Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взрослота

ты чо? я не такой!

Во первых уже не школота

Во вторых не каждый школьник является школотой

В третьих я указывал 2011 год рождения, сменился на старый что ли?

Вот ЭТУ лучше цепляй. Вещь.

Сори. Просто забыл уточнить, что мне нужна система обязательно с оптическим входом, чтобы подключить Slim через HDMI и оптический кабель, без переходников.

Во первых уже не школота

гордишься небось? всем диплом показываешь?

Во вторых не каждый школьник является школотой

это да

В третьих я указывал 2011 год рождения, сменился на старый что ли?

Другая информация

Год рождения: 1990

Xbox 360: Pro + 60GB

Прошивка: Нет

Аксессуары: Kinect

Другие приставки: PSP, nintendo 64(лицензия)

Сори. Просто забыл уточнить, что мне нужна система обязательно с оптическим входом, чтобы подключить Slim через HDMI и оптический кабель, без переходников.

Ну, бокс к телеку подключаешь через шдми а звук по оптике. там есть и оптический и коаксильный и тюльпанчики.

За те деньги что стоят эти Логичети лучше купить самый простой ресивер Ямаха или Онкио и колонки типа Jamo или варфедаль, будет намного проще все подключить (бокс-HDMI-ресивер-HDMI-телик) да и звук будет получше 100%, также в рес можно потом втыкнуть плойку и ПК+поддержка HD звука никому еще не повредила.

пс3 стоит под столом, так выгляди само место... но на днях перешел с лиц пс3 на шитый бокс.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фото
http://file.kirovnet.ru/d/529789/P6050013.JPG

PS. коллекция игр, приставки http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2292785

PSS. помогите выбрать телевизор http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2292793

Изменено пользователем Shaker

пс3 стоит под столом, так выгляди само место... но на днях перешел с лиц пс3 на шитый бокс.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фото
http://file.kirovnet.ru/d/529789/P6050013.JPG

Хех ,пиратсво зло

Поздравьте меня (хоть мы и не знакомы) я всё же обновил всё своё оборудование. Заказал себе экран, звук, а также кабели для видео и для звука. Как доставят сделаю фото своей скромной-скромной обители. Пожалуйста, не ругайте меня за размер экрана и акустику, для меня как для ученика скопить на всё это было не особо-то и легко

Из-за всего пафоса сообщения я подумал, что за ссылками будут двухметровый_хайэнд_лед_тиви и ниибаца крутая аудиотехника. Увы нет.

Вот только зачем эти кабели нужны? Покупаешь для экрана хдми за 150 рублей, а для звука отламываешь кусок коробки от композитного шнура, чтобы он влезал вместе с хдми, и звук втыкаешь в муз центр.

Экономия почти 2к.

Из-за всего пафоса сообщения я подумал, что за ссылками будут двухметровый_хайэнд_лед_тиви и ниибаца крутая аудиотехника. Увы нет.

Вот только зачем эти кабели нужны? Покупаешь для экрана хдми за 150 рублей, а для звука отламываешь кусок коробки от композитного шнура, чтобы он влезал вместе с хдми, и звук втыкаешь в муз центр.

Экономия почти 2к.

Я не хотел быть пафосным. Я понастоящему скромный, а кабели мне сказали лучше чтобы были оригинальными, потому что кач-во картинки будет лучше, незамыленным

у друга hdmi 2 метра ,стоит 1500 р мол оригинал,у меня за 300рублей 5метров ,качество одинаковое.

Ну чтож ладно. Теперь буду знать. Теперь уже ничего не отменить, всё заказано по предоплате.

Del. Изменено пользователем Leonich

Я не хотел быть пафосным. Я понастоящему скромный, а кабели мне сказали лучше чтобы были оригинальными, потому что кач-во картинки будет лучше, незамыленным

оригинал всегда лучше копии.

Проверял?

да брат - ещё со времен PlayStation 2 - все аксы беру только ориджинал, на бокс тоже.

вот пример - купил на Дайлэкстриме китайский кабель scart rgb для ps2 что бы к жк подключить (компонент на телеке занят)

подключаю - идет композитный сигнал rgb нету :sorry:

разобрал кабель, нашел в инете схемку, почитал форумы и обнаружил, что китайцы забыли припаять один резистор

Изменено пользователем elexx

Вот яркий приммер того, зачем на АС стоят грили!

лечится пылесосом

лечится пылесосом

Не всегда(динамики бывают довольно жёсткие).Можно спичкой и клеем Момент.

Народ, а есть у кого 3д-телик, и пробовали бокс с 3д очками? Можно ли получить с бокса 3д-картинку?

Есть , пробовал, можно.

http://img196.imageshack.us/img196/7269/sdc10833l.jpg

Uploaded with ImageShack.us

пока что очень убого, посоветуйте какой нибудь стилаж или стол чтобы всё умещалось и смотрелось красиво и уютно, а то на кронштейне совсем не нравится как висит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...