Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Carna3, винильчииииик, сам скоро куплю и битлов к нему... одна винилка 900р стоит блин ужас.

У меня таких пластинок целая стопка-штук 50 наверно

Programmer, Carna3, у вас обоих бокс стоит в закрытом пространстве и вентилятор направлен в стенку . Как у вас бокс не греется ? у меня первое время тоже стоял в тумбочке и выдув был направленн в стенку , но заметил что бокс очень сильно грелся и воздух не циркулировался , после чего решил его переставить.

acid56, Обои зачетные

acid56, Крсиво, главное без проводов по стенам, как у некоторых! ))) Только бокс как то мутно светит, своим зелёным глазом, еле заметил его! )

acid56, Крсиво, главное без проводов по стенам, как у некоторых! ))) Только бокс как то мутно светит, своим зелёным глазом, еле заметил его! )

эт он маскируется ))) рядом с ним еще и ноут лежит-того вообще не видно )))

acid56, а где все провода то ?

Не видишь белые накладки?

Изменено пользователем TrrT

Programmer, Carna3, у вас обоих бокс стоит в закрытом пространстве и вентилятор направлен в стенку . Как у вас бокс не греется ? у меня первое время тоже стоял в тумбочке и выдув был направленн в стенку , но заметил что бокс очень сильно грелся и воздух не циркулировался , после чего решил его переставить.

acid56, Обои зачетные

циркуляция воздуха ухудшится только если скотчем отверстия с правого бока заклеить. Боксу уже года 3, мне уже пофигу, сгорит или нет, раза 2 в месяц включаю его что бы с друзьями в ГХ погонять, особо его не мучаю. В комнате же не гуляет ветер, а пространство не такое уж и закрытое.

acid56, Обои зачетные

Это у меня временно так стоит, скоро переставлю.

acid56, а где все провода то ?

в кабельканалах и плинтусах .. я терпеть немогу болтающиеся провода ))) у меня даже музыка с ноута на домашний кинотеатр по вайфай передается ) .. осталось дождатся когда электричество научатся беспроводным путем передавать и будет мне счастье )))

в кабельканалах и плинтусах .. я терпеть немогу болтающиеся провода ))) у меня даже музыка с ноута на домашний кинотеатр по вайфай передается ) .. осталось дождатся когда электричество научатся беспроводным путем передавать и будет мне счастье )))

ты не доживешь до этого момента

в начале 80х беспроводной телефон был фантастикой, в конце 90 беспроводной интернет тоже был фантастикой- так что всему свое время,тем более лет пять назад VARTA неплохо двигалась в этом направлении... видать технологии еще не позволяли..

acid56

Как закрепил кинект?

Фото можешь сделать?

кто знает, кто знает

http://www.games-tv.ru/tv/interesnoe_budushee/17_iy_vipusk

acid56

Как закрепил кинект?

Фото можешь сделать?

не очень эстетично, но это временно-надо доработать напильником )

подставочку сделал из сувенира "птичка на кончике пирамиды балансирует" вот пирамидку эту доработал и на двусторонний скотч приклеил.. но меня это тоже немного напрягло .. производители вебкамер смекнули что скорее всего юзеры будут на моник крепить-и придумали крепление .. а тут блин пылесос из велосипеда мастерить приходится-хоть я колхозить ненавижу,но выхода нет ..

http://i017.radikal.ru/1103/f2/2070f5b004a1.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1103/0b/6568b5d9acb0.jpg

вот собственно моя консолька

солнышко не напрягает? =)

Мой вариант

За кошачка зачот)) За инсталляцию твою(подставку) - зачОт, а вот качество фотки УГ

Давай побольше фотку;)

солнышко не напрягает? =)

да я специально открыл чтоб видно было фотик вспышку что-то отказывается включать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...