Heracle 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 судя по фотам ты продал акустику, усилок и мр3-плейер, а на вырученные деньги купил нетбук и dvd BBK . :biggrin: Немного не так. MP3 плеера вроде вовсе нет на фотках. На самом деле продал ресивер и колонки с сабом (его не видно на фото, все BBK) и вместо этого всего купил звуковую панель JVC TH-BA1. А DVD этот уже давно, просто перестановку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Да-да, я подразумевал оборудованное помещение под "ДК/Геймескую/Для прослушивания музыки/Прочего ОТДЫХА". А не завистливые оправдания "Спальня/ТВ/Закуточек/Раздевалка/И прочие комоды/Компромиссы/Предрассудки/Самообман/Жаба/Да и так мну хорошо, тесно но уютно..." делать комнату для игры как-то тупо :laugh2: Кухня как помещение для приготовления пищи тоже жирновато? Там ещё можно поспать, поставить горшок, кровать, и лыжи хранить в углу. И вешалку под фуфайку импровизировать из гвоздя ржавого. Изменено 10 января 2011 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у всех такие диагонали, такие обстановки, у меня комплекс неполноценности чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у всех такие диагонали, такие обстановки, у меня комплекс неполноценности чтоли ...И вообще был запрос на фото интерьера гражданина россии среднего достатка, где есть грубо говоря - и стены прямые и наполнение хоть минимально необходимое обычному современному человеку который находит время на "погружение/отрешение от будней" в AV развлекухах. :) Млин, люди отвечают, словно оправдаться пытаются (перед кем?). Словно я вот в личку спросил; "Гражданин, (никнеймогнетушитель), а почему у вас глянцевая панель над бабушкиным комодом прикручена, а не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у всех такие диагонали, такие обстановки, у меня комплекс неполноценности чтоли Не у всех, поверь мне. И в любом случае не стоит комплексовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Аха-ха, надеюсь меня не посадят (в кессон) фсбшники, и предом не накажут. Но нам только граждане из ЮАР пожалуй могут позавидовать на тему достатка (попрошу знатоков без полемики). В общем повторюсь - обнародуйте уже хоть кто-то интерьер, что радует глаз. А не провоцирует добряков на обильные соболезнования. Изменено 10 января 2011 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitapes 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/el-biga.18/0_3f810_f99bb7f5_XL.jpg Просто суперски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Аха-ха, надеюсь меня не посадят (в кессон) фсбшники, и предом не накажут. Но нам только граждане из ЮАР пожалуй могут позавидовать на тему достатка (попрошу знатоков без полемики). В общем повторюсь - обнародуйте уже хоть кто-то интерьер, что радует глаз. А не провоцирует добряков на обильные соболезнования. Сталина с Лаврентием Павловичем на тебя нет, а то в ГУЛАГе тебе мозги на место быстро бы вставили и научили Родину любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Heracle, а то! Печально в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Сталина с Лаврентием Павловичем на тебя нет, а то в ГУЛАГе тебе мозги на место быстро бы вставили и научили Родину любить. Такую Родину только силой и любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Такую Родину только силой и любить. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Это потому что нет оставшихся в приданное от бабушки совковых дубовых сервантов с красиво расставленым сервизом внутри? ну канешна! Серванты рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ну канешна! Серванты рулят! У меня есть сервант. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Кто-то что-то имеет против сервантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Вот они - два признака благосостояния и достатка! http://images04.olx.com.ua/ui/2/05/83/40230283_1.jpghttp://i.i.ua/photo/images/pic/2/0/1870202_a951256.jpg Красиво, современно, а главное - стильно и утончённо! В сервант ещё можно посуду ненужную поставить! Какая эргономика! А об ковёр можно козявки вытирать!(если индивид вышел из возраста из поедания) Изменено 13 января 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Вот они - два признака благосостояния и достатка! http://images04.olx.com.ua/ui/2/05/83/40230283_1.jpghttp://i.i.ua/photo/images/pic/2/0/1870202_a951256.jpg Красиво, современно, а главное - стильно и утончённо! В сервант ещё можно посуду ненужную поставить! Какая эргономика! А об ковёр можно козявки вытирать!(если индивид вышел из возраста из поедания) слейся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 слейся уже Чего огрызаешься-то? Я твои интерьерные вкусы задел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 зашёл в тему и тут сразу внезапно серванты да ковры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Вот мой вариант Изменено 13 января 2011 пользователем akula64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А фотка такая маленькая, чтобы пыль нельзя было разглядеть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Alter, в средней части серванта, если убрать стекло и полки, гармонично вписался бы небольшой лсд-телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Alter, в средней части серванта, если убрать стекло и полки, гармонично вписался бы небольшой лсд-телевизор ты то угараеш толи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Вот мой вариант ты ток не серчай, но темные обои в нише за телеком смотрятся не ахти, задумка хорошая, а обои не ахти а все остальное мне понравилось ты то угараеш толи? это был сарказм, да хотя я снимаю квартиру и у меня такого добра советского тоже много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) ты ток не серчай, но темные обои в нише за телеком смотрятся не ахти, задумка хорошая, а обои не ахти а все остальное мне понравилось это был сарказм, да хотя я снимаю квартиру и у меня такого добра советского тоже много А что мне серчать, на вкус и цвет товарища нет :rolleyes: А фотка такая маленькая, чтобы пыль нельзя было разглядеть? :biggrin: Пыли там нет, только сегодня уберались, разрешение большое стояло, поэтому так сжалось http://s004.radikal.ru/i207/1101/38/32652c996f35.jpg вот побольше фотка Изменено 13 января 2011 пользователем akula64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 akula64, симпатичненько, как и я-любишь минимализм похоже. Только телек бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас