catdrugs 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Verlock, это какой же большой мне телек туда надо повесить, что бы в нем было 1080 разрешение? Да и к тому же я хочу 3d монитор, а на 3d тв денег пока не заработал :( А ёж да, мне тоже нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Поставите на ноутбуке разрешение 1080p и нормально всё будет. нет, не нормально. Телевизоры сильно отстают от мониторов временем отклика и качеством изображения на динамике, и изображение будет строчиться и дергаться даже при передвежении папок по экрану на 50 герцах. По крайней мере на моём филипсе именно так. На 60 герцах вообще печально все. работать близко на телевизоре невозможно, только смотреть видео или играть в игры с приличного расстояния. Изменено 28 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 2132196668, можно, но я хочу и ноутбук к нему подключать. А большой телевизор+маленькое разрешение+близкое расстояние это мазохизм. Verlock, это какой же большой мне телек туда надо повесить, что бы в нем было 1080 разрешение? Да и к тому же я хочу 3d монитор, а на 3d тв денег пока не заработал :( А ёж да, мне тоже нравится :) Мазохизмом ты сам занимаешься играя на таком мониторе.Телевизор с 1080р не обязательно должен быть большим,сейчас такое разрешение встречается на теликах начиная с диагоналей 22",есть23",26" и стоят они чуть дороже чем обычный монитор,такого же размера.Но мне кажется разумнее было бы потратить деньги те которые на 3Д монитор,купив фулл хд телевизор с диагональю 32"(81см)...цены например на LG как раз начинаются с 12-13 тысяч(филлипс можно и за 11 найти :biggrin: ).А 3Д на мониторе,потребует и скорее всего замену видеокарты,а с консолями в их 720р вообще выглядит слабенько этот 3д(на мониторе имеется ввиду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 denverr, да нет, меня впринцыпе устраивает, я на этом мониторе 9 лет уже играю ) Телевизор, думаю, вообще не вариант, нужен монитор для игр\работы, вопрос только в том, 3d или не 3d, 6го июня решу) С играми на fullhd вообще печально, но куда деваться. Видео не придется, оно, хоть и старенькое, но производительно, на видео точно хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) denverr, да нет, меня впринцыпе устраивает, я на этом мониторе 9 лет уже играю ) Телевизор, думаю, вообще не вариант, нужен монитор для игр\работы, вопрос только в том, 3d или не 3d, 6го июня решу) С играми на fullhd вообще печально, но куда деваться. Видео не придется, оно, хоть и старенькое, но производительно, на видео точно хватит) Прости, но я не понимаю просто как может в наше время устраивать такой гейминг?!Поиграй на нём ещё тогда лет 10ть :biggrin: .А если серьёзно, то не слушай никого про то что телек плох в использовании как монитор,бери и не парься.Я сам лично процентов 50 времени когда использую комп,использую его с довольно бюджетным телеком(LG 32LF2510 если интересно).Правильно настроив(убрать динам.контрастность,убрать немного чёрного ну и т.д.)можно получить вполне себе отличный монитор(работает у меня как с VGA,так и с HDMI в разрешении1920*1080 60гц),ничего не мелькает,не смазывается,никаких шлейфов и т.д всё ярко,красиво(и уж тем более ничего не "дёргается и не строчиться",при быстром передвижении окна да немного отстаёт нижняя часть,но так же и на мониторе с 2мс,и добиться этого можно только специально).Игры выглядят отлично,лучше чем на моём мониторе 24дюйма(хотя и он неплох :smoke: ),шрифты тоже выглядят чётко и читаются нормально,фотки и кино тоже нареканий нет :biggrin: Время отклика заявлено 5мс,короче как и у большинства мониторов.Так что более рационален будет именно телевизор,нежели сомнительное удовольствие от 3Д монитора(да и видюха потянет ли 120гц?).Лучше купить тогда дешёвые очки,установить драйверы на своём компе,посмотреть и убедиться какая это ...рень,и забыть про это,пока не сделают всё по человечески. Изменено 28 мая 2011 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanto1 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Лучше купить тогда дешёвые очки,установить драйверы на своём компе,посмотреть и убедиться какая это ...рень,и забыть про это,пока не сделают всё по человечески. сразу видно,что нормальный 3d телевизор вы даже и не смотрели,но утверждать о том,чего не знаем-это святое. Если нормальный телвизор или монитор с поддержкой 3d,то все приобретает довольно не плохой вид(не включая очки,не совсем удобно) Но ощущения просто фантастические и далеко это не ...рень. Дешевые очки...там 3d и нет же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 сразу видно,что нормальный 3d телевизор вы даже и не смотрели,но утверждать о том,чего не знаем-это святое. Если нормальный телвизор или монитор с поддержкой 3d,то все приобретает довольно не плохой вид(не включая очки,не совсем удобно) Но ощущения просто фантастические и далеко это не ...рень. Дешевые очки...там 3d и нет же... Я про 3Д телевизор вообще ничего не имел ввиду,так как было сразу написано что у человека нет средств на покупку такого телевизора.Выбор стоит между 3Д монитором и нормальным телевизором.Что лучше 3Д монитор+старенький комп(который наврядли потянет его)+обломный гейминг на боксе на древнем мониторе :nea: ...или всё-таки полноценный(пусть и не дорогой)телевизор+наконец-таки понастоящему человеческая игра на боксе на этом телевизоре+возможность использовать этот телевизор в качестве большого,неплохого фулл хд монитора,и всё это за те же практически деньги :biggrin: .С моей точки зрения,выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanto1 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я про 3Д телевизор вообще ничего не имел ввиду,так как было сразу написано что у человека нет средств на покупку такого телевизора.Выбор стоит между 3Д монитором и нормальным телевизором.Что лучше 3Д монитор+старенький комп(который наврядли потянет его)+обломный гейминг на боксе на древнем мониторе :nea: ...или всё-таки полноценный(пусть и не дорогой)телевизор+наконец-таки понастоящему человеческая игра на боксе на этом телевизоре+возможность использовать этот телевизор в качестве большого,неплохого фулл хд монитора,и всё это за те же практически деньги :biggrin: .С моей точки зрения,выбор очевиден. я понял. вы просто до этого высказали мнение,что 3d это ...рень. + сравнили хорошее 3d с аналигфом,которое почти и 3d не пахнет. Ну а во остальном полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ребят, а как вообще в full hd на боксе гамается? Можете сделать несколько фото с разных игры и прислать мне в личку или сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Отлично в FullHD гамается , только фотать это бесполезно , никакого представления такое фото не даст . Просто поверь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Отлично в FullHD гамается , только фотать это бесполезно , никакого представления такое фото не даст . Просто поверь . Нет никакого full hd на боксе,не надо вводить себя и людей в заблуждение :biggrin: .То что в настройках можно поставить 1080р ничего ровным счётом не значит,игры все идут в разрешении 720р,а в последнее время и более низком...На соне3 так же,но вроде бы ГТ5,моторштом3 идут в 1080р(по крайней мере телек так информирует),не знаю может апскейл?!Разницы между 1080р и 720р в апокалипсисе не узрел,поэтому сомнения :scratch_one-s_head: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Нет никакого full hd на боксе,не надо вводить себя и людей в заблуждение :biggrin: Ты эт серьёзно ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ты эт серьёзно ? )) Вполне. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) FullHD у приставки есть, в дашборде, медиацентре и видео может приставка спокойно выводить в 1080p. В играх же апскейлится с 720 до 1080. Кстати, есть игры которые поддерживают FullHD, но они очень старые, года 2005-2006, типа Virtua Tennis'а и прочих. Когда-то была тема тут. Изменено 29 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Ребят, а как вообще в full hd на боксе гамается? Можете сделать несколько фото с разных игры и прислать мне в личку или сюда? Вопрос собственно вот как звучал..."играется" FullHD у приставки есть, в дашборде, медиацентре и видео может приставка спокойно выводить в 1080p. В играх же апскейлится с 720 до 1080. Кстати, есть игры которые поддерживают FullHD, но они очень старые, года 2005-2006, типа Virtua Tennis'а и прочих. Когда-то была тема тут. Эти несколько аркадок кот. есть в фулл хд, не представляют ,я думаю, особого интереса ни для кого... Изменено 29 мая 2011 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) а ответ прозвучал вот так: Нет никакого full hd на боксе,не надо вводить себя и людей в заблуждение... Поэтому и последовало опровержение; Так что Nba Homecourt, Virtua Tennis, Spliner Cell:DA, PGR3 и еще несколько серьезных проектов, отнюдь не аркадок. Все остальное апскейлится либо чипом, либо средствами самой игры (если игра мультиплатформа, допустим) Изменено 29 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а ответ прозвучал вот так: Поэтому и последовало опровержение; Так что Nba Homecourt, Virtua Tennis, Spliner Cell:DA, PGR3 и еще несколько серьезных проектов, отнюдь не аркадок. Все остальное апскейлится либо чипом, либо средствами самой игры (если игра мультиплатформа, допустим) А ответ прозвучал так потому, что большинство людей по наивности полагают раз уж они купили фулл хд телевизор,поставили в настройках бокса 1080р,то они теперь играют в фулл эйч ди разрешении и при каждом удобном случае это уточняют и попробуй их переспорить :biggrin: .Да и вы сами знаете что я прав,а тот список что вы привели в большинстве уже мёртвые игры,в которые играть то никто не будет уже я их прировнял к 0,то есть "ничего" :biggrin: ...(про SC:DA для меня откровение,надо бы проверить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) как бы там ни было приставка на FULLHD телике смотриться намного приятней, если его диагональ 42-46 люймов, если больше люди в близи видят ужесные текстуры), а вообще мы от темы отошли.. фотки фотки давайте!!! Изменено 29 мая 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Да елы-палы , вот демагогию то развели . Я собственно воспринял тот вопрос именно в таком направлении : есть ли разница в картинке выводимой боксом на обычных (точнее HD Ready) или FullHD телевизорах/плазмах . На мой взгляд есть и существенная , что бы там бокс не давал на выходе , на FullHD ящике это смотрится ощутимо лучше . Для любителей считать пиксели на скриншотах и с лупой лесенки рассматривать так уж и быть добавлю , IMHO . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ёжик) Ежик!!! И что ты этим хочешь сказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saveend 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) хм.... а у меня бокс скромно стоит в сторонке.... http://imglink.ru/thumbnails/30-05-11/c512079edcaecc1c6cd8b85f5c1e9660.jpg Изменено 30 мая 2011 пользователем saveend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 saveend, сколько всего О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 я даже первую ps расглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 saveend, какая у тя любимая консолька? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 чёт сегу не нашёл .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас