)I(ap 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Katsov, мне кажется такое было бы эффективно на старых ревизиях, но не на слимах, там же даже нету вентиляционных отверстий снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 32 -ку хотябы как у меня... Зы.ЭЛТ телеки уже прошлый век!!! Не лучше сначала телек прикупи(стоят они уже по адекватным ценам),а потом вий. Я прикупил лучше чем телек , и это моя красавица http://img194.imageshack.us/img194/2275/dscn0929o.jpg а телек прикуплю просто еще много чего купить надо а , пока устраивает то что есть , главное что я получаю кайф когда играю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Katsov, лучше бы в пс2 на элт играл, ну ради чисто "удовольствия от игры", ибо она как-раз для таких старых телевизоров создана. Вспомнился фильм "Всегда говори Да!" когда ГГ бабулька отмуслявила... ну там удовольствие он получил. Ну и травму душевную похоже. Ну не создан каррент ген для 4:3 и тем более ЭЛТ, помню подключали для проверки прошивки к такому чудовищу, этот ужос словами не передать. Удовольствие от современной игры надо получать на ж/к или лучше плазменной панели и с хорошей акустикой, и не надо отмазываться другими приоритетами, да пофиг всем что там у тебя да как. Поэтому спрячь свою ненаглядную кореянку под спойлер! Глаза мозолит. Изменено 23 октября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Katsov, лучше бы в пс2 на элт играл, ну ради чисто "удовольствия от игры", ибо она как-раз для таких старых телевизоров создана. Вспомнился фильм "Всегда говори Да!" когда ГГ бабулька отмуслявила... ну там удовольствие он получил. Ну и травму душевную похоже. Ну не создан каррент ген для 4:3 и тем более ЭЛТ, помню подключали для проверки прошивки к такому чудовищу, этот ужос словами не передать. Удовольствие от современной игры надо получать на ж/к или лучше плазменной панели и с хорошей акустикой, и не надо отмазываться другими приоритетами, да пофиг всем что там у тебя да как. Поэтому спрячь свою ненаглядную кореянку под спойлер! Глаза мозолит. Так я получаю удовольствие от игры в первую очередь , если для тебя картинка главное чем игра то тебе лечится надо )))) всегда говори да фильм хороший но не как не для этой темы ! у тебя душевная травма если ты так говоришь ! Что там или как там у меня пофиг кому то или нет , нормальный человек без быдло высказываний понимает и это только вопрос времени покупки жк телевизора, а у тебя словесный понос !!! Я играю , а не на обложку смотрю :smile-23: , акустика есть пионер 5:1 , а корейскую морковку кусай ловка мозолит глаза не смотри сюда в игры играй и удовольствие получай , а не нравится проходи мимо ! Знаток графики :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Katsov, мог не утруждать себя ответом, суть моего словесного поноса была в том, что-бы ты убрал свою колымагу под спойлер. Всё остальное - моё ИМХО и я его никому не навязываю. Удачи! :) З.Ы. Если аналогия с сценой из фильма тебе не понятна, то это не значит, что она не в тему. ;) З.З.Ы. Я понимаю тех, кому ПРИХОДИТСЯ пользоваться ЭЛТ, и тут нечего выдумывать и доказывать. Просто раздражают те, кто кричит: "я играю в игры, а не в графику", а у самого тупо нет мощного железа, или как тут ситуация такая-же :bad: продолжайте заниматься самообманом, но остальным-то зачем врать? Изменено 23 октября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Katsov, мог не утруждать себя ответом, суть моего словесного поноса была в том, что-бы ты убрал свою колымагу под спойлер. Всё остальное - моё ИМХО и я его никому не навязываю. Удачи! :) только интересно как это сделать если изменить кнопки нету уже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Есть :) так измени если у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maccer 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ну вот мое обычное место (да знаю надо бы ремонт делать) http://img411.imageshack.us/img411/5743/dsc01477x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 maccer, не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а мне кот понравился, а так элитка явно там не смотрится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 обои и дверь балкона вызывает тошноту и понос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 какой ужас,я б такое в жизни людям бы не показывал :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ну вот мое обычное место (да знаю надо бы ремонт делать) http://img411.imageshack.us/img411/5743/dsc01477x.jpg платак резика хочу такой да все норм ремонт сделает и гуд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 maccer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 КОТЭ - два фонаря в одном какой ужас,я б такое в жизни людям бы не показывал Уважаемый, вас послушать у всех вокруг прям евроремонты только и плазмы 50ки, а кто-то довольствуется тем что есть и наверняка не плохо проводит время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maccer 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну конешн, я же не вы мажоры и не могу позволить себе плазму за 100500 т.р :blum: так что довольствуюсь тем что есть, а на этом месте шкаф стоял поэтому такие обои старые :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 кот - охерителен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Да нормально всё, только вот балконная дверь рядом, зимой не сквозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Пока так http://i041.radikal.ru/1010/1e/6912536cc13a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А я вот тут гамаю: http://i068.radikal.ru/1010/4a/04868434646c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Sokir, а почему крышечки под плойкой разного цвета? Непорядок :negative: Вот та жёлтенькая не в тему :biggrin: Ой, сразу не заметил! Наклеечки детектед! :acute: Изменено 25 октября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вот моя коробка: http://s42.radikal.ru/i098/1010/b6/1f72dad373d5.png http://i019.radikal.ru/1010/81/ca83ba4b3088.png http://s60.radikal.ru/i167/1010/b4/d8aa9d5817fd.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 DJZero, ну наконец-то! Что-то вменяемое! Кресла и цвет напольного покрытия сменить и зачёт! Всё просто и стильно, не то что у некоторых (как у меня) обои ободранные, времён перестройки, и прочий афроремонтЪ :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 DJZero, ну наконец-то! Что-то вменяемое! Кресла и цвет напольного покрытия сменить и зачёт! Всё просто и стильно, не то что у некоторых (как у меня) обои ободранные, времён перестройки, и прочий афроремонтЪ :new_russian: Да, собираюсь в следующий год поменять кресло и диван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас