MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Про подсветку,это фигня,лед даже хуже(торгую тв,насмотрелся).Разрешение FULL HD для 32 с метра.полтора не видно(когда откинешься на кресле),видно когда носом в тв уткнёшься,образно говоря.Подсветка убавлена на ноль,короче комфортно). LEDы есть очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 LEDы есть очень хорошие. Есть конечно,просто это не панацея(как иногда продвигается),а лишь маркетинг,заманить новых покупателей(а стоит то ЛЕД дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А мне не нравится , подвинул бы диван к стенке и поменял цвет стен , еще бы добавил немного растительности Мне самому , честно говоря, тоже не нравится ... Скоро поменяю мебель, шторы и ковер... Есть к чему стремиться короче... Зато очень уютно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Про подсветку,это фигня,лед даже хуже(торгую тв,насмотрелся).Разрешение FULL HD для 32 с метра.полтора не видно(когда откинешься на кресле),видно когда носом в тв уткнёшься,образно говоря.Подсветка убавлена на ноль,короче комфортно). ват? чтож это за телевизор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Про подсветку,это фигня,лед даже хуже(торгую тв,насмотрелся).Разрешение FULL HD для 32 с метра.полтора не видно(когда откинешься на кресле),видно когда носом в тв уткнёшься,образно говоря.Подсветка убавлена на ноль,короче комфортно). ват? чтож это за телевизор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ват? чтож это за телевизор такой? Поясни свой волрос). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 модель какая? у меня есть лед, и он в разы лучше жк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 модель какая? у меня есть лед, и он в разы лучше жк. пиши ещё я заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 модель какая? у меня есть лед, и он в разы лучше жк. :lol:ЛЕД и есть ЖК,только тип подсветки другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Есть конечно,просто это не панацея(как иногда продвигается),а лишь маркетинг,заманить новых покупателей(а стоит то ЛЕД дороже). Мне очень понравился LG 7500, стоит недорого, а все при нем. :lol:ЛЕД и есть ЖК,только тип подсветки другой Ну да, светодиоды вместо ламп. Вот и тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 :lol:ЛЕД и есть ЖК,только тип подсветки другой Я знаю, клоун, и говорю, что изображение лучше на леде, чем на жк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я знаю, клоун, и говорю, что изображение лучше на леде, чем на жк. А прикинь, ВНЕЗАПНО на плазме еще и лучше обоих бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А прикинь, ВНЕЗАПНО на плазме еще и лучше обоих бывает. Причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Причем тут это? К тому, что не лучше оно. Те же яйца, вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А прикинь, ВНЕЗАПНО на плазме еще и лучше обоих бывает. ща он скажет что на PDP лучше :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Причем тут это? Притом что матрица то одна и тажа)А качество зависит в основном от неё ,чем матрица лучше,тем и картинка лучше.Дешёвые ЛЕД хуже чем дорогие не ЛЕД,такие как к примеру старые SONY Z4500 или Sams B750. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Тоже хочу себе диван кожаный (. От него спина потеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Народ как слимку лучше ставить? Вертикально или бочиной вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 632 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 От него спина потеет. от кожзама потеет разве что, от натуральной - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Народ как слимку лучше ставить? Вертикально или бочиной вверх? горизонтально называется, я бы ставил горизонтально чтобы не грохнуть его во время работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 горизонтально называется, я бы ставил горизонтально чтобы не грохнуть его во время работы) Да грохнуть это не решающий фактор - у меня слимка греется порядочно, похлеще старой консоли даже - вот я и задумался Ведь в этой система циркуляции воздуха отличается от старых ящиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) от кожзама потеет разве что, от натуральной - нет. Да без разницы, фактура одна и та же. Что натуральная кожа для обивки мебели что кож зам ни черта не дышат, из за этого спина и потеет, особенно когда голышом сидишь, тогда она ещё и прилипает. В автомоблях с этим научились бороться с помощью маленьких дырочек в обивке. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Да грохнуть это не решающий фактор - у меня слимка греется порядочно, похлеще старой консоли даже - вот я и задумался Ведь в этой система циркуляции воздуха отличается от старых ящиков как замерил что греется больше? палец засунул в дырку? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 да ну снова флуд ,лучше бы фотки кидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 как замерил что греется больше? палец засунул в дырку? :laugh2: Пальчик можно и на месте воздуховывода подержать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас