RUSTAM 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Без фоток конечно трудно соорентироваться. У тебя в тумбе есть полка куда можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) У меня тут 2 вопроса возникло (не по теме):1. Надёжно ли заказывать телевизор по интернету и дойдёт ли заказ до Краснодарского края?2. Есть ли различия изображения в режимах 1080i и 1080p? Просто буду брать себе либо 37" Full-HD, либо 42" HD-Ready. Изменено 8 декабря 2007 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Без фоток конечно трудно соорентироваться. У тебя в тумбе есть полка куда можно поставить?158943[/snapback]вот что у меня вышло: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 А в тех местах где можно поставить сзади нет стенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) А в тех местах где можно поставить сзади нет стенок?158949[/snapback]нет стенки есть, толко круглые отверстия для проводовконечно есть у меня вариант положить Бокс в отверстие по середине, чтоб его каждый раз для игры вытаскивать на пол, но это очень не удобно Изменено 8 декабря 2007 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 RUSTAM кнопку править используй! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) А ты просто вырежи стенку сзади. Не всю, хотя бы центральную часть, и должно быть нормально.P.S. Кто нибудь может ответить на пост № 131 ?2 B1gASShole - ОК, забываю просто :) Изменено 8 декабря 2007 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 А ты просто вырежи стенку сзади. Не всю, хотя бы центральную часть, и должно быть нормально.P.S. Кто нибудь может ответить на пост № 131 ?2 B1gASShole - ОК, забываю просто :)158956[/snapback]не это не вариант, тумба слишком дорогая чтоб там чего нибудь резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 вот блин .....никаких вариантов. Даже смешно Бокс есть, а места куда поставить нет. Хоть тумбочку специально покупай под консоль хотя тогда весь интерьер попортится. хоть бы кто-ниубдь чета дельное подсказал а то пишу тут посты хотя они не по теме и наверняка очередные 20 процентов схвачу а толком совета не услышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ладно напоследок, как такой вариант, просто получается боковая стенка почти впритык - такое допустимо или чревато перегревом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Второе. Прочитай тему которую ты создал, я там тебе совет оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) драсте ^_^ http://img247.imageshack.us/img247/4848/dsc000652bs5.th.jpg плазма LG 42PC1RR, в свое время покупал за 47т.р. (около полугода назад) играю по компонентному кабелю в 1080i, проблема только одна: еле заметный шум в местах изображения где очень темные оттенки цветов, но при подключении на такомже разрешении с компа, по вга этого не наблюдаеца, думаю все из за кабеля иксбоксовского... ну или особенностей компонентного входа моего телика =) чесно говоря немного жалею что потратился на этот телик, стоит он столько тока из за жоского диска и системы "машины времени", проще было докупить к обычному рекордер =) что касаеца аудиосистемы- не радует саб, мало того что он и так не сильно то мощный- сижу я восновном по середине комнаты, а басы в этом место распрастраняюца плохо, любят они углы уж очень =) вот хотел тем кто это читает посоветовать при расположении аудиосистемы внимательно отнестись к тому где будит сидеть слушатель, очеь важно что б он сидел де нить в углу или хотябы у стены =) нивкоем случае не ставьте диван/кресло посреди комнаты, вот =) Изменено 26 декабря 2007 пользователем ChooPloo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 хорошее местечко ты себе сделал))) я вот тоже примерно так и хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 драсте ^_^ http://img247.imageshack.us/img247/4848/dsc000652bs5.th.jpg плазма LG 42PC1RR, в свое время покупал за 47т.р. (около полугода назад) играю по компонентному кабелю в 1080i, проблема только одна: еле заметный шум в местах изображения где очень темные оттенки цветов, но при подключении на такомже разрешении с компа, по вга этого не наблюдаеца, думаю все из за кабеля иксбоксовского... ну или особенностей компонентного входа моего телика =) чесно говоря немного жалею что потратился на этот телик, стоит он столько тока из за жоского диска и системы "машины времени", проще было докупить к обычному рекордер =) что касаеца аудиосистемы- не радует саб, мало того что он и так не сильно то мощный- сижу я восновном по середине комнаты, а басы в этом место распрастраняюца плохо, любят они углы уж очень =) вот хотел тем кто это читает посоветовать при расположении аудиосистемы внимательно отнестись к тому где будит сидеть слушатель, очеь важно что б он сидел де нить в углу или хотябы у стены =) нивкоем случае не ставьте диван/кресло посреди комнаты, вот =)168998[/snapback] а кота тоже подключил к боксу??? аж глаза светятся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 ChooPloo, хорошее место! Правильное. И то, что взял не ЖК, похвально. Вот только розовый оттенок на белом смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 а кота тоже подключил к боксу??? аж глаза светятся :D :D :D169024[/snapback] Коты -это инопланетные дроны-шпионы... девять жизней не зря получают... PS МЫ ЗА ВАМИ СЛЕДИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) хорошее местечко ты себе сделал))) я вот тоже примерно так и хочу)))169009[/snapback] ага, я б тож был в восторге если б не басы =( а кота тоже подключил к боксу??? аж глаза светятся :D :D :D169024[/snapback] акакжеж, он Wireless у меня =) ChooPloo, хорошее место! Правильное. И то, что взял не ЖК, похвально. Вот только розовый оттенок на белом смущает...169039[/snapback] ага, жк сакс =) да не розовые ани! светло-кариченвые! проверь манитор свой =)) хотя мошт с фотиком чего... Коты -это инопланетные дроны-шпионы... девять жизней не зря получают... 169042[/snapback] тота я думаю чво он любит новости политики смотреть... чрз час после того как я запостил фотку бокс перестал выводить изображение на экран =) тоесть работает, никаких 3х огней, но изображения нет... это неверно кот за разаблачение мстит...если серьезно, я тут описал проблему, мошт кто знает как исправить? Изменено 26 декабря 2007 пользователем ChooPloo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А вколько твоему дрону лет, ну в смысле я про кота? НАдо в тех отделе спросить, может фонить чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Вот... Простите за качество, смазалось немного =\ http://i006.radikal.ru/0710/bd/e1a2be035c63.jpg129578[/snapback] ООО а че это за игрушка такая у тебя на экране????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Eternal Sonata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 чемто на Рагнарок похожа... (моорпг) интересная игруха??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 чемто на Рагнарок похожа... (моорпг) интересная игруха???169189[/snapback]это экшн\адвенча...вообще неплохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 вот такое расположение у мя в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 фоток не видно а у ChooPloo пишет ошибку при открытии на img247.imageshack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 вот чёта незаливаются фоты и всё тут,помогите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас