Skyhigh 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Заметил, у многих эта модель телевизора. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Skyhigh, думаю не из-за ослепительной красоты их напокупали :) Дизайн как у поделок Эленберг, право. Изменено 6 ноября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Вот и мое ново-купленное чудо, даже два :) Panasonic Плазма 42 дюйма PV70 + XBox Pro (Falcon+BenQ). Пока подключен через Компонент. HDMI куплю скоро :) Прошло уже почти 3 года. Жалко фотки не сохранились =) Последние полтора года не играл совсем. Неделю назад купил себе новый телек, и захотелось поиграть в Фабл 3 :rolleyes: Вот как сейчас выглядит. Телек буду вешать и комод будет меняться. Жду дверей для шкафа пока ^__^ http://ipicture.ru/uploads/101106/thumbs/zefep2kt84.jpg Изменено 6 ноября 2010 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Телик шикарен B850? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Телик шикарен B850? Samsung 50C550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Телик шикарен B850? самсунги давно уже не заморачивались с дизайном, хрен отличишь =) Прошло уже почти 3 года. Жалко фотки не сохранились =) Последние полтора года не играл совсем. Неделю назад купил себе новый телек, и захотелось поиграть в Фабл 3 :rolleyes: Вот как сейчас выглядит. Телек буду вешать и комод будет меняться. Жду дверей для шкафа пока ^__^ http://ipicture.ru/uploads/101106/thumbs/zefep2kt84.jpg статическая картинка на нём залипает быстро как говорят? и шум ещё говорят от БП сильный Изменено 6 ноября 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) самсунги давно уже не заморачивались с дизайном, хрен отличишь =) Да Самсы примерно похожи, как и ЛЫжи...Мне нравится дизайн. Простой, достаточно тонкий. Рамка маленькая, тру ) статическая картинка на нём залипает быстро как говорят? и шум ещё говорят от БП сильный Много что говорят, 5 часов игры в Фабл не подтвердили. Шум есть, если в комнате тихо и ты ухо подносишь к экрану ТВ. У меня бокс и комп сильнее жужат ) Изменено 6 ноября 2010 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 TrrT, да, рамка простая и стильная, без подставки вообще здорово будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Наконец-то купил ресивер и колонки. Сижу радуюсь звуку в HD фильмах, декодирует великолепно. Звук с колонок живой, надоело слушать басы с сабвуфера. http://ipicture.ru/uploads/101107/WDWmDAgj4Y.jpg http://ipicture.ru/uploads/101107/7aLxMOpG16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 сфоткай фотообои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Прошло уже почти 3 года. Жалко фотки не сохранились =) Последние полтора года не играл совсем. Неделю назад купил себе новый телек, и захотелось поиграть в Фабл 3 :rolleyes: Вот как сейчас выглядит. Телек буду вешать и комод будет меняться. Жду дверей для шкафа пока ^__^ Почем покупал? Думаю его же прикупить. Изменено 7 ноября 2010 пользователем withouth3ad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 сфоткай фотообои http://ipicture.ru/uploads/101107/4C0qauJV7j.jpg кусок барной стойки и третья лампа не влезли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Carna3 Смотря на мост, сразу GTA IV вспоминаешь :gamer1: Изменено 7 ноября 2010 пользователем Hellikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Carna3, амбилайт бы режим поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Carna3, амбилайт бы режим поменял На какой? у меня динамический стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Почем покупал? Думаю его же прикупить. 40000 с доставкой :) За эту сумму лучше 50 дюймов я не нашел :crazy: Панасоники как прекратили выпускать телики в России, так сразу цены у них не адекватные стали :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Carna3, чё за колонки у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Carna3, чё за колонки у тебя? magnat supreme 1000 Ресивер Pioneer vsx 520-k Изменено 7 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrishaMsc 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 magnat supreme 1000 Ресивер Pioneer vsx 520-k И как тебе ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Как-то ты их сильно вплотную к стене придвинул. Не гудят ? с двумя то басовиками и фазоинверторами сзади. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Наконец-то купил ресивер и колонки. Сижу радуюсь звуку в HD фильмах, декодирует великолепно. Звук с колонок живой, надоело слушать басы с сабвуфера. http://ipicture.ru/uploads/101107/WDWmDAgj4Y.jpg http://ipicture.ru/uploads/101107/7aLxMOpG16.jpg шикарно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 надоело слушать басы с сабвуфера. А мне как-то звука с колонок телевизора хватает Вообще у тебя классно...Ну разве что дверь с полоской ненравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) И как тебе ресивер? За такие деньги просто великолепно. Частотный диапазон для винила, звук выдают просто супер. Хотел ямаху взять, но из бюджетных моделей там только модели с сопративлением 4Ома, поэтому взял Пионер, в котором мощи побольше. Как-то ты их сильно вплотную к стене придвинул. Не гудят ? с двумя то басовиками и фазоинверторами сзади. :) Ну у них стандартное расстояние от стены 10 см. Этого всегда хватало. На полу ковралин, под ним звукоизоляционная панель, соседей снизу не тревожу... Изменено 8 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну у них стандартное расстояние от стены 10 см. Этого всегда хватало. ну 10см, это нормально. просто по второй фотке кажется, что они стоят вплотную к плинтусу, и расстояние до стены 2-3см. :) мои так вообще начинают нормально играть на расстоянии полуметра. имеется в виду играть музыку, особенно когда ее много. Выложу пожалуй и свое добро. За качество мыльницы и беспорядок в тумбочке извиняюсь :) http://ipicture.ru/uploads/101108/thumbs/cQbqc2G6Xo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну 10см, это нормально. просто по второй фотке кажется, что они стоят вплотную к плинтусу, и расстояние до стены 2-3см. :) мои так вообще начинают нормально играть на расстоянии полуметра. имеется в виду играть музыку, особенно когда ее много. Выложу пожалуй и свое добро. За качество мыльницы и беспорядок в тумбочке извиняюсь :) http://ipicture.ru/uploads/101108/thumbs/cQbqc2G6Xo.jpg мне нравиться телек кул и акустика , шикарно, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас