Yrik 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 у знакомого парня отец решил квартиру продать ,ну квартира пустая была там не кто не жил можно было сдавать, но он решил продать для того что бы купить авенсис в самой дорогой комплектации :biggrin: Нормально :good: Это самое верное решение в его жизни ) Вот так подумать, кто то в такую задницу залезает чтобы приобрести себе жилую площадь хоть какую-нибудь,залезают в ипотеки,кредиты какие то берут,а потом платят проценты мама не горюй,а тут вот так просто все оказывается,не ну чего тут скажешь,здорово :good: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Это по схеме того неадеквата с 10 кг :laugh2: Полным бараном надо быть что бы так сделать. (Если конечно у него еще 10 кг ой квартир в простое не находятся) Да народ чудит по жесткому,ну это ихнее дело,ихние квартиры,деньги,машины.За своим хозяйством надо следить.Ну и что бы стены больше 10 кг выдерживали (самое главное),братюни... :new_russian: Твою слаборазвитую психику до самой старости будут терзать байки про хрупкие стены. Хорошо я тебя протроллил, раз ты до сих пор вспоминаешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Осмелюсь заверить форумчан, что кирпичные перегородки действительно падают от удара плечом, оштукатуренные и с обоями - уже держатся как-то... О_о Далее - стены в "хрущёвках", это та ещё труха! Помнится даже на монтажи окон старались не ездить в такие дома, ибо лишний гемор, и это на внешних стенах. На пару-тройку сантиметров можно зубочисткой углубиться в стену, без перфоратора. По роду деятельности оценивал качество стен во-многих квартирах, но чтоб телек нельзя было повесить... З.Ы. Вообще такой крепёж должен производиться на анкера, а не какие-нибудь дюбеля, стена должна быть действительно ватной что-бы анкер не удержался. Но если качество перегородки (или стены) вызывает хоть какие-то сомнения, самое правильное - действительно не экспериментировать, полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Вообщето имеются ещё потолочные кронштейны(сам такими торгую)http://www.kronservise.ru/goods/721.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Вообщето имеются ещё потолочные кронштейны(сам такими торгую)http://www.kronservise.ru/goods/721.html Где-то слышал, что на потолок крепить ТВ панель - самое последнее дело. И полностью с этим согласен. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Квартиру в Москве продал? нет к сожалению не в москве но в нижнем новгороде ну да если бы продал в москве то это было бы ппц :biggrin: ХОТИМ НОВЫХ ФОТОК А НУ КТО ТО СФОТКАЙТЕ ,а то мне придеться свои болванки фоткать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Твою слаборазвитую психику до самой старости будут терзать байки про хрупкие стены. Хорошо я тебя протроллил, раз ты до сих пор вспоминаешь меня. Ну такое что ты сморозил трудно забыть!Жги еще,троль. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Твою слаборазвитую психику до самой старости будут терзать байки про хрупкие стены. Хорошо я тебя протроллил, раз ты до сих пор вспоминаешь меня. лол :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Где-то слышал, что на потолок крепить ТВ панель - самое последнее дело. И полностью с этим согласен. :scratch_one-s_head: Что обозначает"последнее дело".Помоему пофиг,лишь бы смотрелось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Что обозначает"последнее дело".Помоему пофиг,лишь бы смотрелось нормально. Смотрится это как-раз ужасно, и не внушает доверия. Я конечно не заявляю что всё отвалится, с крепежом знаком хорошо, но всё-же... Себе такое замутить не решусь, уж лучше пусть эти хрупкие 27кг на тумбе стоят, либо крепить на бетонную, либо гипсовую плиту. Изменено 31 октября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Смотрится это как-раз ужасно, и не внушает доверия. Я конечно не заявляю что всё отвалится, с крепежом знаком хорошо, но всё-же... Себе такое замутить не решусь, уж лучше пусть эти хрупкие 27кг на тумбе стоят, либо крепить на бетонную, либо гипсовую плиту. мне кажеться крипить к потолку бред намного удобнее поставить на тумбу и не мучатсья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Моё местечко )) http://s009.radikal.ru/i310/1011/84/53b2acdc0082t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 пылище то в столе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Диван разобран вплотную к телеку - видать лёжа играет, каналы переключает и лоток ДВД-привода пяткой задвигает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Моё местечко )) http://s009.radikal.ru/i310/1011/84/53b2acdc0082t.jpg крутой, у меня обстановка почти такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Моё местечко )) http://s009.radikal.ru/i310/1011/84/53b2acdc0082t.jpg Какая маленькая комната... Для чего ты повесил колонку напротив тв, да еще повернул ее в его сторону? Чтобы он лучше слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Моё местечко )) http://s009.radikal.ru/i310/1011/84/53b2acdc0082t.jpg нормуль 1)телек 32 или 26? 2)руль для бокса или для пс3? крутой, у меня обстановка почти такая же) так выложи свое или ты уже выкладавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) пылище то в столе) Нет времени протереть, всё игры, да игры ))) Диван разобран вплотную к телеку - видать лёжа играет, каналы переключает и лоток ДВД-привода пяткой задвигает. :biggrin: Да, играю лёжа, так удобней ))) Ну чтобы пяткой задвинуть, придётся чуть пододвинуть ))) Какая маленькая комната... Для чего ты повесил колонку напротив тв, да еще повернул ее в его сторону? Чтобы он лучше слышал? Я же не всю комнату фотографировал ))) Колонка вообще от компа, задняя, её я всё забываю перевесить )) нормуль 1)телек 32 или 26? 2)руль для бокса или для пс3? так выложи свое или ты уже выкладавал? Телек 32, руль для бокса )) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 мм странно руль для бокса черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Диван разобран вплотную к телеку - видать лёжа играет, каналы переключает и лоток ДВД-привода пяткой задвигает. :biggrin: Это скорей всего диван-кровать Я бы стол поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Вот мое местечко)))Правда качество не очень,с телефона фоткал) http://s014.radikal.ru/i326/1011/1d/193d45229c59.jpg Изменено 5 ноября 2010 пользователем DarkWarl0ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 питсот страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ага, моя тема живет)))) ток не флудите тут много! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ага, моя тема живет)))) ток не флудите тут много! :D А то что,ты нас по попки нахлопаешь.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ну ващет Креведыч прав, лучше пусть будет больше фоток, чем флуда на 100+ страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас