diny 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мда.... Троли :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мда.... Троли :troll_face2: пхахах местный неадекват словами меньше бросайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Sini А ресивер какой лучше взять чтобы с пультом был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 с пультом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Sini А ресивер какой лучше взять чтобы с пультом был? почти у всех ресиверов есть пульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 почти у всех ресиверов есть пульт Если для палатки то можно и без пульта :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ну не для палатки... Сильных требовани к ресиверу нет, главное не очень дорогой и чтоб Sven SPS-820 колонки подцепились нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 patron13, Пионер или Ямаху бери с HDMI. А там уже по деньгам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 patron13, Пионер или Ямаху бери с HDMI. А там уже по деньгам смотри Ага конечно, к колонкам Sven.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 HamsteRUS, А что ресивер всегда подбирают к колонкам ? Я думал наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) HamsteRUS, А что ресивер всегда подбирают к колонкам ? Я думал наоборот ммм обычно берут дорогие колонки и мультифункциональный ресивер (4,6,8 Ом) Колонки стоят дороже ресивера. В данном случае колонкам нужен сабвуфер-усилитель, который обычно продается в компкекте. Ресивер берут (обычно) для 5,1/7,1 стерео аккустики, а пердушкам Sven SPS-820 можно и от усилка запитаться. Изменено 26 октября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Там где купил уже нет :troll_face2: Но скажу, что такие продавались до выхода слимок только в Японии Так в том весь и прикол. Такие я только у богатых реперов видел и ярых фанов. Везет тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 2 carna3 да к телеку можно подключить мою систему 2.1 (у меня полный комплект,а не только колонки) просто каждый раз регулировать громкость с колесика на сабе-геморрой полный,тем более саб за телевизор хочу поставить. Вот и ищу маленький не очень дорогой ресивер с пультом и обычным тюльпановым подключением к телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кто в хрущевках,бараках и тд живет жк плазму не покупает,дружище ёпт Дети-иждивенцы - покиньте тред, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Дети-иждивенцы - покиньте тред, пожалуйста. ВЫХОД ТАМ >>> школьничеГ :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ВЫХОД ТАМ >>> школьничеГ :laugh2: Хоспаде, куда скатился бавксленд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Хоспаде, куда скатился бавксленд... Ну если бы ты не писал что стены не выдерживают и 10 кг.то все было ок.Братюнь :good: зы.давай не злись там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ну если бы ты не писал что стены не выдерживают и 10 кг.то все было ок.Братюнь :good: зы.давай не злись там. То что написал я, не имеет никакого отношения к тому что написал ты. Я говорю что стены плохие, ты мне что жители домов с такими стенами не могут себе позволить ЖК телевизоры, которые сейчас стоят три копейки. Ты сравни цены на новое жильё, с ценами на новый телевизор, и подумай, если человек не может позволить себе отдать 200-300 тысяч долларов за новое жильё, это значит, что он не сможет позволить купить телевизор за 1-2 тысячи долларов? Просто не плохо бы включать мозг, а потом уже писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) То что написал я, не имеет никакого отношения к тому что написал ты. Я говорю что стены плохие, ты мне что жители домов с такими стенами не могут себе позволить ЖК телевизоры, которые сейчас стоят три копейки. Ты сравни цены на новое жильё, с ценами на новый телевизор, и подумай, если человек не может позволить себе отдать 200-300 тысяч долларов за новое жильё, это значит, что он не сможет позволить купить телевизор за 1-2 тысячи долларов? Просто не плохо бы включать мозг, а потом уже писать. +100 у меня стены говно но телек за 1 т баксов )(Есть такое понятие как старый фонд кто живёт в центре города поймёт ) Изменено 27 октября 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 То что написал я, не имеет никакого отношения к тому что написал ты. Я говорю что стены плохие, ты мне что жители домов с такими стенами не могут себе позволить ЖК телевизоры, которые сейчас стоят три копейки. Ты сравни цены на новое жильё, с ценами на новый телевизор, и подумай, если человек не может позволить себе отдать 200-300 тысяч долларов за новое жильё, это значит, что он не сможет позволить купить телевизор за 1-2 тысячи долларов? Просто не плохо бы включать мозг, а потом уже писать. Значит эти дома строились с самого начала с картонными стенами если 10 кг не выдердивают.Моему дому уже 30 лет завтра будет стены толстые и прочные (100 кг выдержат точно)Кто живет в хрущевке и очень беден врятли позволит себе телек даже за 1 к $,тк на еду денег не хватает.Ясно что каждый останется при своем мнении,но я тебе правду жизни расказываю,а ты про вкл мозга,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Значит эти дома строились с самого начала с картонными стенами если 10 кг не выдердивают.Моему дому уже 30 лет завтра будет стены толстые и прочные (100 кг выдержат точно)Кто живет в хрущевке и очень беден врятли позволит себе телек даже за 1 к $,тк на еду денег не хватает.Ясно что каждый останется при своем мнении,но я тебе правду жизни расказываю,а ты про вкл мозга,ага. Почему житель хрущёвки обязательно должен быть бедным? Тем более, настолько, что ему даже на пожрать не хватает? Ты в каком-то другом мире живёшь или чего? Хрущёвка, это обычный многоквартирный дом, а не барак с пенопластовыми стенами. Проблема в том, что им по 40 лет и строились они наспех и не очень качественно, поэтому в большинстве и них стены кривые и не выдерживают больших нагрузок. А ещё, в них нельзя сверлить большие стены, так как по дому может пойти трещина. Ты сравни цены на новое жильё, с ценами на новый телевизор, и подумай, если человек не может позволить себе отдать 200-300 тысяч долларов за новое жильё, это значит, что он не сможет позволить купить телевизор за 1-2 тысячи долларов? Специально для тебя выделю жирным. перечитывай столько раз, пока не поймёшь смысл сказанного. Изменено 27 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Почему житель хрущёвки обязательно должен быть бедным? Тем более, настолько, что ему даже на пожрать не хватает? Ты в каком-то другом мире живёшь или чего? Хрущёвка, это обычный многоквартирный дом, а не барак с пенопластовыми стенами. Проблема в том, что им по 40 лет и строились они наспех и не очень качественно, поэтому в большинстве и них стены кривые и не выдерживают больших нагрузок. А ещё, в них нельзя сверлить большие стены, так как по дому может пойти трещина. Специально для тебя выделю жирным. перечитывай столько раз, пока не поймёшь смысл сказанного. То что строилось 40 лет назад простоит еще столько же. Если стена в доме не выдерживает 10кг, то каждый вечер можно засыпать с мыслью что уже не проснешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Почему житель хрущёвки обязательно должен быть бедным? Тем более, настолько, что ему даже на пожрать не хватает? Ты в каком-то другом мире живёшь или чего? Хрущёвка, это обычный многоквартирный дом, а не барак с пенопластовыми стенами. Проблема в том, что им по 40 лет и строились они наспех и не очень качественно, поэтому в большинстве и них стены кривые и не выдерживают больших нагрузок. А ещё, в них нельзя сверлить большие стены, так как по дому может пойти трещина. Специально для тебя выделю жирным. перечитывай столько раз, пока не поймёшь смысл сказанного. Я смотрю до тебя тоже не доходит!!!!!!!!Ты так же с трухлявыми стенами мысли подгоняешь,мне твои мысли не нужны.Вопросы/ответы ЗАКРЫТЫ! :laugh2: Я смотрю до тебя тоже не доходит!!!!!!!!Ты так же с трухлявыми стенами мысли подгоняешь,мне твои мысли не нужны.Вопросы/ответы ЗАКРЫТЫ! :laugh2: ЗЫ.форум смеется с тебя и стоими стенами которые 10 кг не выдерживают!!!! :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 То что строилось 40 лет назад простоит еще столько же. Если стена в доме не выдерживает 10кг, то каждый вечер можно засыпать с мыслью что уже не проснешься. Для особо одаренных ещё раз обьясняю речь идёт о межкомнатных стенах а не капитальной или несущей которая выдержит хоть 100 кг но на обычно находиться в не самом лучшем месте для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Для особо одаренных ещё раз обьясняю речь идёт о межкомнатных стенах а не капитальной или несущей которая выдержит хоть 100 кг но на обычно находиться в не самом лучшем месте для отдыха. То есть ты хочешь сказать что это вполне нормальная ситуация когда стена не выдерживает 10кг? Пример: Пришел домой пьяный сосед облокотился на стену полдома рухнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас