vovkin906090 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 эт демка)к.о.)Вот об этом я не подумал!!! Тогда забираю обратно респект и уважуху!!! :biggrin: Вот мой скромный уголок пока что живем на даче :declare: Поэтому такой бардакhttp://s61.radikal.ru/i171/1008/c6/0e9f2a7cd8b5.jpgА на форумах про PS3 решают, как лучше ставить плойку, горизонтально или вертикально?А так в целом ничего зачётненько! Бардак это когда возле телевизора куча болванок, упаковок от болванок, коробка из под прошлогодней пиццы и бутылочка из под пепси с подозрительной жолтой жидкостью, типа до туалета было лень идти ночью! (Дача же, сартир наверняка на свежем воздухе) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Плойке пофигам как ее ставить. Ну я встречал летом темы, мол "плойка сильно шумит вентиляторами и вдруг накроется, как ее лучше ставить". Но в общем не имеет значения потому внутри вот так:http://hitech.tomsk.ru/uploads/posts/thumbs/1163609578_dokopsp1163347893_i_4812.jpghttp://razobrali.ru/wp-content/11a.jpgЭта картинка вверх-ногами. Изменено 26 августа 2010 пользователем VSpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Плойке пофигам как ее ставить.Я б рад был бы если б у нас на форуме таких бредовых тем не было! Спросил так ради прикола! ;) Просто я на месте Detektor, либо вместе поставил плойку с боксом, либо положил оба гаджета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Я же не знал что ты ради прикола спросил.Я бы их друг на друга поставил, плойку на бокс, тем более что обе черные(а завершить пирамиду можно нинтендо вий :D ). Ну или обе вертикально. Изменено 26 августа 2010 пользователем VSpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Мой бокс + монитор на ''22'' Чуть к ближе к лету ЖК или плазму на ''42'' возьму. http://s006.radikal.ru/i214/1005/17/c621b4e75881t.jpgЕсли не сложно, выложи фотку где целиком видно компьютерный стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Я может не по теме, но все таки. Кто может сказать модель (или хотя бы расширение) телевизора. И ещё, что такое Flat TV?Вот фотка: http://f5.ifotki.info/thumb/92d1dae15660e622a56cc7fee5a97f545f195865305238.jpgFlat TV - это ЭЛТ с укороченной кинескопной трубкой. Более плоский в сравнении с обычными ЭЛТ. Короче - барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Я бы их друг на друга поставил, плойку на боксновый коробокс имеет сверху вентиляционные отверстия, ставить на него ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigoran 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 http://s59.radikal.ru/i166/1008/9d/1658c7266531t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 http://s59.radikal.ru/i166/1008/9d/1658c7266531t.jpgзабыл еще все семейное золото и фамильный хрусталь на фон выставить хотя псп и телефон наверно там случайно оказались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 забыл еще все семейное золото и фамильный хрусталь на фон выставить+1Еще бы выложил заготовки на зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigoran 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 забыл еще все семейное золото и фамильный хрусталь на фон выставить хотя псп и телефон наверно там случайно оказались... +1Еще бы выложил заготовки на зиму... всё выставлено спецально и всегда лежит на столе за исключением 16битки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 всё выставлено спецально и всегда лежит на столе за исключением 16биткиты определись специально оно выставлено или всегда там лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Flat TV - это ЭЛТ с укороченной кинескопной трубкой. Более плоский в сравнении с обычными ЭЛТ. Короче - барахло.Хотел купить такой 32 дюйма до Жк.Но меня остановил вес в 60 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Так как слим у нас ещё не прошивают, выражаю свой РЕСПЕКТ за то что есть хоть одна лицензионная игра!!! :good: Это как дело чести, уважение разработчикам игр! Каждый боксер должен иметь хоть одну лицушную игру! ;) Не из бандла!!! :biggrin: Mafia действительно demo. ЗЫ. Сегодня забрал с почты battlefield bad company 2,так что все в порядке,в скором времени еще груз прийдет :spiteful: Если не сложно, выложи фотку где целиком видно компьютерный стол Завтра выложу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) http://img5.imageshack.us/img5/1103/img1510jm.th.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 27 августа 2010 пользователем Gal78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 забыл еще все семейное золото и фамильный хрусталь на фон выставить хотя псп и телефон наверно там случайно оказались... Тоже не понимаю такой подход к фотографированию! Я бы лучше чем тратить деньги на покупку ПСП, вложил их в новый монитор, а то это квадратное чудо слезу выбивает! :sorry: Судя по фото и высказыванию -"всё выставлено спецально и всегда лежит на столе"- не похоже на то что автору 22 года. tigoran признайся что тебе 14-15, что бы избежать усмешек! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 tigoran признайся что тебе 14-15+1Но есть люди которые могут так делать и в 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigoran 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 psp fat куплена до бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DInar 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 http://img5.imageshack.us/img5/1103/img1510jm.th.jpg Uploaded with ImageShack.us ты свой LG прошил , чтобы всё подряд с флехи читал? классный телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 ты свой LG прошил , чтобы всё подряд с флехи читал? классный телекНет не прошивал, не понял как прошить, нигде не нашел инструкции. А так мне эта функция особо не нужна, все смотрю на боксе. Телик ведь не больше форматов играет?У тебя такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 У кого Panasonic tx-pr 42 S20 скажите номер ПО в телике!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Нет не прошивал, не понял как прошить, нигде не нашел инструкции. А так мне эта функция особо не нужна, все смотрю на боксе. Телик ведь не больше форматов играет?Вообще-то он даже mkv после прошивки играет)причем bluray рипы 30 GB спокойно кушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вообще-то он даже mkv после прошивки играет)причем bluray рипы 30 GB спокойно кушаетДа) поискал инфу. Все делается за 5 минут, но в сервисное меню не реально войти. Буду мастеров искать которые могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ребята,подскажите насколько далеко от Тв можно ставить бокс,а то у меня телевизор на стене висит,а под ним компа я хотел бы на столик ставить его,но он находится гдето 2м от телека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ребята,подскажите насколько далеко от Тв можно ставить бокс,а то у меня телевизор на стене висит,а под ним компа я хотел бы на столик ставить его,но он находится гдето 2м от телекатролль? ставь бокс хоть в ванной, лишь бы джой ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас