Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я еще специально окно открою и шторы расправлю.. и как раз получается что воздух с боков дует.. а бокс этот морозец загребает.. так что все продуманно)

вот тебе делать нечего, а когда окно открываешь, чтобы бокс воздух получал в куртке сидишь играешь?

народ на 50 яркость уменьшите и будет вам счастье.. человеческий глаз всеравно больше 50 яркость не воспринимает, так только глаза портятся) а так да.. моник шикарен.. мне лично цена /качество понравилось.. сравнивал с вьюсоником.. шлак!!!! :rtfm: а тут есть режим игры.. так вот в нем как раз и играю.

По теме что бокс задахнеться и так далее.. мол ставить ниче нельзя.. как раз наоборот, он втягивает свежий воздух с боку.. (правая сторона.. ) я еще специально окно открою и шторы расправлю.. и как раз получается что воздух с боков дует.. а бокс этот морозец загребает.. так что все продуманно)

неужели тот моник такой хороший ? вроде самый обычный

Монитор весь в наклейках -только купил? А ресивер на чём там стоит, он же 10кг весит раздавит...

Монитор весь в наклейках -только купил? А ресивер на чём там стоит, он же 10кг весит раздавит...

По-моему это телевизор. Сколько дюймов, кстати?

Ты че, наклейки нынче в моде, чем больше наклеек тем у тебя круче телек.

Так отвечаю всем )))

Наклейку чето как купил так и не снимал ))) (кого-то напрягают, а меня лично не напрягают)

Ресивер стоит на Bly-ray плеере

Телевизор 32 дюйма.

Акустика да Диалог, тока саб полетел, саб другой подключен.

Изменено пользователем nikmaxpayne

Вы задрали с этими наклейками.....Они вам че мешают как то или хрена ли вы про них все время пишите ?

Ну на последнем самсе реально их че то много О_о ))),а так когда всего 2-3 норм,а вы все равно не довольны.

Изменено пользователем DontStopMe

Оффтоп: у меня еще улыбку вызывают люди, которые с телефонов (обычно тачфоны) не снимают магазинную пленку, на которой еще много разных картинок кнопок управления и описания :laugh2:

Вы задрали с этими наклейками.....Они вам че мешают как то или хрена ли вы про них все время пишите ?

Ну на последнем самсе реально их че то много О_о ))),а так когда всего 2-3 норм,а вы все равно не довольны.

а я наоборот за наклейки, чем больше тем круче. хочу себе еще дополнительные наклейки купить, по бокам телевизор приклееть.

DontStopMe, это дело принципа, прикопаться, так же как к ковру на стене :biggrin:

А мне недавно, родители зачем то купили ковер на стену :sm: Так он еще и стоит 45 к :bad: :bad:

А мне недавно, родители зачем то купили ковер на стену :sm: Так он еще и стоит 45 к :bad: :bad:

Это чтоб когда ты психуешь, кидал джой об ковёр а не об стену! ;)

Выкладывай фото с ковром и чеком!!! :biggrin:

как себя видет монитор в играх? стоит ли он своих денег?

Fosters,

Если это Е2420HD, то даже очень не плохо.

ДА, эт Е2420HD

На счет игры на нем, Fosters полностью прав)

Играть на мониторах - убожество. Б-р-р-р-р...

не соглашусь, так как в такие игры как BFBC2, нужно играть не на большом расстоянии, в моем случае 24 д. вполне хватает)

Изменено пользователем DruLik2R0V

Ребята давай-те так - флуд_оффтоп про наклейки на мониторах - телевизорах и другой аппаратуре, начнете опять глупое обсуждение их, буду просить модераторов чтобы почистили тему от вообще всех постов в этой теме и оставили только посты с фотографиями, т.к. тупой флуд на страниц 20+ про наклейки уже достали, не нравится - не комментируйте. Вам люди показывают свои игровые уголки а вы начинаете пороть хрень про наклейки, кому не нравится идите пожалуйста лесом.

Тема не про "наклейки" а про "Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами" - написал для отдаленных.

Спасибо что прочли, чмафки и с наступающим вас. :-*

Сделал перестановку. Теперь стало легче откатывать диван, чтобы толпой в кинект поиграть. Осталось купить короба - скрыть провода за колонками.

http://mirage.nxt.ru/tvp.jpg

Изменено пользователем miragestv

Сделал перестановку. Теперь стало легче откатывать диван, чтобы толпой в кинект поиграть. Осталось купить короба - скрыть провода за колонками.

http://mirage.nxt.ru/tvp.jpg

Неплохо !

...а что там за штуковина с торчащим ЖД?

не нравится - не комментируйте..

Нет такого правила что можно комментировать только то что нравится. Либо вообще сделать запрет на любые комменты в этой темы либо оставить все как есть. Люди выкладывают, мы смотри и говорим то что думаем о их местах, телеках, обстановки и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...