Fosters 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Мой маленький игровой уголок. http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0503/cb/b848286c11227bb3a503f334b4f1cfcb.jpeg полочку под диски , справа или слева и колекцию дисков туда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 по-моему 3д очень сомнительная технология Подумаешь, всего лишь видишь экран не только в высоту и ширину, но и в глубину. Просто пустяк. очень большая нагрузка на глаза жертва сми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) дел. Изменено 3 мая 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 полочку под диски , справа или слева и колекцию дисков туда :biggrin: Они там кстати и лежали) Убрал, чтоб глаза не мозолили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Они там кстати и лежали) Убрал, чтоб глаза не мозолили. молодец какой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Подумаешь, всего лишь видишь экран не только в высоту и ширину, но и в глубину. Просто пустяк. жертва сми. у самого-то есть 3D телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Подумаешь, всего лишь видишь экран не только в высоту и ширину, но и в глубину. Просто пустяк. жертва сми. сегодня в кино ходил, нереально, что для меня, что для друзей которые со мной ходили, особенно обьекты которые близко мелькают, очень тяжело сфокусироваться. Мне 3д и всем моим друзьям не нравится, я очень плохо на улице вижу после 3д фильма в кино. Дома смотрю - тоже не очень. Изменено 3 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 у самого-то есть 3D телик? Есть 3ds и 3d ready, вот только очки всё лень заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Подумаешь, всего лишь видишь экран не только в высоту и ширину, но и цветной . Просто пустяк. fix :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 сегодня в кино ходил, нереально, что для меня, что для друзей которые со мной ходили, особенно обьекты которые близко мелькают, очень тяжело сфокусироваться. Мне 3д и всем моим друзьям не нравится, я очень плохо на улице вижу после 3д фильма в кино. Дома смотрю - тоже не очень. Сфокусироваться по своему усмотрению вообще нельзя, фокальная плоскость фиксирована в каждой сцене. Если попытаться разглядеть объекты на линии горизонта, например, когда фокус на лице главгероя, ничего не выйдет. Отсюда лишнее напряжение глаз. Я уже молчу, что очки урезают яркость и контрстность картинки. Не технология, а мыльный пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) 3d -- пока технология ни о чем. Ее нужно хорошенько переработать. Во-первых, чтобы без очков, во-вторых, чтобы воспринималась всеми нормально и не давила на глаза. Мне, например, 3д фильмы не очень нравятся, глаза напрягаются. В общем, надо, чтобы было так же удобно, как и 2д сейчас. Изменено 4 мая 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Dante_MCry, hi cap... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 3d -- пока технология ни о чем. Ее нужно хорошенько переработать. Во-первых, чтобы без очков, во-вторых, чтобы воспринималась всеми нормально и не давила на глаза. Мне, например, 3д фильмы не очень нравятся, глаза напрягаются. В общем, надо, чтобы было так же удобно, как и 2д сейчас. welcome to the future. нин уже это сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 welcome to the future. нин уже это сделала. :rofl: в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 welcome to the future. нин уже это сделала. Судя по отзывам, 3д на 3дс тоже многим на глаза давит. так что не думаю пока что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 welcome to the future. нин уже это сделала. с каких пор нинтендо телевизоры делает? мы тут все таки не о нинтендо говорим, а ты в каждой бочке затычка со своей чудо консолью лезешь все никак не угомонишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 с каких пор нинтендо телевизоры делает? мы тут все таки не о нинтендо говорим, а ты в каждой бочке затычка со своей чудо консолью лезешь все никак не угомонишься... мб он имел 3д без очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Судя по отзывам, 3д на 3дс тоже многим на глаза давит. так что не думаю пока что ) Жертва сми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) дел Изменено 5 мая 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 3d -- пока технология ни о чем. Ее нужно хорошенько переработать. В общем, надо, чтобы было так же удобно, как и 2д сейчас. отличная технология, которая полностью погружает в происходящее на экране: заставляет иногда даже глаза непроизвольно закрывать, когда предмет летит с экрана или когда показывают какой-то провал, то сердечко немного того ... :biggrin: где это ты получишь с 2Д? а без очков в ближайшие лет 5 думаю никак - на 3ДС поиграй толпой :laugh2: прошел у крестного Крайзис2 в 3Д, это улёт. играл до 4-х часиков подряд - никакого дискомфорта не испытывал. Себе тож хочу 3Д телек :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Жертва сми. Ога, учитывая, что смотреть на все это дело надо под отдельным углом и это отзывы простых геймеров. Защищай дальше свою гавенную 3дс, на которой еще и играть не во что. DarkDimetra, ты специально вырезал мои предложения про влияние 3д на глаза ? Изменено 5 мая 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 это отзывы простых геймеров.тыкhttp://lurkmore.ru/images/6/67/Hqjmx4su1506.jpg?Прошу ссылку на опрос, статистику или рецензии. Защищай дальше свою гавенную 3дс, на которой еще и играть не во что.Да вы олдфажный... Если не учитывать, что куча хороших игр выйдет как раз после сессии, да на всех консолях, в течении первых нескольких месяцев после выхода, было не во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 тыкhttp://lurkmore.ru/images/6/67/Hqjmx4su1506.jpg?Прошу ссылку на опрос, статистику или рецензии.Проси дальше. Я не буду выискивать среди кучи форумов все эти посты, но, поверь, их было достаточно. Плюс я сам видел 3ДС с включенным 3д в магазине и, как не пытался, так и не понял, под каким оптимальным углом надо смотреть на экран. Пока искал, глаза так нехило напряглись.Да вы олдфажный... Если не учитывать, что куча хороших игр выйдет как раз после сессии, да на всех консолях, в течении первых нескольких месяцев после выхода, было не во что играть.Вот выйдут -- тогда и поговорим. Пс3 тоже первые два года была говном из-за этого же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Проси дальше. Я не буду выискивать среди кучи форумов все эти посты, но, поверь, их было достаточно. Ок, я поверил. Плюс я сам видел 3ДС с включенным 3д в магазине и, как не пытался, так и не понял, под каким оптимальным углом надо смотреть на экран. Пока искал, глаза так нехило напряглись. Ну это вообще толсто. Вверх ногами, под углом 75 градусов, причем консоль надо держать ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Настоящее 3Д кино,это театр)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас