rmusd 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 По поводу электричества: http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtm...1/0303#id143863 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 По поводу электричества: http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtm...1/0303#id143863 Да и беспроводные зарядки показывали на прошлом е3, все их видели если смотрели не только анонсы игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Мой вариант респект бриту :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 http://img714.imageshack.us/img714/7599/0004hk.th.jpg Моё добро=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 http://img714.imageshack.us/img714/7599/0004hk.th.jpg Моё добро=))) 3DO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 395 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Да и беспроводные зарядки показывали на прошлом е3, все их видели если смотрели не только анонсы игр. значит я живу в будущем :biggrin: - моя электрическая щетка PHILIPS заряжается безконтактным способом (правда долго) просто одевается на пластиковый штырек докстанции. Изменено 5 марта 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) значит я живу в будущем :biggrin: - моя электрическая щетка PHILIPS заряжается беcконтактным способом (правда долго) просто одевается на пластиковый штырек докстанции. с e3 прошло 9 месяцев, какое это будущее? Изменено 5 марта 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 значит я живу в будущем :biggrin: - моя электрическая щетка PHILIPS заряжается безконтактным способом (правда долго) просто одевается на пластиковый штырек докстанции. Поддерживаю, тут все как разом забыли физику в школе и магнитную индукцию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Толку от такоц зарядки то? :D так же одевать, только еже дольше ждать)) Смысле бесконтакткой в зарядке на расстоянии а не в том что "о смотрите у меня бритва о пластмассу заряжается" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 http://img714.imageshack.us/img714/7599/0004hk.th.jpg Моё добро=))) Наклейка GT2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 http://s001.radikal.ru/i193/1103/18/e4f3218a0646.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Littleg Ковёр красивый :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я знаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Littleg Ковёр красивый :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А что вы все так эти ковры ненавидите? Не я понимаю на стене....начало 20 века, ну а на полу чем плох? На голом линулиоме как то холодно ходить, не у всех есть деньги на паркет\ламинат\ковролин а главное время всем этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А что вы все так эти ковры ненавидите? Не я понимаю на стене....начало 20 века, ну а на полу чем плох? На голом линулиоме как то холодно ходить, не у всех есть деньги на паркет\ламинат\ковролин а главное время всем этим заниматься. дурашка, мы наоборот любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А что вы все так эти ковры ненавидите? Не я понимаю на стене....начало 20 века, ну а на полу чем плох? На голом линулиоме как то холодно ходить, не у всех есть деньги на паркет\ламинат\ковролин а главное время всем этим заниматься. А чем на стене плох ? :lol: :lol: У меня допустим с детства стена загажена,купили ковер за 40к и отлично смотриться. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Littleg что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Как называется кабель в который все провода прячешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Как называется кабель в который все провода прячешь ? короб что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) У кого короб? :search: Ребзи!!! Изменено 6 марта 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 395 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Как называется кабель в который все провода прячешь ?Кабель канал, бывают не только белые, но и под цвет темного и светлого дерева.образецhttp://www.ural-pak.ru/products/img/d1.jpg с e3 прошло 9 месяцев, какое это будущее?брат - у меня щетка уже 3-ий год :biggrin: Поддерживаю, тут все как разом забыли физику в школе и магнитную индукцию ))а они её и не знают - щас как: дал бабки учителю и вот ты самый умный в классе. Изменено 7 марта 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А чем на стене плох ? :lol: :lol: У меня допустим с детства стена загажена,купили ковер за 40к и отлично смотриться. :sm: И ковер повышает шумоизоляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 очень удобная штука , практически все провода от акустики попрятал в них . с начало думал штробить каналы в стене но это слишком муторно , решил пойти на простой и дешёвый вариант как внешние кабель каналы http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1898.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 а они её и не знают - щас как: дал бабки учителю и вот ты самый умный в классе. ЛОЛ, сейчас в инстах-то халява, какая еще нах коррупция в школе... У меня немного другая специальность, поэтому курс физики я пробежал очень быстро не вникая в подробности. Учти, что школьная физика - это учение решать задачки по формулам, у меня лично был такой учитель, что практически ничего ероме формул не давал, мол вертитесь как хотите. К тому же пример с зарядкой для бритвы вообще не подходит, т.к. он контактный, на е3 представляли безконтактную зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас