)I(ap 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 накажи свою жену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 накажи свою жену хм, ты знаешь, у нас во первых свобода вероисповедания в семье, а во вторых по моему мы тут не религию обсуждаем, разве нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 хм, ты знаешь, у нас во первых свобода вероисповедания в семье, а во вторых по моему мы тут не религию обсуждаем, разве нет??? красивый телевизор. накажи жену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Жар ты какой-то страный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот мое игровое место :) а кинект теперь куда поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 иконы... Что плохого в иконах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Что плохого в иконах? школота не понимает :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 школота не понимает :umnik2: Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 kirillm, кресло шикарное! Хотел такое купить но решил что если на него плюхаться то ножка сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Жар ты какой-то страный... дооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а кинект теперь куда поставишь? Вот я тоже об этом думаю)) Либо под телек, либо спец полку для него надо маленькую над теликом делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) у колонок то ?) 19 герц не каждый саб сыграет, а колонкам дай бог от 35-40 нормально играть. вот 4 ома это уже не очень хорошо для бюджетных ресиверов. я бы пожалуй взял Jamo 506, если говорить о 5.0 :) Ну саб - это вообще искусственный звук, мне никогда не нравился, казалось что только портит своими буханиями, поэтому взял колонку с частотой низа 19гц. Magnat Monitor Supreme 2000 Эти колонки звучат лучше любых моделей которые стоят от 50к, диапазон и мощность просто заоблачные. Только к таким колоночкам нужен ресивер с ламповым предуселителем, обойдется в копеечку. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Спасибо за советы. Меломан я невеликий, потому, все-таки, возьму 520й пионер, но на акустику добавлю. Буду брать 506 jamo. Как думаете, более-менее прилично получится? Назначение - фильмы, игры. Музыка очень редко. Изменено 13 ноября 2010 пользователем miragestv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Ну саб - это вообще искусственный звук, мне никогда не нравился, казалось что только портит своими буханиями, поэтому взял колонку с частотой низа 19гц. Magnat Monitor Supreme 2000 Эти колонки звучат лучше любых моделей которые стоят от 50к, диапазон и мощность просто заоблачные. Только к таким колоночкам нужен ресивер с ламповым предуселителем, обойдется в копеечку. :biggrin: Это нечто :) Нормальные надо слушать сабы. Цена саба должна быть ровна цене фронтальных колонок, тогда будет действительно не бухтелка. Звучать лучше чем за 50, при одинаковых условиях... :crazy: Тебе может понравился их звук. В звуке достаточно всего индивидуально. В том числе само оправданий своей покупки :) Мощность далеко не первый показатель хорошего звука ;) более-менее прилично получится Комната у Вас большевата. Звук естественно будет лучше, чем из ББК :) Изменено 13 ноября 2010 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот мое игровое место :) http://s009.radikal.ru/i308/1011/47/2564cb322b1ft.jpg Где такой волпейпер достать как у тебя? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Хотел такое купить но решил что если на него плюхаться то ножка сломается. ну если весить >120 тогда конечно, а так нет. у меня ребенок на нем скачет и ничего. сегодня/завтра может кинект возьму, обновлюсь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) :biggrin: Это нечто :) Нормальные надо слушать сабы. Цена саба должна быть ровна цене фронтальных колонок, тогда будет действительно не бухтелка. Звучать лучше чем за 50, при одинаковых условиях... :crazy: Тебе может понравился их звук. В звуке достаточно всего индивидуально. В том числе само оправданий своей покупки :) Мощность далеко не первый показатель хорошего звука ;) Ну я не только про мощность писал, однако это основная характеристика на которую стоит обращать внимание после сопрoтивления и частотного диапазона. Как меломан считаю что сабвуфер нужен только для восьмерочек и крутых пацанчиков. Хорошие колонки и без саба будут фильмы нормально вещать :) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Где такой волпейпер достать как у тебя? :blush: Держи :) Вот: http://wpshrine.com/uploads/subb/wpshrine_...6_1680x1050.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну я не только про мощность писал, однако это основная характеристика на которую стоит обращать внимание после сопрoтивления и частотного диапазона. Как меломан считаю что сабвуфер нужен только для восьмерочек и крутых пацанчиков. Хорошие колонки и без саба будут фильмы нормально вещать :) Вообще то сабвуфер нужен именно для кино(там специально для него звук записывается,взрывы и т.д.),а для музыки он не нужен(если только два)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) не продали мне кинект, не обновился. :sarcastic_blum: Ну саб - это вообще искусственный звук, мне никогда не нравился, казалось что только портит своими буханиями, ключевое слово. поэтому взял колонку с частотой низа 19гц. Magnat Monitor Supreme 2000 Эти колонки звучат лучше любых моделей которые стоят от 50к, диапазон и мощность просто заоблачные. Только к таким колоночкам нужен ресивер с ламповым предуселителем, обойдется в копеечку. эта жесть. хобота на тибя нет! :laugh2: Изменено 13 ноября 2010 пользователем kirillm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну я не только про мощность писал, однако это основная характеристика на которую стоит обращать внимание после сопрoтивления и частотного диапазона. Как меломан считаю что сабвуфер нужен только для восьмерочек и крутых пацанчиков. Хорошие колонки и без саба будут фильмы нормально вещать :) Ну да, меломан ещё тот, судя по воткнутой AM антенне в ресаке, все настоящие меломаны слушают AM диапазон. Основная характеристика в акустике, это ЗВУК который ты слышишь своими ушами, и далеко не мощность или частотный диапазон указанный в характеристиках. Ты просто не слышал правильного саба. "нормально вещать" не имеет отношения к звучанию, а тем более фильмы без саба, который даст процентов 20 восприятия ну да, сабик Sunfire тож наверное г... куда уж ему до твоих колош, у него всего лишь от 22гц диапазон да размер коробочки всего-то 25см, но вот только десяток твоих колош не даст такого баса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Ну да, меломан ещё тот, судя по воткнутой AM антенне в ресаке, все настоящие меломаны слушают AM диапазон. Основная характеристика в акустике, это ЗВУК который ты слышишь своими ушами, и далеко не мощность или частотный диапазон указанный в характеристиках. Ты просто не слышал правильного саба. "нормально вещать" не имеет отношения к звучанию, а тем более фильмы без саба, который даст процентов 20 восприятия ну да, сабик Sunfire тож наверное г... куда уж ему до твоих колош, у него всего лишь от 22гц диапазон да размер коробочки всего-то 25см, но вот только десяток твоих колош не даст такого баса Найди ресивер которые из него выжмут хотя бы половину его мощности. Отклонились мы тут от темы совсем. Еще раз повторюсь меломаны слушают стерео, саб портит звук в вениле и флаке. Колонки конечно такого баса не дадут, потому-что этот бас не естественный, это бухание, а не бас. На концертах хоть одну рок группу с сабом видел? даже продиджи выступали в крокусе на стереоакустике. Да, сабик это круто, но это не натурально. Изменено 14 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Найди ресивер которые из него выжмут хотя бы половину его мощности. Отклонились мы тут от темы совсем. Еще раз повторюсь меломаны слушают стерео, саб портит звук в вениле и флаке. Колонки конечно такого баса не дадут, потому-что этот бас не естественный, это бухание, а не бас. На концертах хоть одну рок группу с сабом видел? даже продиджи выступали в крокусе на стереоакустике. Да, сабик это круто, но это не натурально. Ахахах, молодец :lol: ты даже не в курсе, что саб имеет свой усилитель? :lol: практически все сабы активные, этот сам качает 1000 ватт. на концертах, то что ты называешь стереоакустикой имеет в своём составе стерео низкочастотную акустику-сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Переделал фотку. Теперь хоть хбокс виден. http://s40.radikal.ru/i090/1011/5a/1af4f527cc38t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 miragestv, а зачем и во что жестяки воткнуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас