :D Узнаеш из какого ПТУ :Dты что его в магазине купил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Мало того что в магазине купил, так он еще и заводной :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ну вот как-то так...недавно женился пока так живу с предками как перееду в свою квартиру все расставлю по новой сниму покажу...http://s56.radikal.ru/i151/1008/68/b7c7509a07f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 да место у тебя видемо маловато уж очень всё в куче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ну да места маловато нехватает... телек 50" стоит смотришь как в кинотеатре чуть ли не в упор :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 по мне так отличная обстановка, уютненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 +1 к портяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 по мне тоже норму меня так же комп и тв-стенд рядом стоятединственное я бы на твоем местек стойку под двд боксы убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 по мне тоже норму меня так же комп и тв-стенд рядом стоятединственное я бы на твоем местек стойку под двд боксы убралДа! Я бы тоже посоветовал от некоторого хлама избавиться! Музыкальный центр, например, нафиг нужен с такой напольной акустикой?И кажется рядом с муз.центром, ещё стоят маленькие колонки для компа! O_o Подключи всё к ресиверу!Устрой распродажу старых игр и ДВД!Всё станет прибраней и аккуратней!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ну вот как-то так...недавно женился пока так живу с предками как перееду в свою квартиру все расставлю по новой сниму покажу...http://s56.radikal.ru/i151/1008/68/b7c7509a07f5.jpgФото явно 2009года и наверно даже Осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Два бокса,если даже не три на другой колонки понять не могу бокс стоит или нет)зы.Ни чего так мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 иконы доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 2 бокса и 1 пс3, псп, какие то карманные пк, наладонники, туевая куча дистанционных пультов от всех систем. Кажется усилитель тоже сони. Ну лэп топ, ПК, принтер, муз-центр. И еще какая то белая хрень на басовике, не знаю что это.. А что вы видите на картинке ? +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) фото сделал вчера 21 августа 2010 года :-Dна фото 2 икс-гроба один прошит другой нет чтоб в лайве играть...1 пс 3 слим 250гб1 нинтендо wiiаккустика monitor audio 7 v.3 рессивер да угадали sony...телек samsung 50" игры коллекционирую девать просто некуда уже незнаю... на самом деле за кадром остались барабаны на коробку, 3 гитары, руль майкрософтовский... под столом белая хрень это так сказать мой 24 часа не выключающийся торрент трекер который постоянно тянет и отдает шума ноль от него... возле телека Sony VAIO VGN-UX380N, PSP, телефон samsung, корманник HP, коммуникатор hp...аккустика Logitech Z-5500 живет в роли сабвуфера в дополнение к акустике также справа за кадром второй сабвуфер от фирмы Sven модель HA-385 все что наверху всякие центры и т.д. просто реально некуда деть... как перееду в свою квартиру все необходимое с собой увезу а все лишнее оставлю пусть уже там сами че как куда хотят туда и ставят )) также снизу под тумбой телека wii fit balance board белый уголок торчит, слева где шторки там коврики всякие танцевальный и так для прохождение игр жена балуется... на тумбе 4 джоя на икс-гроб... 2 джоя от PS3... и два джоя от wii... пульт на ps3 и пульт на xbox пульт от рессивера и еще всякой хрени много от которой не избавится жалко :-D Изменено 22 августа 2010 пользователем P10N33R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Лгун однако,ты из прошлого ? Эта реклама про антидепресант по ТНТ крутили в 2009 году или осенью или зимой(100%),но вчера ты не как не мог сделать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ну может в москве и крутили в прошлом году если что в г.Сургуте рекламу которая идет по каналу ТНТ не показывается у нас показывается только Сургутская реклама и вот в переходах между началом рекламы на канале ТНТ наше телевидение заменяет ихнию рекламу вот такой вставкой и потом начинается сургутская реклама и также в обратном порядке так что врать мне смысла нет... могу скинуть фотку эту же она сделана на canon 7d там в свойствах видно когда она сделана если тебе это что-то даст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Игры лиц ? сколько ты на них убил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 игры лиц только на соньку 3 там штук 15 и только эксклюзивы, все остальное нет... ну так там есть штук 5 лицух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Сколько тебе лет? Кем работаешь? =) Я в свои 22 не могу столько игрушек себе позволить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 кОВЁР нужно повесить за тв, а иконы пониже опустить, чтобы виднее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас