stepand92 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 блин фоткал ну очень давно...прикола ради, сколько воды утекло, да и бокс сменился ^^ http://content.foto.mail.ru/mail/black_boy_ny/_myphoto/i-2.jpg у бабули в деревни только такой был, так что я на балалайке играл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 stepand92, респект з.ы. чё за телек интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 stepand92, респект з.ы. чё за телек интересно? китайская залепа, fullHD не поддерживает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ptax, да, твоя расцветка лучше, чем на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Надеюсь, ты на совесть склеил. А то жаль будет плойку. Кстати, а где же бокс ? блин я же свою хату выше постами выложил.. вернее не хату а стенку с теликом, а это вам пример как можно сделать красиво, я бы сам так зачудил но не так давно покупал новую стенку и зал у меня щас завален игрушками сына. перевешу телик на стену и что нить покруче сделаю, хочу провода вообще в стену убрать а слева повесить хбокс справа пс3 будет стильно.. пока это не возможно, сыну полтора года он и так ко всем проводам лезет, а если тв вешать на стену то все разетки за него прятать надо, а с переносом розеток стену долбить.. в общем если у вас еще нет детей творите ) Потом отложить придеться дизайнерские идеи на годы. У меня уже второй джостик убил, но блин этож сын! Все ему прощаю) Жену убил бы) Первым делом просто все купите вай фай точку, и уже на 2 провода к консолям меньше, у хбокса огромная проблема с блоком питания, но если вешать на стену в дорогой крепеж под тв можно легко уместить сетевой фильтр и блок питания,если телик с эмбилайтом будет смотреться стена просто охеренно, я себе уже собрал половину на новый тв, куплю штуки за 3 баксов и повешу может к концу лета. У меня часто дома по работе коллеги, когда увидят такую пушку на стене я прям чую как буду топтать упавшие челюсти))) Изменено 23 мая 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 блин фоткал ну очень давно...прикола ради, сколько воды утекло, да и бокс сменился ^^ http://content.foto.mail.ru/mail/black_boy_ny/_myphoto/i-2.jpg у бабули в деревни только такой был, так что я на балалайке играл :biggrin: ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ахахах хоть кого-то улыбнуло ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 че класный телек. я на таком лет 9 назад в sega mega drive buhfk :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 хоть кого-то улыбнуло ^^ вспомнил советский телек и сегу свою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Как не гляну на название этой темы, мне все мерещится: Положение вашего ХВОХ360 + фотки с телками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 +1 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Как не гляну на название этой темы, мне все мерещится: Положение вашего ХВОХ360 + фотки с телками ))) а почему бы и не создать такую тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Как не гляну на название этой темы, мне все мерещится: Положение вашего ХВОХ360 + фотки с телками ))) жи есть красавчиг создавал да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 жи есть красавчиг создавал да) Чувак,у тебя чё с аватаром то?! :biggrin: рахитный какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 чо? Я вообщем то не тебе.Просто увидел у человека аватар почти как у меня,но только смешной какой-то :prankster2: .А ЧО?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я вообщем то не тебе.Просто увидел у человека аватар почти как у меня,но только смешной какой-то :prankster2: .А ЧО?! я ващето понял. это у тебя смешной, ужатый, а у него норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Как не гляну на название этой темы, мне все мерещится: Положение вашего ХВОХ360 + фотки с телками ))) + не тебе одному :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Вот моё совсем скромное местечко: http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0528/ce/d77204d156e31a4b77819edd5af2a7ce.jpeg http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0528/50/d9548de4ff4d4c8193a92944e49dea50.jpeg Там еще колонки наверху) А шнур и бп так торчат, потому что к другу с боксом гонял сегодня, подключил чисто вам показать) В планах поменять монитор (этому старичку уже 9 лет) на что то более большое и, возможно, с 3d (если его добавят в x-box). Купить охлаждающую подставку под бук + переходник usb2ps/2, что бы подключить свои старые беспроводные мышь и клаву, так же usb хаб для всей мелочи и убрать это всё влево, на место, где сейчас стоит монитор. X-box хочу убрать в стол, где сейчас диски лежат неаккуратно. Но боюсь, что ему там будет жарковато, поэтому в задней стенке поставлю 2-3 больших низко оборотных вентилятора. Там расстояние до стены будет сантиметров 10, как думаете, хватит такого охлаждения? Мне кажется что нет :( И да, мне надо доделать дырку для вентилятора в PC и что то сделать с передней его стенкой и вообще со всей кучей проводом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Нахрена покупать монитор, если можно купить телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 2132196668, можно, но я хочу и ноутбук к нему подключать. А большой телевизор+маленькое разрешение+близкое расстояние это мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Нахрена покупать монитор, если можно купить телевизор? Зачем жрать капусту, если есть картошка? Хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 2132196668, можно, но я хочу и ноутбук к нему подключать. А большой телевизор+маленькое разрешение+близкое расстояние это мазохизм. Поставите на ноутбуке разрешение 1080p и нормально всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вот моё совсем скромное местечко: http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0528/ce/d77204d156e31a4b77819edd5af2a7ce.jpeg http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0528/50/d9548de4ff4d4c8193a92944e49dea50.jpeg Классный ёжик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ёжик) Ежик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас