Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня перед телевозором стоит кровать. Складывать её у меня нет желания. Поэтому приставка распложилась вполне удачно. Я меня есть игровое простанство ( около 3 метров ) мне одному вполне хватает этого для игр. Игровой процесс на экране видно очень хорошо. Поэтому никаких неудобств я не испытываю. Вдвоем конечно играть будет немного проблематично.

телевизор 32дюйма ? мало вроде

Чё-то в последнее время и посмотреть не на что, народ не стесняйтесь выкладывайте свои берлоги. :wink3:

НЕ мой

http://i073.radikal.ru/1012/e1/6123046b0c3b.jpg

но очень нравиться , мб кто то пользуеться таким скажите как ошушения ? стоит брать? и цена примерно)

Изменено пользователем Fosters

Шайтан коробка - так как из зала пришлось сьехать, купил се такой монитор, кстати.. для тех у кого нету акустики с отдельными каналами.. рекомендую, моник в нем есть 3.5 джек и ждмай

поиграв с кинектом понял.. как хорошо что я его не заказал))) в планах взять плойку и мув..

Изменено пользователем dota

Шайтан коробка - так как из зала пришлось сьехать, купил се такой монитор, кстати.. для тех у кого нету акустики с отдельными каналами.. рекомендую, моник в нем есть 3.5 джек и ждмай

поиграв с кинектом понял.. как хорошо что я его не заказал))) в планах взять плойку и мув..

Сам понял, что написал?

Сам понял, что написал?

Он купил монитор, ссылка выше. Он ему понравился, в нём есть 3,5 джек и HDMI. Так же он понял что ему не нравиться кинект, и собрался покупать ПС3 + мув :rolleyes:

Кстати, белый бокс очень хорошо сочетается с этим монитором ;)

На столе жуткий срач :laugh2:

Он купил монитор, ссылка выше. Он ему понравился, в нём есть 3,5 джек и HDMI. Так же он понял что ему не нравиться кинект, и собрался покупать ПС3 + мув :rolleyes:

Кстати, белый бокс очень хорошо сочетается с этим монитором ;)

На столе жуткий срач :laugh2:

дык я ж написал, что пришлось с зала сьехать.. пришлось и сеть в свою комнату тянуть.. там же и обжимал сидел.. обжим справа (оранжевая ручка)

Эт.. а не вкурсе, белый корпус под плойку 3 есть?) .. по поводу срача.. :blush: исправлюсь..

дык я ж написал, что пришлось с зала сьехать.. пришлось и сеть в свою комнату тянуть.. там же и обжимал сидел.. обжим справа (оранжевая ручка)

Эт.. а не вкурсе, белый корпус под плойку 3 есть?) .. по поводу срача.. :blush: исправлюсь..

я не профи, но разве там не выход у вентилятора сбоку? перегреется же.

Да бокс будет сильно греться. Хотя пусть сгорит быстрее он себе пс3 купит=)

где ж вы таких котов берёте? тоже хотца))

http://lh3.ggpht.com/_zanU-5uvMRA/TP4d5jYikbI/AAAAAAAAAn0/nQ4JJTSI2c0/79b9fa2921c0.jpg

Моник норм.У самого такой,только чёрного цвета.

Конраст хороший,фулл хд радует на хдми)

НЕ мой

http://i073.radikal.ru/1012/e1/6123046b0c3b.jpg

но очень нравиться , мб кто то пользуеться таким скажите как ошушения ? стоит брать? и цена примерно)

а чем отличается об МW2 джоя?

Все говорят что у него безумно задрана яркость .Хоть глаза выколи :spiteful:

Все говорят что у него безумно задрана яркость .Хоть глаза выколи :spiteful:

а как же настройка ?

а как же настройка ?

народ на 50 яркость уменьшите и будет вам счастье.. человеческий глаз всеравно больше 50 яркость не воспринимает, так только глаза портятся) а так да.. моник шикарен.. мне лично цена /качество понравилось.. сравнивал с вьюсоником.. шлак!!!! :rtfm: а тут есть режим игры.. так вот в нем как раз и играю.

По теме что бокс задахнеться и так далее.. мол ставить ниче нельзя.. как раз наоборот, он втягивает свежий воздух с боку.. (правая сторона.. ) я еще специально окно открою и шторы расправлю.. и как раз получается что воздух с боков дует.. а бокс этот морозец загребает.. так что все продуманно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...