RomrRZ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 реально белой завистью покрылся - белая пс3 просто мечта. Где купил, если не секрет? Там где купил уже нет :troll_face2: Но скажу, что такие продавались до выхода слимок только в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Берешь белую краску и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вот . http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1288065281.jpg Телевизор маленький, обои не подходят ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я вообще считаю что меньше 50 диагонали на стену вешать не стоит,ибо смотреться не оч будет.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я вообще считаю что меньше 50 диагонали на стену вешать не стоит,ибо смотреться не оч будет.ИМХО. Я думаю и 42 прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я думаю и 42 прокатит. Сказали вешать большой телек нельзя, стена не выдержит . В другой комнате стои большой телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вот . http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1288065281.jpg у меня такой же на кухне висит для игр реально маловат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сказали вешать большой телек нельзя, стена не выдержит . В другой комнате стои большой телек пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сказали вешать большой телек нельзя, стена не выдержит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сказали вешать большой телек нельзя, стена не выдержит . В другой комнате стои большой телек Чудак человек.Что же у тебя за стены что максимум 50 кг не выдержат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Опять знатоки-фейспалмеры набежали... В некоторых зданиях стены и 10 килограмм не выдержат. В старых хрущёвках, например, или просто в домах через жопу построенных. А на стену можно хоть монитор повесить, и при правильном дизайне интерьера он будет смотреться отлично. А вы всё письками да диагоналями меряетесь Изменено 26 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Опять знатоки-фейспалмеры набежали... В некоторых зданиях стены и 10 килограмм не выдержат. В старых хрущёвках, например, или просто в домах через жопу построенных. А на стену можно хоть монитор повесить, и при правильном дизайне интерьера он будет смотреться отлично. А вы всё письками да диагоналями меряетесь +1 Здание плиточное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Опять знатоки-фейспалмеры набежали... В некоторых зданиях стены и 10 килограмм не выдержат. В старых хрущёвках, например, или просто в домах через жопу построенных. А на стену можно хоть монитор повесить, и при правильном дизайне интерьера он будет смотреться отлично. А вы всё письками да диагоналями меряетесь Кто в хрущевках,бараках и тд живет жк плазму не покупает,дружище ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ребят подскажите какой ресивер взять для подключения колонок 2.1 Sven sps-820 к телеку для игры на боксе и просмотра фильмов? Понимаю что колонки не фонтан,но пока использую их. На колонках вход обычные тюльпаны,на телеке вход Hdmi занят на бокс,компонент занят на wii. Остается для подключения ресивера скарт и обычные выходы. Желательно чтобы громкость можно было регулировать с пульта ресивера или телека т.к на колонках каждый раз крутить ручку неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Кто в хрущевках,бараках и тд живет жк плазму не покупает,дружище ёпт епать что за дом 10кило не выдержит это если на стену облакатиться она рухнет Бред :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 епать что за дом 10кило не выдержит это если на стену облакатиться она рухнет Бред :biggrin: Вафельные стены у них видимо или из соломы (скорее всего второе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 patron13, Обычные выходы юзай. :) Больше ничего не остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вафельные стены у них видимо или из соломы (скорее всего второе) У человека наверно просто обои висят. Стен нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) У человека наверно просто обои висят. Стен нет. :biggrin: в палатке что ли? :biggrin: Изменено 26 октября 2010 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 в палатке что ли? :biggrin: Ещё и в лесу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 омг а как же электричевство или у них с собой атомный реактор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Опять знатоки-фейспалмеры набежали... В некоторых зданиях стены и 10 килограмм не выдержат. В старых хрущёвках, например, или просто в домах через жопу построенных. А на стену можно хоть монитор повесить, и при правильном дизайне интерьера он будет смотреться отлично. А вы всё письками да диагоналями меряетесь Коробка от холодильника (бичевая) и палатка имелась в виду? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 омг а как же электричевство или у них с собой атомный реактор? У них этот... генератор. Ладно прекращаем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 омг а как же электричевство или у них с собой атомный реактор? Генератор (мини) и саляра,шелуха крутит (вырабатывакт ток)главный смотрит тв на ПЛАЗМЕ! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Генератор (мини) и саляра,шелуха крутит (вырабатывакт ток)главный смотрит тв на ПЛАЗМЕ! :laugh2: пхаха я так же хочу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас