lager99 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 мажор?слюшяй, мажор што такой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 слюшяй, мажор што такой, да?типа смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 слюшяй, мажор што такой, да?Дурачок такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Да что вы так на этот тройник накинулись? :) Фотка то явно не этого школьнега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 пока на моники играю, телек занят :blush: http://s50.radikal.ru/i127/1009/d0/5c368217b6a1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 пока на моники играю, телек занят :blush: http://s50.radikal.ru/i127/1009/d0/5c368217b6a1t.jpgя пока на запорожце лётаю, феррари занято просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 я пока на запорожце лётаю, феррари занято просто Так братан ты на нем уже не один год ездишь? Чем то плохим попахивает? :blush: Братух ты высказал тому типу в недавних постах где у него весь телевизор был обклеен в наклейках? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 слюшяй, мажор што такой, да?……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../…………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 пока на моники играю, телек занят :blush: http://s50.radikal.ru/i127/1009/d0/5c368217b6a1t.jpgну и норм моник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zykoveddy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мое хозяйство.http://cs5102.vkontakte.ru/u10021872/96350712/x_97f6fbab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 тебе срочно телек менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zykoveddy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 фразы типа "Мое хозяйство" меня насторажвают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ну и норм моникСпасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) всё уже разобрался, форматнул флешку и заработало! при чем тут отстал, если в принципе это Мне не нужно было!http://i060.radikal.ru/1009/b3/57db2c5e9212.jpgнаклейки детектед :) zykoveddy, у тебя круто, так всё приставками заставлено) А там что видик внизу стоит? Изменено 13 сентября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zykoveddy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) zykoveddy, у тебя круто, так всё приставками заставлено) А там что видик внизу стоит? Спасибо )Это 3DO goldstar, и его постоянно путают с видаком =) фразы типа "Мое хозяйство" меня насторажвают Каждый думает в меру своей испорченности ;) Изменено 13 сентября 2010 пользователем zykoveddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мое хозяйство.http://cs5102.vkontakte.ru/u10021872/96350712/x_97f6fbab.jpgЗамечательное игровое местечко) Столько консолей в одном месте я не видел) Я смотрю у тебя 2 дрима, 2й не рабочий или для линка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zykoveddy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 СпасибоВ один прекрастный день умер, причем окончательно. Пришлось купить новый. В новом барахлил привод, поэтому старый пригодился - взял привод оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 СпасибоВ один прекрастный день умер, причем окончательно. Пришлось купить новый. В новом барахлил привод, поэтому старый пригодился - взял привод оттуда.Как говориться: "в хозяйстве всё пригодиться") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ух, сколько насрали за сутки ! :good:А расскажите по конкретнее про новый даш 2.0.12416 для Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ребят, я здесь новенький, подскажите пожалуйста как сюдп фотку залить. :scratch_one-s_head: вот мой любимчик) :) и ещё он. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В свое время делал(из двух таких систем) квадро для ПС игр. Игра Дирт второй же... Выемка в пипке удобна пока на ней палец лежит, при движениях он переползает на край(каемку) и точность как и удобство падает. Заметил, что здесь важна длина, толщина, строение пальцев, и привычки игроков(смотрел на друзъях). Лично у меня точность позиционирования повысилась, как и удобство управления, ибо перекат по сфере легче для моих рук. http://imglink.ru/pictures/07-09-10/31f4b1cb057e04033fb1ffbe7f5fcee7.jpg :good: Вот бы мне такие стики лишние, сделал бы не думая, так как после соньки их просто крутить не возможно, мелкие такие и плавность хода на много хуже. А ты просто шапки поменял или полностю? Можешь инструкцию скинуть как делал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 простите плизз за оффтоп, но у меня вопрос. как поставить в подпись картинку? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 простите плизз за оффтоп, но у меня вопрос. как поставить в подпись картинку? :scratch_one-s_head:совет ) убери с пола ящик )) фотку можно залить на любой фотохостинг и испоьзуя bb коды вставить фото в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 совет ) убери с пола ящик )) фотку можно залить на любой фотохостинг и испоьзуя bb коды вставить фото в подписьда я его на время поставил. поточнее. я просто нуб в этом. так я захожу в измение подписи. и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас