Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lager99 не боишься перегрева?

С какого "лысого" они должны перегрется Я же не все 3 сразу включаю, а пространсво вокруг много если ты не заметил, к тому же это временно, а через пол года всё будет другое! :dirol:

С какого "лысого" они должны перегрется Я же не все 3 сразу включаю, а пространсво вокруг много если ты не заметил, к тому же это временно, а через пол года всё будет другое! :dirol:

Потестируй, народ оценит...

не нужно агрессии, я, всего лишь, предложил.

в чем агрессия то, как ещё отвечать если непонятно что ты пишешь!

Я иногда уссыкаюсь над тем,что тут ктонить напичет какуюнить хрень, а другие размусоливають по 10 страниц, то что он написал, хотя можно было 1 раз четко спросить и 1 раз конкретно ответить!

Изменено пользователем lager99

в чем агрессия то, как ещё отвечать если непонятно что ты пишешь!

Я иногда уссыкаюсь над тем,что тут ктонить напичет какуюнить хрень, а другие размусоливають по 10 страниц, то что он написал, хотя можно было 1 раз четко спросить и 1 раз конкретно ответить!

Как я понял, ты "конкретный" парень и "иногда уссыкаешься", я возвращаюсь на светлую сторону...

Как я понял, ты "конкретный" парень и "иногда уссыкаешься", я возвращаюсь на светлую сторону...

Я пишу так чтоб было понятно, аудитории 12-17 лет, ты видимо как раз такой, так как не умеешь ещё четко излагать свои мысли, чтоб было понятно русскому человеку, или еврей!

Я пишу так чтоб было понятно, аудитории 12-17 лет, ты видимо как раз такой, так как не умеешь ещё четко излагать свои мысли, чтоб было понятно русскому человеку, или еврей!

Сколько ненависти )))

Сколько ненависти )))

Малыш! в нашей гнилой России 90% людей ненавидят друг друга иначе небылобы столько говна!

"Я пишу так чтоб было понятно, аудитории 12-17 лет", хех. Не хочу сейчас анализировать твое эмоциональное состояние и набор орфографических ошибок (что присуще кому?).

Я за перемирие, ты как?

Малыш! в нашей гнилой России 90% людей ненавидят друг друга иначе небылобы столько говна!

Уууу, все так плохо? Спасибо что просветил.

И не нужно равнять себя с остальным населением страны.

"Я пишу так чтоб было понятно, аудитории 12-17 лет", хех. Не хочу сейчас анализировать твое эмоциональное состояние и набор орфографических ошибок (что присуще кому?).

Я за перемирие, ты как?

Уууу, все так плохо? Спасибо что просветил.

И не нужно равнять себя с остальным населением страны.

да Я и не ссорился, это смешно!

Ты так отвечаешь, как будто тебе кто-то зла желает. У моего бокса боковая стенка под приводом очень неплохо нагревается,а у тебя, если мне не изменяет зрение, они в виде гамбургеров слеплены. Да и взади мне показалось близковато к стене стоят. А вообще дело твоё как ставить. Мне по барабану.

Ты так отвечаешь, как будто тебе кто-то зла желает. У моего бокса боковая стенка под приводом очень неплохо нагревается,а у тебя, если мне не изменяет зрение, они в виде гамбургеров слеплены. Да и взади мне показалось близковато к стене стоят. А вообще дело твоё как ставить. Мне по барабану.

я думаю с таким количеством консолей ему не страшно :biggrin:

lager99, ты очередное злое форумное быдло, которое считает всех тупыми сопляками?

http://s006.radikal.ru/i215/1009/b1/b6dcf6945fed.jpg

Больше всего удивляет что человек с хорошим телеком и парой тройкой консолей . Таки зажимает денег на нормальный фильтр питания тыкает всё в фамильный тройник доставшийся ему по наследству . :lol: Изменено пользователем Claud10

Больше всего удивляет что человек с хорошим телеком и парой тройкой консолей . Таки зажимает денег на нормальный фильтр питания тыкает всё в фамильный тройник доставшийся ему по наследству . :lol:

кстати ты мне идею подал скажу Маме или Папе пусть купят Мне фильтр, а вообще Я живу в месте где обитают ФСБшники, депутаты, военные в оставке, так что у нас тут перепадов с напряжением небывает, ни разу за 10 лет! :biggrin:

кстати ты мне идею подал скажу Маме или Папе пусть купят Мне фильтр, а вообще Я живу в месте где обитают ФСБшники, депутаты, военные в оставке, так что у нас тут перепадов с напряжением небывает, ни разу за 10 лет! :biggrin:

Удачи дружище ,закончи четверть без троек и фильтр твой .Не забудь потом скинуть фото своего красавчика ;)

понт защитан!

Удачи дружище ,закончи четверть без троек и фильтр твой .Не забудь потом скинуть фото своего красавчика ;)

ээээ... а я тоже школьник :biggrin:

попросил фильтр, они сказали "закончишь школу поедешь в Майями там квартира и ХОРОШИЙ ФИЛЬТР" :beee:

попросил фильтр, они сказали "закончишь школу поедешь в Майями там квартира и ХОРОШИЙ ФИЛЬТР" :beee:

мажор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...