KerillCarver 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Carna3 У меня такая же аккустика :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Carna3, винильчииииик, сам скоро куплю и битлов к нему... одна винилка 900р стоит блин ужас. У меня таких пластинок целая стопка-штук 50 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Carna3, за филипс зачет, у меня такой же :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 http://i.piccy.info/i5/07/32/1163207/Snymok.png ну ничего не понятно же :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid56 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 прикольная тема ) вот моя конструкция =) http://s43.radikal.ru/i102/1102/7e/8ea74c445bc2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 прикольная тема ) вот моя конструкция =) обои прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Programmer, Carna3, у вас обоих бокс стоит в закрытом пространстве и вентилятор направлен в стенку . Как у вас бокс не греется ? у меня первое время тоже стоял в тумбочке и выдув был направленн в стенку , но заметил что бокс очень сильно грелся и воздух не циркулировался , после чего решил его переставить. acid56, Обои зачетные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 acid56, Крсиво, главное без проводов по стенам, как у некоторых! ))) Только бокс как то мутно светит, своим зелёным глазом, еле заметил его! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid56 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 acid56, Крсиво, главное без проводов по стенам, как у некоторых! ))) Только бокс как то мутно светит, своим зелёным глазом, еле заметил его! ) эт он маскируется ))) рядом с ним еще и ноут лежит-того вообще не видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 acid56, а где все провода то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) acid56, а где все провода то ? Не видишь белые накладки? Изменено 28 февраля 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Programmer, Carna3, у вас обоих бокс стоит в закрытом пространстве и вентилятор направлен в стенку . Как у вас бокс не греется ? у меня первое время тоже стоял в тумбочке и выдув был направленн в стенку , но заметил что бокс очень сильно грелся и воздух не циркулировался , после чего решил его переставить. acid56, Обои зачетные циркуляция воздуха ухудшится только если скотчем отверстия с правого бока заклеить. Боксу уже года 3, мне уже пофигу, сгорит или нет, раза 2 в месяц включаю его что бы с друзьями в ГХ погонять, особо его не мучаю. В комнате же не гуляет ветер, а пространство не такое уж и закрытое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Programmer, Carna3, у вас обоих бокс стоит в закрытом пространстве и вентилятор направлен в стенку . Как у вас бокс не греется ? у меня первое время тоже стоял в тумбочке и выдув был направленн в стенку , но заметил что бокс очень сильно грелся и воздух не циркулировался , после чего решил его переставить. acid56, Обои зачетные Это у меня временно так стоит, скоро переставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid56 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 acid56, а где все провода то ? в кабельканалах и плинтусах .. я терпеть немогу болтающиеся провода ))) у меня даже музыка с ноута на домашний кинотеатр по вайфай передается ) .. осталось дождатся когда электричество научатся беспроводным путем передавать и будет мне счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 в кабельканалах и плинтусах .. я терпеть немогу болтающиеся провода ))) у меня даже музыка с ноута на домашний кинотеатр по вайфай передается ) .. осталось дождатся когда электричество научатся беспроводным путем передавать и будет мне счастье ))) ты не доживешь до этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skuznetsov 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 http://s46.radikal.ru/i111/1103/0b/6568b5d9acb0.jpg вот собственно моя консолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid56 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ты не доживешь до этого момента в начале 80х беспроводной телефон был фантастикой, в конце 90 беспроводной интернет тоже был фантастикой- так что всему свое время,тем более лет пять назад VARTA неплохо двигалась в этом направлении... видать технологии еще не позволяли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 acid56 Как закрепил кинект? Фото можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ты не доживешь до этого момента кто знает, кто знает http://www.games-tv.ru/tv/interesnoe_budushee/17_iy_vipusk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid56 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 acid56 Как закрепил кинект? Фото можешь сделать? не очень эстетично, но это временно-надо доработать напильником ) подставочку сделал из сувенира "птичка на кончике пирамиды балансирует" вот пирамидку эту доработал и на двусторонний скотч приклеил.. но меня это тоже немного напрягло .. производители вебкамер смекнули что скорее всего юзеры будут на моник крепить-и придумали крепление .. а тут блин пылесос из велосипеда мастерить приходится-хоть я колхозить ненавижу,но выхода нет .. http://i017.radikal.ru/1103/f2/2070f5b004a1.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1103/0b/6568b5d9acb0.jpg вот собственно моя консолька солнышко не напрягает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 EvgeniyV, кошак на сову похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Мой вариант За кошачка зачот)) За инсталляцию твою(подставку) - зачОт, а вот качество фотки УГ Давай побольше фотку;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skuznetsov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 солнышко не напрягает? =) да я специально открыл чтоб видно было фотик вспышку что-то отказывается включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 http://s46.radikal.ru/i111/1103/0b/6568b5d9acb0.jpg вот собственно моя консолька респект за 2х2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас