Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

малыш твои фотки я видел год назад ето ведь не твое на* выкладывать?

http://sharepix.ru/96669wh10/

изменения в интерьере

неплохо :good: молодец что выложил

что-то я не понял? это типо не мое?

Изменено пользователем den999

http://sharepix.ru/96669wh10/

изменения в интерьере

А почему на следующей фотке по сцылке тетя головая?

А почему на следующей фотке по сцылке тетя головая?

да кто ж знает это у хостинга спрашивай

малыш твои фотки я видел год назад ето ведь не твое на* выкладывать?

да ладно, чуваку понравилась встроенная акустика, да так, что не смог нормально цитату от ответа отделить.

Колонки классные, Фолки.

Как колонки играют?

ога, фокалы 716. супер, в музыке нравятся очень.

Сабик Велодин?

ога,цхт-10ку, вообще не капли не жалею. очень музыкальный, но и в грудь ударить может.

Как понимаю рес Онкио и 2.1? :rolleyes::prankster2:

ога, тысячаседьмой. ну 2.1, чо не так? :prankster2:

Сабик Велодин?

отличная , икея посторалась?

куда же без нее, не родимой. :biggrin:

да ладно, чуваку понравилась встроенная акустика, да так, что не смог нормально цитату от ответа отделить.

ога, фокалы 716. супер, в музыке нравятся очень.

ога,цхт-10ку, вообще не капли не жалею. очень музыкальный, но и в грудь ударить может.

ога, тысячаседьмой. ну 2.1, чо не так? :prankster2:

Сабик Велодин?

куда же без нее, не родимой. :biggrin:

Рес хороший =) Думал младше модель. Для 2.0 или 2.1 оптимальнее усилок для музыки. Зато с ресом легче аппаратуру объединять =) Велодины как раз для музыки самое то.

5.1 будешь делать? Мощности у реса хватит с легкостью )

Изменено пользователем TrrT

Кстати, раз тут это обсуждаете. Думаю взять рес пионер 520 и акустику пионер S-ES3TB Что скажете? Денег особо нет, но хочется повысить уровень от текущего ДК ББК. :) А то у него вход только стерео (зараза, на 5.1 декодирует только со своего двд), а хочется 5.0 (или 5.1 если фронты бас не потянут), а не 2.1

Либо посоветуйте что-нибудь исходя из 20-22т.р. за рес и комплект акустики (5.0)

Изменено пользователем miragestv

Кстати, раз тут это обсуждаете. Думаю взять рес пионер 520 и акустику пионер S-ES3TB Что скажете? Денег особо нет, но хочется повысить уровень от текущего ДК ББК. :) А то у него вход только стерео (зараза, на 5.1 декодирует только со своего двд), а хочется 5.0 (или 5.1 если фронты бас не потянут), а не 2.1

Либо посоветуйте что-нибудь исходя из 20-22т.р. за рес и комплект акустики (5.0)

У Pioneer дешёвая акустика всегда отстой,поищи чего нибуть другое из акустики.

Знать бы что искать. Нужен комплект 5.0 до 13т.р. Вообще бывает что-либо приличное за эти деньги? Понимаю что конфетку не получу из этого, но всяко будет лучше коробочного ДК за 7т.р. В этом списке есть что-нибудь стоящее? Изменено пользователем miragestv

Знать бы что искать. Нужен комплект 5.0 до 13т.р. Вообще бывает что-либо приличное за эти деньги? Понимаю что конфетку не получу из этого, но всяко будет лучше коробочного ДК за 7т.р.

Если живёшь в большём городе,то пройдись по магазинам,посмотри что продаётся за эту цену,потом напиши сюда название фирм или мне в личку, обсудим.

Если живёшь в большём городе,то пройдись по магазинам,посмотри что продаётся за эту цену,потом напиши сюда название фирм или мне в личку, обсудим.

Ты на счёт Москвы ещё не определился?

Усилитель оставь, замени твою акустику от Пио на Jamo S426 HCS3.

Советую увеличить бюджет на 10 тысяч и взять Пио 920+Jamo S606 HCS3

Размер комнаты какой?

Изменено пользователем TrrT

Ты на счёт Москвы ещё не определился?

Шутку твою я оценил,класс

))).Но когда я писал там города написано не было.

Шутку твою я оценил,класс

))).Но когда я писал там города написано не было.

Пардон :rolleyes:

Усилитель оставь, замени твою акустику от Пио на Jamo S426 HCS3.

Советую увеличить бюджет на 10 тысяч и взять Пио 920+Jamo S606 HCS3

Размер комнаты какой?

комната 3.5х6.5, у Jamo S426 HCS3 смущает что НЧ динамики всего 140мм. Хороший ли будет бас? Саба у меня нет.

что скажете насчет AVE EC 401 ?

Чем настолько лучше 920 пио по сравнению с 520? У него 7 каналов, систему 7.0 или 7.1 я делать не буду... а в остальном различия небольшие. А стоит почти в два раза больше.

комната 3.5х6.5, у Jamo S426 HCS3 смущает что НЧ динамики всего 140мм. Хороший ли будет бас? Саба у меня нет.

Чем настолько лучше 920 пио по сравнению с 520? У него 7 каналов, систему 7.0 или 7.1 я делать не буду... а в остальном различия небольшие. А стоит почти в два раза больше.

Комната большая...лучше брать 920 и 606 Jamo :) 920 Пио мощнее и его надо брать для 606 Ямы. 920 у Пио есть подключение по Биампу, что + для фронта.

Размер и кол-во динамиков - не означает КАЧЕСТВО. Полочники за 20 тысяч лучше бас дадут, чем система 5.0 за туже сумму :rolleyes:

Колонки очень слабые, низ очень хреновый, должен быть 19гц, что бы созавать иллюзию сверхнизкого басса, человеческое ухо такую частоту не слышит, однако тело вибрации ощущают. Слишком большой верх у колонок, будешь слышать только высокие частоты, это не есть хорошо.

Импеданс 4 Ом и слишком маленькая мощность для данного сопративления(Мощность 110 Вт, причем это видимо максимальный допустимый предел, поэтому больше 60 из них ты не выжмеш.), нужен соотвецтвенный ресивер, однако ресивер таким колонкам смысла покупать нету, уж очень слабые колоночки.

Изменено пользователем Carna3

Колонки очень слабые, низ очень хреновый, должен быть 19гц

у колонок то ?) 19 герц не каждый саб сыграет, а колонкам дай бог от 35-40 нормально играть. вот 4 ома это уже не очень хорошо для бюджетных ресиверов.

я бы пожалуй взял Jamo 506, если говорить о 5.0 :)

Вот мое игровое место :)

http://s009.radikal.ru/i308/1011/47/2564cb322b1ft.jpg

Изменено пользователем Braven

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...