Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

assd777, это HD-Ready. Лучше не бери.

LOL , а бокс по твоему какую картинку выдаёт? Смысл брать Full HD и этим же ухудшать картинку?

LOL , а бокс по твоему какую картинку выдаёт? Смысл брать Full HD и этим же ухудшать картинку?

Видимо вы вообще не варитесь в этой теме. Выйдут новые консоли с 1080п, телек на помойку что ли выбрасывать? у меня HD ready телек года 3-4 назад был, сменил что бы FullHD фильмы смареть с компа.

По вашей логике можно рассуждать так: "зачем брать телек с HD, если он будет ухудшать качество аналогово сигнала; берите кинескоп"

Изменено пользователем Carna3

уточни-ка :)

сколько можно?

1080p

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/7/6/4/1/4/2/360_1080p_001.jpg.jpg

720p

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/7/6/4/1/4/0/Batman_360_001.jpg.jpg

1080p PC

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/7/6/4/1/4/2/PC_1080p_001.jpg.jpg

Изменено пользователем GURU of 3D

сколько можно?

1080p

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/7/6/4/1/4/2/360_1080p_001.jpg.jpg

720p

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/7/6/4/1/4/0/Batman_360_001.jpg.jpg

1080p PC

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/7/6/4/1/4/2/PC_1080p_001.jpg.jpg

А теперь выведи обе картинки на телек и убедись что разницы никакой не видно, разница в графике видна только с близкого расстояния на мониторе, вот.

я вижу разницу ещё как... а в светлых играх это вообще раздражает страшно... нахрена себя мучать??? Изменено пользователем GURU of 3D

я вижу разницу ещё как... а в светлых играх это вообще раздражает страшно... нахрена себя мучать???

я разницу вижу только на мониторе, на телеке все одинакого...

Бокс уже давно не для игры в графику, в графику можно на нем было играть только в 2006, 2007, и немного в 2008. Дальше уже пошли просто игры с оптимизацией для игры без лагов, с приличным фпс.

Изменено пользователем Carna3

я разницу вижу только на мониторе, на телеке все одинакого...

Бокс уже давно не для игры в графику, в графику можно на нем было играть только в 2006, 2007, и немного в 2008. Дальше уже пошли просто игры с оптимизацией для игры без лагов, с приличным фпс.

ну почему же? посмотри на боксовский скриншот 720p и на PC 1080p... разницы именно в графике нет. Так что норм графика на боксе в его родном разрешении , в большенстве игр сравнима с Пк( естесвенно если тож выставить 1280x720)

я не пойму как можно так безболезненно относится к апскейлу и говорить что всё норм... я не вижу разницы наверно если отсесть метра на 3.5-4 от моего 40" телека , только вот тогда и текста не видно и мелких деталей , зато картинку в 1080p не отличить что на Пк что на боксе.

Изменено пользователем GURU of 3D

ну почему же? посмотри на боксовский скриншот 720p и на PC 1080p... разницы именно в графике нет. Так что норм графика на боксе в его родном разрешении , в большенстве игр сравнима с Пк( естесвенно если тож выставить 1280x720)

я не пойму как можно так безболезненно относится к апскейлу и говорить что всё норм... я не вижу разницы наверно если отсесть метра на 3.5-4 от моего 40" телека , только вот тогда и текста не видно и мелких деталей , зато картинку в 1080p не отличить что на Пк что на боксе.

разницу между пк и боксом вообще сравнивать нельзя... потому как на компе стоит сглаживание... поставь тоже разрешение что и на боксе без сглаживания.. и увидешь что картинка одинакова. и вдобавок если уменьшить 1080п на боксе до разрешения 720п то разницы не будет.

не возможно увидеть разницу между 720р и 1080р человеческому глазу не под силу,особенно с растояния

и вдобавок если уменьшить 1080п на боксе до разрешения 720п то разницы не будет.
ахах капитан очевидность?

поставь тоже разрешение что и на боксе без сглаживания.. и увидешь что картинка одинакова.
я помоему это и написал. Картинка одинакова в 720p. растянутая до 1080p как по мне стремно смотрится и не надо мне тут басни расказывать даж на скриншоте все видно , а ингейм эти лесенки по краям объектов ещё так весело бегают туда сюда что ещё хуже....

не возможно увидеть разницу между 720р и 1080р человеческому глазу не под силу,особенно с растояния
это как? если источник 1080p то картинка бужет куда четче... что то ты пургу написал.

GURU of 3D, а на тв еще кино можно в 1080p смотреть, не?
ну собственно это я на телеке и делаю , а играю на монике 22" , правда тож Full HD , но из-за маленькой диагонали всеже лучше. Изменено пользователем GURU of 3D

ахах капитан очевидность?

я помоему это и написал. Картинка одинакова в 720p. растянутая до 1080p как по мне стремно смотрится и не надо мне тут басни расказывать даж на скриншоте все видно , а ингейм эти лесенки по краям объектов ещё так весело бегают туда сюда что ещё хуже....

это как? если источник 1080p то картинка бужет куда четче... что то ты пургу написал.

ну собственно это я на телеке и делаю , а играю на монике 22" , правда тож Full HD , но из-за маленькой диагонали всеже лучше.

вот и причина твоих фобий, монитор. Нужно на телевизоре играть.

GameOverDV, :D нет, просто очень маленькая квартира и пять человек в ней живет ))) Вещи некуда девать :D

как я тебя понимаю, я уже не могу ждать когда в новой квартире закончится треклятый ремонт, мы туда переберемся и я наконец-то куплю телек размером с дверь.

эта разница видна начиная от 47 диагонали! а вот на 32 её вобше не видно,а на 42 спорный вопрос))) так как большенство говорят что разницу не видно ( проц 60%),а остальные 40 говорят что видно))) ( кстати это говорят вполне взрослые люди а не школота)

как ты на нем играешь??????? у меня такойже сем 42 на нем графа кака полная(((( да и жрет эта плазма не мерено так как она одна из первых

видимо у вас маленький телевизор

мне все отлично видно ;)

Опять пошли замеры писек и утверждения экспертов "как нужно что-либо делать". В следующий раз хорошенько подумайте, перед тем как называть себя взрослыми людьми, а окружющих школотой.

Немного разряжу обстановку фототемой :)

X360 Gamepad VS Pentax K-x: http://fotkidepo.ru/?id=album:34333

Правда без телеков и консолей (про наклейко молчать!).

Постарался подойти художественно.

Изменено пользователем samuraev

Так что лучше для приставки 720p или 1080p? GT5 идёт же в 1080p, не помню?

Prologue идёт в 1080р

Ну вот, значит нужно такой телевизор покупать

Ради игр и 720р вполне достаточно... Но например когда захочется фильм посмотреть, то может не хватить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...