Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

судя по фотам ты продал акустику, усилок и мр3-плейер, а на вырученные деньги купил нетбук и dvd BBK . :biggrin:

Немного не так. MP3 плеера вроде вовсе нет на фотках. На самом деле продал ресивер и колонки с сабом (его не видно на фото, все BBK) и вместо этого всего купил звуковую панель JVC TH-BA1. А DVD этот уже давно, просто перестановку сделал.

Да-да, я подразумевал оборудованное помещение под "ДК/Геймескую/Для прослушивания музыки/Прочего ОТДЫХА".

А не завистливые оправдания "Спальня/ТВ/Закуточек/Раздевалка/И прочие комоды/Компромиссы/Предрассудки/Самообман/Жаба/Да и так мну хорошо, тесно но уютно..."

делать комнату для игры как-то тупо

:laugh2: Кухня как помещение для приготовления пищи тоже жирновато? Там ещё можно поспать, поставить горшок, кровать, и лыжи хранить в углу. И вешалку под фуфайку импровизировать из гвоздя ржавого.

Изменено пользователем samuraev

у всех такие диагонали, такие обстановки, у меня комплекс неполноценности чтоли

...И вообще был запрос на фото интерьера гражданина россии среднего достатка, где есть грубо говоря - и стены прямые и наполнение хоть минимально необходимое обычному современному человеку который находит время на "погружение/отрешение от будней" в AV развлекухах. :)

Млин, люди отвечают, словно оправдаться пытаются (перед кем?). Словно я вот в личку спросил; "Гражданин, (никнеймогнетушитель), а почему у вас глянцевая панель над бабушкиным комодом прикручена, а не наоборот?

Не у всех, поверь мне. И в любом случае не стоит комплексовать

Аха-ха, надеюсь меня не посадят (в кессон) фсбшники, и предом не накажут. Но нам только граждане из ЮАР пожалуй могут позавидовать на тему достатка (попрошу знатоков без полемики).

В общем повторюсь - обнародуйте уже хоть кто-то интерьер, что радует глаз. А не провоцирует добряков на обильные соболезнования.

Изменено пользователем samuraev

Аха-ха, надеюсь меня не посадят (в кессон) фсбшники, и предом не накажут. Но нам только граждане из ЮАР пожалуй могут позавидовать на тему достатка (попрошу знатоков без полемики).

В общем повторюсь - обнародуйте уже хоть кто-то интерьер, что радует глаз. А не провоцирует добряков на обильные соболезнования.

Сталина с Лаврентием Павловичем на тебя нет, а то в ГУЛАГе тебе мозги на место быстро бы вставили и научили Родину любить.

Сталина с Лаврентием Павловичем на тебя нет, а то в ГУЛАГе тебе мозги на место быстро бы вставили и научили Родину любить.

Такую Родину только силой и любить.

Это потому что нет оставшихся в приданное от бабушки совковых дубовых сервантов с красиво расставленым сервизом внутри?

ну канешна! Серванты рулят!

Вот они - два признака благосостояния и достатка!

http://images04.olx.com.ua/ui/2/05/83/40230283_1.jpghttp://i.i.ua/photo/images/pic/2/0/1870202_a951256.jpg

Красиво, современно, а главное - стильно и утончённо! В сервант ещё можно посуду ненужную поставить! Какая эргономика! А об ковёр можно козявки вытирать!(если индивид вышел из возраста из поедания)

Изменено пользователем Alter

Вот они - два признака благосостояния и достатка!

http://images04.olx.com.ua/ui/2/05/83/40230283_1.jpghttp://i.i.ua/photo/images/pic/2/0/1870202_a951256.jpg

Красиво, современно, а главное - стильно и утончённо! В сервант ещё можно посуду ненужную поставить! Какая эргономика! А об ковёр можно козявки вытирать!(если индивид вышел из возраста из поедания)

слейся уже

Alter, в средней части серванта, если убрать стекло и полки, гармонично вписался бы небольшой лсд-телевизор

Alter, в средней части серванта, если убрать стекло и полки, гармонично вписался бы небольшой лсд-телевизор

ты то угараеш толи?

Вот мой вариант

ты ток не серчай, но темные обои в нише за телеком смотрятся не ахти, задумка хорошая, а обои не ахти

а все остальное мне понравилось

ты то угараеш толи?

это был сарказм, да

хотя я снимаю квартиру и у меня такого добра советского тоже много

ты ток не серчай, но темные обои в нише за телеком смотрятся не ахти, задумка хорошая, а обои не ахти

а все остальное мне понравилось

это был сарказм, да

хотя я снимаю квартиру и у меня такого добра советского тоже много

А что мне серчать, на вкус и цвет товарища нет :rolleyes:

А фотка такая маленькая, чтобы пыль нельзя было разглядеть? :biggrin:

Пыли там нет, только сегодня уберались, разрешение большое стояло, поэтому так сжалось

http://s004.radikal.ru/i207/1101/38/32652c996f35.jpg вот побольше фотка

Изменено пользователем akula64

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...