GTAero 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 взрослота ты чо? я не такой! Во первых уже не школота Во вторых не каждый школьник является школотой В третьих я указывал 2011 год рождения, сменился на старый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вот ЭТУ лучше цепляй. Вещь. Сори. Просто забыл уточнить, что мне нужна система обязательно с оптическим входом, чтобы подключить Slim через HDMI и оптический кабель, без переходников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Во первых уже не школота гордишься небось? всем диплом показываешь? Во вторых не каждый школьник является школотой это да В третьих я указывал 2011 год рождения, сменился на старый что ли? Другая информация Год рождения: 1990 Xbox 360: Pro + 60GB Прошивка: Нет Аксессуары: Kinect Другие приставки: PSP, nintendo 64(лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Сори. Просто забыл уточнить, что мне нужна система обязательно с оптическим входом, чтобы подключить Slim через HDMI и оптический кабель, без переходников. Ну, бокс к телеку подключаешь через шдми а звук по оптике. там есть и оптический и коаксильный и тюльпанчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 За те деньги что стоят эти Логичети лучше купить самый простой ресивер Ямаха или Онкио и колонки типа Jamo или варфедаль, будет намного проще все подключить (бокс-HDMI-ресивер-HDMI-телик) да и звук будет получше 100%, также в рес можно потом втыкнуть плойку и ПК+поддержка HD звука никому еще не повредила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 гордишься небось? всем диплом показываешь?Аля "ну и гордись до пенсии!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaker 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) пс3 стоит под столом, так выгляди само место... но на днях перешел с лиц пс3 на шитый бокс. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://file.kirovnet.ru/d/529789/P6050013.JPG PS. коллекция игр, приставки http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2292785 PSS. помогите выбрать телевизор http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2292793 Изменено 21 июля 2011 пользователем Shaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 пс3 стоит под столом, так выгляди само место... но на днях перешел с лиц пс3 на шитый бокс. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://file.kirovnet.ru/d/529789/P6050013.JPG Хех ,пиратсво зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Поздравьте меня (хоть мы и не знакомы) я всё же обновил всё своё оборудование. Заказал себе экран, звук, а также кабели для видео и для звука. Как доставят сделаю фото своей скромной-скромной обители. Пожалуйста, не ругайте меня за размер экрана и акустику, для меня как для ученика скопить на всё это было не особо-то и легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Из-за всего пафоса сообщения я подумал, что за ссылками будут двухметровый_хайэнд_лед_тиви и ниибаца крутая аудиотехника. Увы нет. Вот только зачем эти кабели нужны? Покупаешь для экрана хдми за 150 рублей, а для звука отламываешь кусок коробки от композитного шнура, чтобы он влезал вместе с хдми, и звук втыкаешь в муз центр. Экономия почти 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Из-за всего пафоса сообщения я подумал, что за ссылками будут двухметровый_хайэнд_лед_тиви и ниибаца крутая аудиотехника. Увы нет. Вот только зачем эти кабели нужны? Покупаешь для экрана хдми за 150 рублей, а для звука отламываешь кусок коробки от композитного шнура, чтобы он влезал вместе с хдми, и звук втыкаешь в муз центр. Экономия почти 2к. Я не хотел быть пафосным. Я понастоящему скромный, а кабели мне сказали лучше чтобы были оригинальными, потому что кач-во картинки будет лучше, незамыленным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Качество будет таким же, если не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 у друга hdmi 2 метра ,стоит 1500 р мол оригинал,у меня за 300рублей 5метров ,качество одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ну чтож ладно. Теперь буду знать. Теперь уже ничего не отменить, всё заказано по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Сколько рублей отвалил за всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Del. Изменено 24 июля 2011 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я не хотел быть пафосным. Я понастоящему скромный, а кабели мне сказали лучше чтобы были оригинальными, потому что кач-во картинки будет лучше, незамыленным оригинал всегда лучше копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 оригинал всегда лучше копии. Проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Проверял? да брат - ещё со времен PlayStation 2 - все аксы беру только ориджинал, на бокс тоже. вот пример - купил на Дайлэкстриме китайский кабель scart rgb для ps2 что бы к жк подключить (компонент на телеке занят) подключаю - идет композитный сигнал rgb нету :sorry: разобрал кабель, нашел в инете схемку, почитал форумы и обнаружил, что китайцы забыли припаять один резистор Изменено 24 июля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) http://i046.radikal.ru/1107/6e/622f047c76e9t.jpg Изменено 25 июля 2011 пользователем tempori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вот яркий приммер того, зачем на АС стоят грили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Вот яркий приммер того, зачем на АС стоят грили! лечится пылесосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 лечится пылесосом Не всегда(динамики бывают довольно жёсткие).Можно спичкой и клеем Момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Народ, а есть у кого 3д-телик, и пробовали бокс с 3д очками? Можно ли получить с бокса 3д-картинку? Есть , пробовал, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redd 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 http://img196.imageshack.us/img196/7269/sdc10833l.jpg Uploaded with ImageShack.us пока что очень убого, посоветуйте какой нибудь стилаж или стол чтобы всё умещалось и смотрелось красиво и уютно, а то на кронштейне совсем не нравится как висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас