Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

накажи свою жену

хм, ты знаешь, у нас во первых свобода вероисповедания в семье, а во вторых по моему мы тут не религию обсуждаем, разве нет???

хм, ты знаешь, у нас во первых свобода вероисповедания в семье, а во вторых по моему мы тут не религию обсуждаем, разве нет???

красивый телевизор. накажи жену.

kirillm, кресло шикарное!

Хотел такое купить но решил что если на него плюхаться то ножка сломается.

а кинект теперь куда поставишь?

Вот я тоже об этом думаю)) Либо под телек, либо спец полку для него надо маленькую над теликом делать...

у колонок то ?) 19 герц не каждый саб сыграет, а колонкам дай бог от 35-40 нормально играть. вот 4 ома это уже не очень хорошо для бюджетных ресиверов.

я бы пожалуй взял Jamo 506, если говорить о 5.0 :)

Ну саб - это вообще искусственный звук, мне никогда не нравился, казалось что только портит своими буханиями, поэтому взял колонку с частотой низа 19гц.

Magnat Monitor Supreme 2000 Эти колонки звучат лучше любых моделей которые стоят от 50к, диапазон и мощность просто заоблачные. Только к таким колоночкам нужен ресивер с ламповым предуселителем, обойдется в копеечку.

Изменено пользователем Carna3

Спасибо за советы. Меломан я невеликий, потому, все-таки, возьму 520й пионер, но на акустику добавлю. Буду брать 506 jamo. Как думаете, более-менее прилично получится? Назначение - фильмы, игры. Музыка очень редко. Изменено пользователем miragestv

Ну саб - это вообще искусственный звук, мне никогда не нравился, казалось что только портит своими буханиями, поэтому взял колонку с частотой низа 19гц.

Magnat Monitor Supreme 2000 Эти колонки звучат лучше любых моделей которые стоят от 50к, диапазон и мощность просто заоблачные. Только к таким колоночкам нужен ресивер с ламповым предуселителем, обойдется в копеечку.

:biggrin: Это нечто :) Нормальные надо слушать сабы. Цена саба должна быть ровна цене фронтальных колонок, тогда будет действительно не бухтелка. Звучать лучше чем за 50, при одинаковых условиях... :crazy: Тебе может понравился их звук. В звуке достаточно всего индивидуально. В том числе само оправданий своей покупки :) Мощность далеко не первый показатель хорошего звука ;)

более-менее прилично получится

Комната у Вас большевата. Звук естественно будет лучше, чем из ББК :)

Изменено пользователем TrrT

Вот мое игровое место :)

http://s009.radikal.ru/i308/1011/47/2564cb322b1ft.jpg

Где такой волпейпер достать как у тебя? :blush:

Хотел такое купить но решил что если на него плюхаться то ножка сломается.

ну если весить >120 тогда конечно, а так нет. у меня ребенок на нем скачет и ничего.

сегодня/завтра может кинект возьму, обновлюсь :prankster2:

:biggrin: Это нечто :) Нормальные надо слушать сабы. Цена саба должна быть ровна цене фронтальных колонок, тогда будет действительно не бухтелка. Звучать лучше чем за 50, при одинаковых условиях... :crazy: Тебе может понравился их звук. В звуке достаточно всего индивидуально. В том числе само оправданий своей покупки :) Мощность далеко не первый показатель хорошего звука ;)

Ну я не только про мощность писал, однако это основная характеристика на которую стоит обращать внимание после сопрoтивления и частотного диапазона. Как меломан считаю что сабвуфер нужен только для восьмерочек и крутых пацанчиков. Хорошие колонки и без саба будут фильмы нормально вещать :)

Где такой волпейпер достать как у тебя? :blush:

Держи :)

Вот: http://wpshrine.com/uploads/subb/wpshrine_...6_1680x1050.jpg

Ну я не только про мощность писал, однако это основная характеристика на которую стоит обращать внимание после сопрoтивления и частотного диапазона. Как меломан считаю что сабвуфер нужен только для восьмерочек и крутых пацанчиков. Хорошие колонки и без саба будут фильмы нормально вещать :)

Вообще то сабвуфер нужен именно для кино(там специально для него звук записывается,взрывы и т.д.),а для музыки он не нужен(если только два)).

не продали мне кинект, не обновился. :sarcastic_blum:

Ну саб - это вообще искусственный звук, мне никогда не нравился, казалось что только портит своими буханиями,

ключевое слово.

поэтому взял колонку с частотой низа 19гц.

эта жесть. хобота на тибя нет! :laugh2:

Изменено пользователем kirillm

Ну да, меломан ещё тот, судя по воткнутой AM антенне в ресаке, все настоящие меломаны слушают AM диапазон.

Основная характеристика в акустике, это ЗВУК который ты слышишь своими ушами, и далеко не мощность или частотный диапазон указанный в характеристиках.

Ты просто не слышал правильного саба.

"нормально вещать" не имеет отношения к звучанию, а тем более фильмы без саба, который даст процентов 20 восприятия

ну да, сабик Sunfire тож наверное г... куда уж ему до твоих колош,

у него всего лишь от 22гц диапазон да размер коробочки всего-то 25см, но вот только десяток твоих колош не даст такого баса

Ну да, меломан ещё тот, судя по воткнутой AM антенне в ресаке, все настоящие меломаны слушают AM диапазон.

Основная характеристика в акустике, это ЗВУК который ты слышишь своими ушами, и далеко не мощность или частотный диапазон указанный в характеристиках.

Ты просто не слышал правильного саба.

"нормально вещать" не имеет отношения к звучанию, а тем более фильмы без саба, который даст процентов 20 восприятия

ну да, сабик Sunfire тож наверное г... куда уж ему до твоих колош,

у него всего лишь от 22гц диапазон да размер коробочки всего-то 25см, но вот только десяток твоих колош не даст такого баса

Найди ресивер которые из него выжмут хотя бы половину его мощности. Отклонились мы тут от темы совсем. Еще раз повторюсь меломаны слушают стерео, саб портит звук в вениле и флаке. Колонки конечно такого баса не дадут, потому-что этот бас не естественный, это бухание, а не бас. На концертах хоть одну рок группу с сабом видел? даже продиджи выступали в крокусе на стереоакустике. Да, сабик это круто, но это не натурально.

Найди ресивер которые из него выжмут хотя бы половину его мощности. Отклонились мы тут от темы совсем. Еще раз повторюсь меломаны слушают стерео, саб портит звук в вениле и флаке. Колонки конечно такого баса не дадут, потому-что этот бас не естественный, это бухание, а не бас. На концертах хоть одну рок группу с сабом видел? даже продиджи выступали в крокусе на стереоакустике. Да, сабик это круто, но это не натурально.

Ахахах, молодец :lol: ты даже не в курсе, что саб имеет свой усилитель? :lol: практически все сабы активные, этот сам качает 1000 ватт.

на концертах, то что ты называешь стереоакустикой имеет в своём составе стерео низкочастотную акустику-сабы

Переделал фотку. Теперь хоть хбокс виден.

http://s40.radikal.ru/i090/1011/5a/1af4f527cc38t.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...