Fosters 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня перед телевозором стоит кровать. Складывать её у меня нет желания. Поэтому приставка распложилась вполне удачно. Я меня есть игровое простанство ( около 3 метров ) мне одному вполне хватает этого для игр. Игровой процесс на экране видно очень хорошо. Поэтому никаких неудобств я не испытываю. Вдвоем конечно играть будет немного проблематично. телевизор 32дюйма ? мало вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Чё-то в последнее время и посмотреть не на что, народ не стесняйтесь выкладывайте свои берлоги. :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) НЕ мой http://i073.radikal.ru/1012/e1/6123046b0c3b.jpg но очень нравиться , мб кто то пользуеться таким скажите как ошушения ? стоит брать? и цена примерно) Изменено 9 декабря 2010 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Шайтан коробка - так как из зала пришлось сьехать, купил се такой монитор, кстати.. для тех у кого нету акустики с отдельными каналами.. рекомендую, моник в нем есть 3.5 джек и ждмай поиграв с кинектом понял.. как хорошо что я его не заказал))) в планах взять плойку и мув.. Изменено 9 декабря 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Шайтан коробка - так как из зала пришлось сьехать, купил се такой монитор, кстати.. для тех у кого нету акустики с отдельными каналами.. рекомендую, моник в нем есть 3.5 джек и ждмай поиграв с кинектом понял.. как хорошо что я его не заказал))) в планах взять плойку и мув.. Сам понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Что тебе в этом не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Что тебе в этом не понятно? да поди дцпшник какой нить.. вроде все доступно написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Сам понял, что написал? Он купил монитор, ссылка выше. Он ему понравился, в нём есть 3,5 джек и HDMI. Так же он понял что ему не нравиться кинект, и собрался покупать ПС3 + мув :rolleyes: Кстати, белый бокс очень хорошо сочетается с этим монитором ;) На столе жуткий срач :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Он купил монитор, ссылка выше. Он ему понравился, в нём есть 3,5 джек и HDMI. Так же он понял что ему не нравиться кинект, и собрался покупать ПС3 + мув :rolleyes: Кстати, белый бокс очень хорошо сочетается с этим монитором ;) На столе жуткий срач :laugh2: дык я ж написал, что пришлось с зала сьехать.. пришлось и сеть в свою комнату тянуть.. там же и обжимал сидел.. обжим справа (оранжевая ручка) Эт.. а не вкурсе, белый корпус под плойку 3 есть?) .. по поводу срача.. :blush: исправлюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 дык я ж написал, что пришлось с зала сьехать.. пришлось и сеть в свою комнату тянуть.. там же и обжимал сидел.. обжим справа (оранжевая ручка) Эт.. а не вкурсе, белый корпус под плойку 3 есть?) .. по поводу срача.. :blush: исправлюсь.. я не профи, но разве там не выход у вентилятора сбоку? перегреется же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Да бокс будет сильно греться. Хотя пусть сгорит быстрее он себе пс3 купит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 где ж вы таких котов берёте? тоже хотца)) http://lh3.ggpht.com/_zanU-5uvMRA/TP4d5jYikbI/AAAAAAAAAn0/nQ4JJTSI2c0/79b9fa2921c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 где ж вы таких котов берёте? тоже хотца)) В любом сувенирном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Шайтан коробка - так как из зала пришлось сьехать, купил се такой монитор, кстати.. для тех у кого нету акустики с отдельными каналами.. рекомендую, моник в нем есть 3.5 джек и ждмай поиграв с кинектом понял.. как хорошо что я его не заказал))) в планах взять плойку и мув.. Моник норм.У самого такой,только чёрного цвета. Конраст хороший,фулл хд радует на хдми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 НЕ мой http://i073.radikal.ru/1012/e1/6123046b0c3b.jpg но очень нравиться , мб кто то пользуеться таким скажите как ошушения ? стоит брать? и цена примерно) а чем отличается об МW2 джоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Моё убежище!! http://s002.radikal.ru/i200/1012/eb/afe8ed0268bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Моё убежище!! http://s002.radikal.ru/i200/1012/eb/afe8ed0268bf.jpg норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiman 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 SteelLord, Это 32-ка? "Живучий" у тебя бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Это 42 =) "Живучий" у тебя бокс) В смысле? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Это 42 =) В смысле? =) чот не похоже на 42 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 больше на 37 смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 больше на 37 смахивает странный теливизор я сначала решал это 26 или 32 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Шайтан коробка - так как из зала пришлось сьехать, купил се такой монитор, кстати.. для тех у кого нету акустики с отдельными каналами.. рекомендую, моник в нем есть 3.5 джек и ждмай поиграв с кинектом понял.. как хорошо что я его не заказал))) в планах взять плойку и мув.. Все говорят что у него безумно задрана яркость .Хоть глаза выколи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Все говорят что у него безумно задрана яркость .Хоть глаза выколи :spiteful: а как же настройка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 а как же настройка ? народ на 50 яркость уменьшите и будет вам счастье.. человеческий глаз всеравно больше 50 яркость не воспринимает, так только глаза портятся) а так да.. моник шикарен.. мне лично цена /качество понравилось.. сравнивал с вьюсоником.. шлак!!!! :rtfm: а тут есть режим игры.. так вот в нем как раз и играю. По теме что бокс задахнеться и так далее.. мол ставить ниче нельзя.. как раз наоборот, он втягивает свежий воздух с боку.. (правая сторона.. ) я еще специально окно открою и шторы расправлю.. и как раз получается что воздух с боков дует.. а бокс этот морозец загребает.. так что все продуманно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас