Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

darkrogua1992, soloFREEDOM13, маленькая полочка, которая сделана из стекла (восьмерка вроде), и полочку держат 2 "пеликана".

кто в дизайне разбирается? просто есть ремонт в египетском стиле, хз какую мебель подбирать, мб кто поможет =)

кто в дизайне разбирается? просто есть ремонт в египетском стиле, хз какую мебель подбирать, мб кто поможет =)

Очень бы хотелось посмотреть,т.к египетская тематика нравится с детства :good:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Очень бы хотелось посмотреть,т.к египетская тематика нравится с детства :good:

Щас фотика нету, но потом могу показать тут, если ни кто не против. Положу хбокс в пустую комнату :biggrin:

По новогоднему, белым бело! :) Только сомневаюсь что ты за ноутом сидишь именно там, опять начинается выставка семейных сервизов и фамильных драгоценностей! :biggrin:

Бокс лучше поставь на ноги, там он смотрится стройней. Чет у тебя тумбочка как вагон ), под нее надо телек 70". По мне дак так себе.

По новогоднему, белым бело! :) Только сомневаюсь что ты за ноутом сидишь именно там, опять начинается выставка семейных сервизов и фамильных драгоценностей! :biggrin:

не а.

За ноутом обычно я сижу на диване, откуда фотографировал, но когда играю в Live приходится подключать бокс к ноуту по лан, как сейчас, да и плюс к тому зарядка для ноута тоже там. Да и я холостяк, а фамильные ценности все у родителей.

Бокс лучше поставь на ноги, там он смотрится стройней. Чет у тебя тумбочка как вагон ), под нее надо телек 70". По мне дак так себе.

Ну, мне есть к чему стремится)

Изменено пользователем sol

Да и я холостяк, а фамильные ценности все у родителей.

Не доверяют??? :acute:

Не знаю конечно какой у тя интернет, но почему нельзя подключить бокс по тому же вайфаю что и ноут? Или ты по какому нибудь 3G?

Не знаю конечно какой у тя интернет, но почему нельзя подключить бокс по тому же вайфаю что и ноут? Или ты по какому нибудь 3G?

слейся, запарил уже

Там вообщем, как мне мастер обьяснял, больше 1 устройства подключить нельзя, то ли роутер такой, то ли еще что то,я в этих делах не смсылю особо. Да и пока так устраивает.

Там вообщем, как мне мастер обьяснял, больше 1 устройства подключить нельзя, то ли роутер такой, то ли еще что то,я в этих делах не смсылю особо. Да и пока так устраивает.

У тебя каАкадо чтоль? Они любят жлобиться на подключение дополнительных устройств!

У них по крайней мере раньше такое практиковалось - "Хочешь подключить ещё одно устройство, доплачивай по 200 рублей в месяц. Или хочешь подключать устройства по вай фаю? Купи у нас вай фай приёмники! И нам пофиг что щас во всех ноутбуках вафля встроеная."

Изменено пользователем vovkin906090

У тебя каАкадо чтоль? Они любят жлобиться на подключение дополнительных устройств!

У них по крайней мере раньше такое практиковалось - "Хочешь подключить ещё одно устройство, доплачивай по 200 рублей в месяц. Или хочешь подключать устройства по вай фаю? Купи у нас вай фай приёмники! И нам пофиг что щас во всех ноутбуках вафля встроеная."

Не, не оно)

Пусто как-то пора жениться=)

Пусто как-то пора жениться=)

Да, бельевая верёвка через всю комнату и куча пелёнок, сделпют атмосферу веселее!!! :biggrin:

вопще бокс на полу стоит, для общего фото на диван перетащила

http://cs11481.vk.com/u1664252/123654588/x_444f1322.jpg

Изменено пользователем Warpath

Фотки гавно сам знаю, на телефон фоткал

http://s002.youpic.su/pictures/1294250400/9b8f10f6fe0ba6be5f12a0b5f1ccb381.jpg

http://s002.youpic.su/pictures/1294250400/c17d5b9cef50f1fb045490f982f68d27.jpg

http://s002.youpic.su/pictures/1294250400/22822fb14a1453a1e405942b31356271.jpg

Ну вот как то так

PS ни чего специально не раскладывал, не разбрасывал ноутбуки и.т.д, все так как есть и даже не убирался :)

PSS диван фоткать не буду, у меня квартира однокомнатная, а на диване подруга спит :)

Вот кстати на тот же телефон фотка, тут все нормально

http://s002.youpic.su/pictures/1294250400/c685979e5d971da3a1cb01047db49971.jpg

Изменено пользователем German

German,

странно выглядит вся твоя конструкция) надо бы тумбочку другую + цветок снизу наверно не в тему и отвлекает от телека... да и телек как-то высоко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...