miragestv 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ld65, докстанция с жесткими дисками - на них торренты качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Yoda, какого тогда вы начинаете тупой троллинг по поводу наклеек? именно что без повода, пару постов можно пропустить - но когда жуткий срачь начинается на многамногамнога страниц - читать тему не интересно. делаем выводы и постим свои игровые уголки. оффтоп на этом прекратим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 http://i058.radikal.ru/1012/fc/3359eb2489e8t.jpg А ты я смотрю с фотошопом дружишь, хоть бы пару уроков открыл, прежде чем что-то пытаться сделать сфотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А мне недавно, родители зачем то купили ковер на стену :sm: Так он еще и стоит 45 к :bad: :bad: Это как в анекдоте: "Ем грибы, смотрю ковер" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Yoda, какого тогда вы начинаете тупой троллинг по поводу наклеек? именно что без повода, пару постов можно пропустить - но когда жуткий срачь начинается на многамногамнога страниц - читать тему не интересно. делаем выводы и постим свои игровые уголки. оффтоп на этом прекратим. Ты меня перепутал с lalala ). Лады, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А ты я смотрю с фотошопом дружишь, хоть бы пару уроков открыл, прежде чем что-то пытаться сделать сфотографией. Чувак я работаю в фотошопе лет 8 :) Для стеба мне нет необходимости делать доскональную картинку. Да и вообще, че я перед тобой отчитываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) А ты я смотрю с фотошопом дружишь, хоть бы пару уроков открыл, прежде чем что-то пытаться сделать сфотографией. Чтобы скопипастить участок изображения никакие уроки не нужны. Ты, видимо, с фотошопом совсем не дружишь. З.Ы Судя по большинству фоток, у людей то ли вкус напрочь отсутствует, то ли ещё что - почти ни у кого нет даже попыток создать уютный уголок. У большинства - лишь бы побольше техники сконценторировать, наставить друг на друга в кучу, так круче, типа. Взрослейте уже, чтоли, уют гораздо важнее ресиверов и 23423 дюймовых телевизоров. У многих даже древняя совковая мебель и серванты с гжелевой посудой внутри, и ободранные обои, поверх которых висит пионеровская плазма. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Чтобы скопипастить участок изображения никакие уроки не нужны. Ты, видимо, с фотошопом совсем не дружишь. З.Ы Судя по большинству фоток, у людей то ли вкус напрочь отсутствует, то ли ещё что - почти ни у кого нет даже попыток создать уютный уголок. У большинства - лишь бы побольше техники сконценторировать, наставить друг на друга в кучу, так круче, типа. Взрослейте уже, чтоли, уют гораздо важнее ресиверов и 23423 дюймовых телевизоров. У многих даже древняя совковая мебель и серванты с гжелевой посудой внутри, и ободранные обои, поверх которых висит пионеровская плазма. чтобы создать приличный и уютный уголок нужно много денег и хоть какие-то понятия в дизайне и стиле. Технику наставить проще.http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=383679 тут много хороших и плохих местечек. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 чтобы создать приличный и уютный уголок нужно много денег и хоть какие-то понятия в дизайне и стиле. Технику наставить проще.http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=383679 тут много хороших и плохих местечек. Много денег это сколько? Чтобы купить стильную телевизионную тумбу в икее нужно тысяч 5, это лишь малый процент от стоимости техники которая на ней стоять будет. Понятия в стиле и дизайне так же не нужны. Каждый человек, если он конечно не прожил всю сознательную жизнь в совковом дерьме или подвале, имеет понятие о том что ему нравится и какой бы хотелось видеть свой уголок для отдыха. По ссылке есть весьма неплохие места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Много денег это сколько? Чтобы купить стильную телевизионную тумбу в икее нужно тысяч 5тумбой весь "уют" не ограничивается :) придётся раскошелится на всё, если хочется чтобы было круто. Новые обои, пол, потолок, освещение, диван и т.д. Это не 5к Изменено 14 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 тумбой весь "уют" не ограничивается :) придётся раскошелится на всё, если хочется чтобы было круто. Новые обои, пол, потолок, освещение, диван и т.д. Это не 5к Ну я про всю комнату и не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Alter, по твоей шкале уюта на сколько тянет?Только чур фотку не оценивать, ибо фотограф из меня бездарный, чего уж говорить : ) уютЪhttp://img442.imageshack.us/img442/1858/dsc01538v.jpg Изменено 14 декабря 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну я про всю комнату и не говорил)ну без полной комнаты оно и бессмысленно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Чувак я работаю в фотошопе лет 8 :) Для стеба мне нет необходимости делать доскональную картинку. Да и вообще, че я перед тобой отчитываюсь. Кто тебе давал вообще право над кем-то стебаться. Иди лучше постебись над собой, может весело будет. Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Кто тебе давал вообще право над кем-то стебаться. Иди лучше постебись над собой, может весело будет. Идиот. Не надо так. Он тебе ничего плохого не сделал, а ты его оскорбляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Не надо так. Он тебе ничего плохого не сделал, а ты его оскорбляешь. ты кстати тоже не совсем прав по поводу уюта: - кому то он нужен, а кто-то полагает что это бабский удел, так что каждому своё, и ...давайте жить дружно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) ты кстати тоже не совсем прав по поводу уюта: - кому то он нужен, а кто-то полагает что это бабский удел, так что каждому своё, и ...давайте жить дружно)) Ага, значит мужчина, которому нравится приятная обстановка в доме - баба? У вас какие-то сельские представления о мире, товарищ. Если человеку насрать что он живёт в дерьме, то он тогда всего-навсего свинья. Укажи более точно, в чём же я не прав. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Кто тебе давал вообще право над кем-то стебаться. Иди лучше постебись над собой, может весело будет. Идиот. лол, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Сделал перестановку. Теперь стало легче откатывать диван, чтобы толпой в кинект поиграть. Осталось купить короба - скрыть провода за колонками. http://mirage.nxt.ru/tvp.jpg уютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Сделал перестановку. Теперь стало легче откатывать диван, чтобы толпой в кинект поиграть. Осталось купить короба - скрыть провода за колонками. http://mirage.nxt.ru/tvp.jpg зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 http://xmages.net/storage/10/1/0/3/8/thumb/thumb_b0789514.jpg Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 http://xmages.net/storage/10/1/0/3/8/thumb/thumb_b0789514.jpg Как-то так :) хороший телевизор , сфоткал с моим профилем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) http://s56.radikal.ru/i152/1012/c9/ac9120b67dcd.jpg Изменено 15 декабря 2010 пользователем Littleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Littleg, привет оллнокиевцу :) А что за штуковина рядом с боксом стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Littleg, привет оллнокиевцу :) А что за штуковина рядом с боксом стоит? да ноут же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас