Wirti 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Конечно есть Там такая стена песок с цементом, если не трудно кинь ссылки на такие длинные кронштейны, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Там такая стена песок с цементом, если не трудно кинь ссылки на такие длинные кронштейны, спасибо. Я себе покупал обычный кронштейн, в комплекте были болты на 12, длинной 7см. Просверлил 6 дырок под 12 сверло и поставил пробки на 12 ( см. 8 длинной). Теперь на этом кронштейне можно вешаться вместе с телевизором)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я себе покупал обычный кронштейн, в комплекте были болты на 12, длинной 7см. Просверлил 6 дырок под 12 сверло и поставил пробки на 12 ( см. 8 длинной). Теперь на этом кронштейне можно вешаться вместе с телевизором)) Ага, спасибо, а то на меня жути нагнали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ага, спасибо, а то на меня жути нагнали :rolleyes: То что стена завалится? :sm: Это если кортонная,то да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Недавно переехал на новую квартиру... искренне поздравляю с этим событием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Киньте кто нить фото стены с телеком и мультимедиа оборудованием )) Завтра надо идти выбирать подставку , светильники и всякие аксессуары , подсветку думаю замутить и т.д. , в другую комнату заселяюсь , может у кого есть интересные, оригинальные идеи в картинках ??? Будет чисто мультимедиа рум, для просмотра фильмов , игр и тд... Голова кругом, не могу определиться, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Киньте кто нить фото стены с телеком и мультимедиа оборудованием )) Завтра надо идти выбирать подставку , светильники и всякие аксессуары , подсветку думаю замутить и т.д. , в другую комнату заселяюсь , может у кого есть интересные, оригинальные идеи в картинках ??? Будет чисто мультимедиа рум, для просмотра фильмов , игр и тд... Голова кругом, не могу определиться, помогите да без проблем :sm: http://img43.imageshack.us/img43/7338/setup1smaller.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Киньте кто нить фото стены с телеком и мультимедиа оборудованием )) Завтра надо идти выбирать подставку , светильники и всякие аксессуары , подсветку думаю замутить и т.д. , в другую комнату заселяюсь , может у кого есть интересные, оригинальные идеи в картинках ??? Будет чисто мультимедиа рум, для просмотра фильмов , игр и тд... Голова кругом, не могу определиться, помогите http://s45.radikal.ru/i108/1108/b3/1b301bdd8d93.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 http://img28.imageshack.us/img28/5199/p8262049.jpg http://img200.imageshack.us/img200/6138/p8262047.jpg http://img14.imageshack.us/img14/5475/p8262048.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да,сюда явно просится теле в два раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да,сюда явно просится теле в два раза больше) но зато все уютно и светло, правда провода все надо собрать и спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Тумба зачетная) Да и обстановка вокруг говорит что пока интерьером заниматься некогда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 обстановка вокруг говорит что пока интерьером заниматься некогда :biggrin: Это дочина игровая :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Это дочина игровая :smile-23:А не рано ребёнка подсаживаете на игры?Потом не слезет...надо сначала почитать книги,походить в школу,сформироваться в личность кой какую,а потом уже можно садиться и за игры разжижать мозги :biggrin: .А примеров пропустивших все эти важные стадии в развитии человека, тут пол-форума...таких вот :d: :sm: :crazy: .Удачи в воспитании ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А не рано ребёнка подсаживаете на игры?Потом не слезет...надо сначала почитать книги,походить в школу,сформироваться в личность кой какую,а потом уже можно садиться и за игры разжижать мозги :biggrin: .А примеров пропустивших все эти важные стадии в развитии человека, тут пол-форума...таких вот :d: :sm: :crazy: .Удачи в воспитании ребёнка. да папа видать сам сидит в игровой весь остаток дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А не рано ребёнка подсаживаете на игры?Потом не слезет...надо сначала почитать книги,походить в школу,сформироваться в личность кой какую,а потом уже можно садиться и за игры разжижать мозги :biggrin: .А примеров пропустивших все эти важные стадии в развитии человека, тут пол-форума...таких вот :d: :sm: :crazy: .Удачи в воспитании ребёнка. запомни одну вещь - если ребенку не нравятся видео игры, то он в них играть не будет! может потом когда вырастит, но все же. да и папка думаю играет с ней не в гири всякие, да в резиденты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 мой сетап http://s1.ipicture.ru/uploads/20110828/AkbP6cB5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 мой сетап Вот такое мне нравится. Ничего лишнего. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 cosmosense сколько примерно такая тумба стоит?Нравитцо!Хочу! :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 мой сетап За стерео, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 мой сетап http://s1.ipicture.ru/uploads/20110828/AkbP6cB5.jpg :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 мой сетап http://s1.ipicture.ru/uploads/20110828/AkbP6cB5.jpg Это просто идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 да, хорошо когда под сетап есть столько свободного места всё круто, но телик проситься дюймов эдак на 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 cosmosense сколько примерно такая тумба стоит?Нравитцо!Хочу! :heat: Именно такая не знаю, ей уже не один год. Что-то подобное в пределах 10 тыр думаю можно найти. да, хорошо когда под сетап есть столько свободного места всё круто, но телик проситься дюймов эдак на 55 Чтобы освободить место, пришлось мебелью поиграть в тетрис. Это фотка такая получилась, что места кажется много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 cosmosense, прикольно ! а что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас