Kra1vex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 http://savepic.net/1843668m.jpg Вот мое местечко =) играю на мониторе из-за занятости телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 http://savepic.net/1843668m.jpg Вот мое местечко =) играю на мониторе из-за занятости телевизора. Койка прям возле компа. Шикарно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Kra1vex, как можно играть на кинекте перед монитором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Сейчас вообще доволен)) Сделал можно сказать один из самых больших апдейтов за свою жизнь... Сделал заказ - думаю заберу и поставлю всё в понедельник-вторник... Вообщем получилось такое... Xbox 360 Slim 250GB, Guitar Hero Warriors of Rock Super Bundle, Samsung Galaxy S II, новая клава и мышка с ковриком рейзеровская, новые наушники и т.д. - уж не помню... Вообщем получилось отлично... Осталось найти шнурок для того чтобы звук из бокса напрямую два тюльпана в аккустику, то через HDMI-через монитор 2 тюльпана не айс. Ну а вообщем думаю понимаете что половина из заказа было из Германии :biggrin: А теперь осталось перед обновкой произвести эпичную приборку которой не было пол года, сделать небольшой ремонт (выбитое окно, порванные обои, побитая механика в диване) и всё отлично... После апдейта будут фотки :) Надеюсь всё будет отлично. Следущий апдейт планирую поменять аккустику на цифровую и более мощную, и обновить системник чтобы был тише и поменьше в размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 аккустику на цифровую Что-то новенькое, технологии космоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Что-то новенькое, технологии космоса? господин село, вы не разу не слышали про оптику и разные цифровые кодировки аля DD, DTS и т.д.? не слышали про ресиверы, декодеры и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Kra1vex, как можно играть на кинекте перед монитором? Ставлю мониор чуть ближе к краю и сам отхожуятобы кинект видел местата у мен много , ак что это не проблемно =) P.S. чуть не забыл монитор очень старый , так что на нем только 1 D-sub из-за этого пришлось покупать провода и мучатся с переключением . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ну что за народ... Зашел посмотреть, как люди живут, а тут кто-то запостил фото 2500на1900. Неужели под спойлер было никак не убрать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) с окном фэйл.. выбитое окно поставил - всё отлично,решил форточку прибить по крепче - форточку на 3 части разбил - склеил, вроде зиму выдержит, но моя упёртость захотела остальные окна улучшить и я начал всё герметировать - после форточки я понял что не нужно было дальше пофиксенного окна идти........ но самый кайф - в комнате срач, куча опилков, всё измазано в герметике(ждать минимум 24ч чтобы всё норм высохло) - воду полностью отключили, и под вечер привезли половину заказа - включая коробку... перед подпиской бумаг и приёмом заказа - запарился руки в ацетоне отмывать :biggrin: вообщем жду такси на дачу, дома терять не чего... учитывая количество оставшейся работы - остальной заказ наверно в вторник заберу. Изменено 13 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 господин село, вы не разу не слышали про оптику и разные цифровые кодировки аля DD, DTS и т.д.? не слышали про ресиверы, декодеры и т.д.? Господин уМНИК, то что ты сейчас перечислил имет отношение к ЦАП и АЦП и передаче этого цифрового сигнала, к системам домашнего кинотеатра, к активным акустическим системам со встроенными декодерами Dolby Digital и DTS, и да, ресиверам. НО Цифровой акустикой- это ну никак не называется, разве что далёкими от этих понятий людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ЕБУРАШКА, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Господин уМНИК, то что ты сейчас перечислил имет отношение к ЦАП и АЦП и передаче этого цифрового сигнала, к системам домашнего кинотеатра, к активным акустическим системам со встроенными декодерами Dolby Digital и DTS, и да, ресиверам. НО Цифровой акустикой- это ну никак не называется, разве что далёкими от этих понятий людьми. слушай чел, я тебе чтоли архимед? я просто по разговорному назвал аккустику с декодерами..... а ты начинаешь тут трагедию устраивать)))) я промолчу) я решил брать, logitech z906, самая адекватная цена в моём городе(хотя саттелиты у них какое-то УГ однополосное, только цифры красивые) .... но изначально хотел microlab h-600d - но их сложно и дорого доставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) http://imglink.ru/pictures/17-08-11/9d98edf0d08ab6a79366b02fcc6c7f76.jpg Закончился ремонт+ новая стерео-система микролаб соло 3с :blum: Остальное всё по-прежнему Изменено 17 августа 2011 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 всегда были ассоциации, что Соло это чисто настольные колонки, о как же я ошибался O_o Хороший сетап, но корпус на полу у меня не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Никогда в этой теме не комментил, но тут извините! Я тоже щас делаю ремонт и розетки убираю почти до пола ,ну почти! но как на фотке оставлять, это не комильфо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Никогда в этой теме не комментил, но тут извините! Я тоже щас делаю ремонт и розетки убираю почти до пола ,ну почти! но как на фотке оставлять, это не комильфо! евростандарт - 30см от пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 евростандарт - 30см от пола А там разве 30?))) На той фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 А там разве 30?))) На той фото? я говорю про вообще, а не про то фото :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 я говорю про вообще, а не про то фото :spiteful: аа , ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) я говорю про вообще, а не про то фото :spiteful: если делать ремонт, то для себя, а не для евростандарта. У меня в доме все розетки спрятаны за техникой, ну и сами розетки подороже, эти судя по всему какое-то российское уг, больше похоже на двойник чем на розетку и судя по всему даже не утапливали в стенку. В целом ремонт ниче-ток, но техника уж больно низко стоит, придется что-нить в верхнем пространстве комнаты делать. Это очень сложный вопрос, у меня в комнате 6 розеток, 3 из них удвоены, это все было очень тяжело раскидать и спрятать. Изменено 18 августа 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 если делать ремонт, то для себя, а не для евростандарта. У меня в доме все розетки спрятаны за техникой, ну и сами розетки подороже, эти судя по всему какое-то российское уг, больше похоже на двойник чем на розетку и судя по всему даже не утапливали в стенку. В целом ремонт ниче-ток, но техника уж больно низко стоит, придется что-нить в верхнем пространстве комнаты делать. Это очень сложный вопрос, у меня в комнате 6 розеток, 3 из них удвоены, это все было очень тяжело раскидать и спрятать. если делать ремонт, то для себя полностью с этим согласен и со всем остальным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Можно глупый вопрос,зачем так низко розетки типо что бы на уровне глаз провода взгляд не мазолили? :) ps розетки как у меня, уж больно они здоровые))) Изменено 19 августа 2011 пользователем Sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Можно глупый вопрос,зачем так низко розетки типо что бы на уровне глаз провода взгляд не мазолили? :) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 нужно конечно было переклеить обои http://s010.radikal.ru/i312/1108/b4/dcd8d7136889.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1108/f9/a45957096a5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 телек мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас