Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 То есть ты хочешь сказать что это вполне нормальная ситуация когда стена не выдерживает 10кг? Пример: Пришел домой пьяный сосед облокотился на стену полдома рухнуло. Cам ржу_нимагу. TOPMAN обои не те поклеешь (утолщенные какие нибудь) стена прогнется)))Я в шоке короче. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 То есть ты хочешь сказать что это вполне нормальная ситуация когда стена не выдерживает 10кг? Пример: Пришел домой пьяный сосед облокотился на стену полдома рухнуло. Нет не всё так просто в старых домах меж комнатные стены сделаны из балок между ними делается сетка и заливается цементом .Если вещать на балку то можно но её ещё надо найти в стене .И рисковать дорогой техникой из за неудачного крепления никто не будет да мебель под телевизор проще купить как я и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Нет не всё так просто в старых домах меж комнатные стены сделаны из балок между ними делается сетка и заливается цементом .Если вещать на балку то можно но её ещё надо найти в стене .И рисковать дорогой техникой из за неудачного крепления никто не будет да мебель под телевизор проще купить как я и сделал. так речь про крепление или про что идет мб про то что с тены не удержат креление под телек и телек упадет а не стена или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А может все-таки по делу?! А не о стенах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) так речь про крепление или про что идет мб про то что с тены не удержат креление под телек и телек упадет а не стена или как? Естественно стена не выдержит крепление, в силу низкого качества материалов, из которых она первоначально изготовлена. То есть, вывалится крепление, а не стена обрушится. Изменено 27 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Естественно стена не выдержит крепление, в силу низкого качества материалов, из которых она первоначально изготовлена. То есть, вывалится крепление, а не стена обрушится. понятно ну да чот попутали все ДА давайте по теме хотим новых фоточек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 У меня дальний родственник есть, живёт как раз в хрущёвке на первом этаже-жесть, но перемещается по городу только на личном Лексусе и отдыхает на Мальдивах и тд. Так что стены не показатель, по крайней мере в нашей стране. Да, а телик у него Самсунг, за 1000$ брал, хотя мог больше и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 У меня дальний родственник есть, живёт как раз в хрущёвке на первом этаже-жесть, но перемещается по городу только на личном Лексусе и отдыхает на Мальдивах и тд. Так что стены не показатель, по крайней мере в нашей стране. Да, а телик у него Самсунг, за 1000$ брал, хотя мог больше и дороже. лексус это хорошо но новая квартира лучше чем всякие мальдивы конечно отдых тоже нужен но квартира важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 У меня дальний родственник есть, живёт как раз в хрущёвке на первом этаже-жесть, но перемещается по городу только на личном Лексусе и отдыхает на Мальдивах и тд. Так что стены не показатель, по крайней мере в нашей стране. Да, а телик у него Самсунг, за 1000$ брал, хотя мог больше и дороже. Мажор твой родственник. З.Ы. У мну тоже куча знакомых с хорошими машинами, но без постоянного места проживания так сказать. Зато машина ухх какая, хоть спи в ней :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 лексус это хорошо но новая квартира лучше чем всякие мальдивы конечно отдых тоже нужен но квартира важнее Опять же сравните стоимость дорогого автомобиля и люкс-отдыха, с ценой жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Мне друг рассказывал что одна знакомая продала свою комнату что бы купить Civic(который в не реальном дизайне )а теперь снимает жильё.Так что всех всёх равно не понять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Мне друг рассказывал что одна знакомая продала свою комнату что бы купить Civic(который в не реальном дизайне )а теперь снимает жильё.Так что всех всёх равно не понять . Небось блондинко? Кто в хрущевках,бараках и тд живет жк плазму не покупает,дружище ёпт Хрущевки разные бывают... Если где-нибудь на на третьем транспортном, то она стоит как пентхаус в нижнем. Его еще и снести могут. Какой смысл такое жилье продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Хрущевки разные бывают... Если где-нибудь на на третьем транспортном, то она стоит как пентхаус в нижнем. Его еще и снести могут. Какой смысл такое жилье продавать? Он два слова связать не можешь, чего с ним в спор ввязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А Евро Хрущевки видели? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мне щас что-то вспомнилось, как в каком-то мультике там катнули машинку, она пробила стену и выехала в другой комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мне щас что-то вспомнилось, как в каком-то мультике там катнули машинку, она пробила стену и выехала в другой комнате... Это по схеме того неадеквата с 10 кг :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmusd 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Да, народ, про стену вы постебались от души :biggrin: . А по факту в так называемых "хрущевках" со стенами все в порядке, даже межкомнатные стены это ж/б плиты (в некоторых случаях кирпичные). Есть, правда, перегородки (никак уж не стены), огораживающие кладовку, исполненные из гипса и ДВП (типа сегодняшнего гипсокартона, только толще и прочнее), но не думаю что за стеной этого человека она имеет место (т.к. около дверь). Вывод: человек либо перепутал что то, либо какойто умник ему так сказал, либо просто нелепый отмаз на ваше: "а чо телек такой убогий?". З.Ы.: У самого такая кладовая перегородка (дому 40 лет), периодически облокачиваюсь плечом - полет нормальный, здание пока не рухнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мне друг рассказывал что одна знакомая продала свою комнату что бы купить Civic(который в не реальном дизайне )а теперь снимает жильё.Так что всех всёх равно не понять . Да уж,это только в России возможно... И кстати у нас в стране хватает таких,которые ради показухи готовы даже продать свое жилье ради машины,а потом снимать себе угол,как написал человек выше,все понятно если головы нет,то это навсегда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Да уж,это только в России возможно... И кстати у нас в стране хватает таких,которые ради показухи готовы даже продать свое жилье ради машины,а потом снимать себе угол,как написал человек выше,все понятно если головы нет,то это навсегда :biggrin: у знакомого парня отец решил квартиру продать ,ну квартира пустая была там не кто не жил можно было сдавать, но он решил продать для того что бы купить авенсис в самой дорогой комплектации :biggrin: Изменено 30 октября 2010 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) у знакомого парня отец решил квартиру продать ,ну квартира пустая была там не кто не жил можно было сдавать, но он решил продать для того что бы купить авенсис в самой дорогой комплектации :biggrin: Полным бараном надо быть что бы так сделать. (Если конечно у него еще 10 кг ой квартир в простое не находятся) Изменено 30 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну да продавать квартиры ради машины бред ну конечно если у тя их не 10штук хотя даже так проше сдавать их и за пол года гарубить куча бабла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну да продавать квартиры ради машины бред ну конечно если у тя их не 10штук хотя даже так проше сдавать их и за пол года гарубить куча бабла :biggrin: Да народ чудит по жесткому,ну это ихнее дело,ихние квартиры,деньги,машины.За своим хозяйством надо следить.Ну и что бы стены больше 10 кг выдерживали (самое главное),братюни... :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ну если бы у меня стены держали по 10кг я бы уже не постил бы тут и не заходил через 30 минут чтоб набить этот пост раньше весел турник весел на нем норм вроде не чо не падола :biggrin: а забыл фразу братюни :friends: Изменено 30 октября 2010 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 у знакомого парня отец решил квартиру продать ,ну квартира пустая была там не кто не жил можно было сдавать, но он решил продать для того что бы купить авенсис в самой дорогой комплектации :biggrin: Квартиру в Москве продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 просмотрел пырвые посты темы ... эх соскучился я по старому дашборду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас