Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://savepic.net/1843668m.jpg

Вот мое местечко =) играю на мониторе из-за занятости телевизора.

http://savepic.net/1843668m.jpg

Вот мое местечко =) играю на мониторе из-за занятости телевизора.

Койка прям возле компа. Шикарно :good:

Сейчас вообще доволен)) Сделал можно сказать один из самых больших апдейтов за свою жизнь... Сделал заказ - думаю заберу и поставлю всё в понедельник-вторник... Вообщем получилось такое... Xbox 360 Slim 250GB, Guitar Hero Warriors of Rock Super Bundle, Samsung Galaxy S II, новая клава и мышка с ковриком рейзеровская, новые наушники и т.д. - уж не помню... Вообщем получилось отлично... Осталось найти шнурок для того чтобы звук из бокса напрямую два тюльпана в аккустику, то через HDMI-через монитор 2 тюльпана не айс. Ну а вообщем думаю понимаете что половина из заказа было из Германии :biggrin:

А теперь осталось перед обновкой произвести эпичную приборку которой не было пол года, сделать небольшой ремонт (выбитое окно, порванные обои, побитая механика в диване) и всё отлично...

После апдейта будут фотки :) Надеюсь всё будет отлично. Следущий апдейт планирую поменять аккустику на цифровую и более мощную, и обновить системник чтобы был тише и поменьше в размерах.

аккустику на цифровую

Что-то новенькое, технологии космоса?

Что-то новенькое, технологии космоса?

господин село, вы не разу не слышали про оптику и разные цифровые кодировки аля DD, DTS и т.д.? не слышали про ресиверы, декодеры и т.д.?

Kra1vex, как можно играть на кинекте перед монитором?

Ставлю мониор чуть ближе к краю и сам отхожуятобы кинект видел местата у мен много , ак что это не проблемно =)

P.S. чуть не забыл монитор очень старый , так что на нем только 1 D-sub из-за этого пришлось покупать провода и мучатся с переключением .

Ну что за народ... Зашел посмотреть, как люди живут, а тут кто-то запостил фото 2500на1900. Неужели под спойлер было никак не убрать?..

с окном фэйл.. выбитое окно поставил - всё отлично,решил форточку прибить по крепче - форточку на 3 части разбил - склеил, вроде зиму выдержит, но моя упёртость захотела остальные окна улучшить и я начал всё герметировать - после форточки я понял что не нужно было дальше пофиксенного окна идти........ но самый кайф - в комнате срач, куча опилков, всё измазано в герметике(ждать минимум 24ч чтобы всё норм высохло) - воду полностью отключили, и под вечер привезли половину заказа - включая коробку... перед подпиской бумаг и приёмом заказа - запарился руки в ацетоне отмывать :biggrin: вообщем жду такси на дачу, дома терять не чего... учитывая количество оставшейся работы - остальной заказ наверно в вторник заберу. Изменено пользователем Kryder

господин село, вы не разу не слышали про оптику и разные цифровые кодировки аля DD, DTS и т.д.? не слышали про ресиверы, декодеры и т.д.?

Господин уМНИК, то что ты сейчас перечислил имет отношение к ЦАП и АЦП и передаче этого цифрового сигнала, к системам домашнего кинотеатра, к активным акустическим системам со встроенными декодерами Dolby Digital и DTS, и да, ресиверам.

НО Цифровой акустикой- это ну никак не называется, разве что далёкими от этих понятий людьми.

Господин уМНИК, то что ты сейчас перечислил имет отношение к ЦАП и АЦП и передаче этого цифрового сигнала, к системам домашнего кинотеатра, к активным акустическим системам со встроенными декодерами Dolby Digital и DTS, и да, ресиверам.

НО Цифровой акустикой- это ну никак не называется, разве что далёкими от этих понятий людьми.

слушай чел, я тебе чтоли архимед? я просто по разговорному назвал аккустику с декодерами..... а ты начинаешь тут трагедию устраивать)))) я промолчу)

я решил брать, logitech z906, самая адекватная цена в моём городе(хотя саттелиты у них какое-то УГ однополосное, только цифры красивые) .... но изначально хотел microlab h-600d - но их сложно и дорого доставать

http://imglink.ru/pictures/17-08-11/9d98edf0d08ab6a79366b02fcc6c7f76.jpg

Закончился ремонт+ новая стерео-система микролаб соло 3с :blum: Остальное всё по-прежнему

Изменено пользователем Soroka354

всегда были ассоциации, что Соло это чисто настольные колонки, о как же я ошибался O_o

Хороший сетап, но корпус на полу у меня не котируется

Никогда в этой теме не комментил, но тут извините! Я тоже щас делаю ремонт и розетки убираю почти до пола ,ну почти! но как на фотке оставлять, это не комильфо!

Никогда в этой теме не комментил, но тут извините! Я тоже щас делаю ремонт и розетки убираю почти до пола ,ну почти! но как на фотке оставлять, это не комильфо!

евростандарт - 30см от пола

я говорю про вообще, а не про то фото :spiteful:

если делать ремонт, то для себя, а не для евростандарта. У меня в доме все розетки спрятаны за техникой, ну и сами розетки подороже, эти судя по всему какое-то российское уг, больше похоже на двойник чем на розетку и судя по всему даже не утапливали в стенку. В целом ремонт ниче-ток, но техника уж больно низко стоит, придется что-нить в верхнем пространстве комнаты делать. Это очень сложный вопрос, у меня в комнате 6 розеток, 3 из них удвоены, это все было очень тяжело раскидать и спрятать.

Изменено пользователем Carna3

если делать ремонт, то для себя, а не для евростандарта. У меня в доме все розетки спрятаны за техникой, ну и сами розетки подороже, эти судя по всему какое-то российское уг, больше похоже на двойник чем на розетку и судя по всему даже не утапливали в стенку. В целом ремонт ниче-ток, но техника уж больно низко стоит, придется что-нить в верхнем пространстве комнаты делать. Это очень сложный вопрос, у меня в комнате 6 розеток, 3 из них удвоены, это все было очень тяжело раскидать и спрятать.

если делать ремонт, то для себя
полностью с этим согласен и со всем остальным)

Можно глупый вопрос,зачем так низко розетки типо что бы на уровне глаз провода взгляд не мазолили? :)

ps розетки как у меня, уж больно они здоровые)))

Изменено пользователем Sanchos

Можно глупый вопрос,зачем так низко розетки типо что бы на уровне глаз провода взгляд не мазолили? :)

да

нужно конечно было переклеить обои

http://s010.radikal.ru/i312/1108/b4/dcd8d7136889.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1108/f9/a45957096a5a.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...