Leonich 24 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 4Om ресивер под такие колонки? а если головой подумать? На колонках стоит 6Ом. Если уж брать такой ресивер, то ему нужны колонки с подходящим импедансом, вот такие например скушают всё и частотный диапазон у них не как у динамика смартфона, 19герц- это очень хороший низ. Этот ваш Jamo со своими 75герцами низа на фронтах без сабвуфера полное дно. Что-то я не нашел в описании что этот рествер имеет такое сопротивление. Да и саб будет покупаться в довесок, просто чуть позже:) У нас в городе хорошую аккустику вообще трудно найти, тем более за нормальные деньги. И выбор то не большой, из комплектов аккустики так вообще парочку только выделил, все остальное для слишком толстого кошелька. А теперь вопрос к владельцам данной аккустики (Jamo s506 hsc 3), я не меломан, аудиофобией не страдаю) Стоит ли брать такую аккустику? Подходит по параметрам цена/качечтво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Не встречал ресиверов(именно ресиверов бюджетных)с таким сопротивлением. И вообще,опасно низкое сопротивление,только у акустики,а не у усилка. Изменено 2 ноября 2011 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Ещё один повёлся на сказку 19 Герц)))) Когда я выбирал акустику, то даже не смотрел на характеристики, просто слушал в магазинах, приносил свои композиции. После чего купил по дешевой цене в интернет магазине. Мне медведь на ухо не наступал. Сказка сказкой, а низы и этой модели просто божественные, и если уж такие пустяки кажутся вам сказкой, то что вы думаете по-поводу наушников которые могут выдавать звук и ниже? Не встречал ресиверов(именно ресиверов бюджетных)с таким сопротивлением. И вообще,опасно низкое сопротивление,только у акустики,а не у усилка. Yamaha Rx-v467, выше написали же. В любом автомобиле стоят 2-4ом акустика. Она отличается лишь только ограничением активной работы с учетом нагрузки на громкоговорителе. В режиме максимальной мощности такие колонки могут проработать до 100 часов без отдыха. Если ресивер не подхдит к колонкам по сопротивлению, то звук будет, как бы так сказать, не правильным. Вы можите в этом убедиться купив 16Ом наушники, и вставив их в плеер (по дефолту 32Ом). Низов у вас просто не будет, гарантирую. Если вставить 32Ом наушники на 16Ом акустику- тогда верх будет пропадать. Это уже неоднократно проверенно, поэтому лучше всего брать подходящую аппаратуру по сопротивлению. А про низкое сопротивление акустики правильно все, если сопротивление акустики ниже чем усилка, то можно добиться дребезжания или вообще порвать динамик на высокой громкости. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Что-то я не нашел в описании что этот рествер имеет такое сопротивление. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111102/0SUYCKsx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Из аккустики больше и выбрать то нечего, мб если под заказ привезут. И 4Ом для ресивера так критично? Громкость мне не так важна, на мах все равно в квартире не послушаешь)) Хочется хороший обьемный звук. Ресиверов там еще побелее, так что мб че-нить другое подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Carna3, я чего-то так и не понял.... Вы мой микст Jamo с данным Пионером неприемлете чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Carna3, я чего-то так и не понял.... Вы мой микст Jamo с данным Пионером неприемлете чтоли? С пионером твоим- нормально, а вот с этой ямахой вообще не покатит. Из аккустики больше и выбрать то нечего, мб если под заказ привезут. И 4Ом для ресивера так критично? Громкость мне не так важна, на мах все равно в квартире не послушаешь)) Хочется хороший обьемный звук. Ресиверов там еще побелее, так что мб че-нить другое подберу. от них кроме объемного звука больше ничего и не добъешься. Объемный звук можно и в домашнем кинотеатре сделать за 4-5тыр Изменено 2 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Carna3, я чего-то так и не понял.... Вы мой микст Jamo с данным Пионером неприемлете чтоли? Мы о сборке Yamaha Rx-v467 + Jamo s506 hsc 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мы о сборке Yamaha Rx-v467 + Jamo s506 hsc 3) ааааа..... сорри.... А то я не врубился, вроде у меня и там и там 6Ом и понять ничего не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 от них кроме объемного звука больше ничего и не добъешься. Объемный звук можно и в домашнем кинотеатре сделать за 4-5тыр По твоим словам тогда стоит сразу покупать аккустику за 30к что бы почувствовать звук. Я понимаю что чем дороже - тем качественней звук, но все же я не готов отдавать по 20-30к за одну комплектующую аккустики. Да и к этим колонкам все равно надо покупать саб, без него уже не то будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Что вы тут за бред пишите, любой современный ресивер работает в диапазоне 4-8 Ом, а Вт указаны при сопротивлении 4 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 TrrT, кстати... У меня на фото именно те компоненты, которые мы с Вами долго и усиленно подбирали :declare: Это Вам респект за мою стеночку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Вот только что интересно,у меня есть телек samsung 80см в диагонале модель не скажу,нахожусь не дома.Я подключил бокс к нему по хдми 1080i, не фулл хд, изображение гавенное, графа в "лесенках", но отойдёшь подальше, играбельно.Я конечно понимаю что так и нада играть, но как люди выкладывают скрины с таким потрясающим графоном. P.S играю на 23 мониторе,кажется намного круче. Изменено 2 ноября 2011 пользователем IncviZitoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 TrrT, кстати... У меня на фото именно те компоненты, которые мы с Вами долго и усиленно подбирали :declare: Это Вам респект за мою стеночку)))) Самое главное, что Вы довольны результатом ;) Центр конечно лучше опустить ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот только что интересно,у меня есть телек samsung 80см в диагонале модель не скажу,нахожусь не дома.Я подключил бокс к нему по хдми 1080i, не фулл хд, изображение гавенное, графа в "лесенках", но отойдёшь подальше, играбельно.Я конечно понимаю что так и нада играть, но как люди выкладывают скрины с таким потрясающим графоном. P.S играю на 23 мониторе,кажется намного круче. Ставь в настройках бокса или 720р или 1080р,1080i это черезстрочная развёртка,намного хуже этот режим чем те два что я перечислил,канает только для статического изображения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Самое главное, что Вы довольны результатом ;) Центр конечно лучше опустить ниже :) Опустил бы, но некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Что вы тут за бред пишите, любой современный ресивер работает в диапазоне 4-8 Ом, а Вт указаны при сопротивлении 4 Ом Т.е. сборку Jamo+Yamaha, что выше писал, можно брать без угрызения совести?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Leonich,... если так написал TrrT, то смело покупайте-лучшего Вам никто не посоветует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Т.е. сборку Jamo+Yamaha, что выше писал, можно брать без угрызения совести?) Можно брать, хотя конечно лучше под 5.1 усилители по мощнее, но и акустика тут можно сказать ультра бюджетная. О качестве лучше спрашивать самого владельца :) Если есть возможность, то лучше увеличивать бюджет в два раза и покупать уже акустику и рес начального уровня ;) Опустил бы, но некуда... Вешаем ТВ на стену чуть выше, колонку под ТВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20111102/0SUYCKsx.jpg Малыш,не надо верить тому,что пишут в расплодившихся интернет магазинах.Вот специально для тебя и других сфоткал сегодня заднюю панель Ямах 367 и 567. Ямахи 467 к сожалению у меня в данный момент не оказалось на работе,но и по этому фото видно,что сопротивление от 6Ом,а вообще пофиг какое сопротивление,это практически не на что не влияет(только на запредельной громкости,если у акустики сопротивление будет4Ом или ниже(такое бывает если её измерить),то просто усилку будет тяжеловато и он может отключится(сработает защита).А акустика с сопротивлением 8Ом и выше ни как не опасна усилку(или ресиверу)с сопротивлением 4Ом. На счёт нижней границы частоты.Можно написать в характеристике и от 0Гц - до 100 000Гц,но забыть указать падение в Дц на краях в скобках Например:20-30 000Гц(+-10Дц) или 32-22000Гц(+-3Дц).И не факт,что первая будет лучше)) http://s017.radikal.ru/i422/1111/38/59c58bd82cb2.jpg http://i020.radikal.ru/1111/fd/2d4198a1ae46.jpg Изменено 2 ноября 2011 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Можно брать, хотя конечно лучше под 5.1 усилители по мощнее, но и акустика тут можно сказать ультра бюджетная. О качестве лучше спрашивать самого владельца :) Если есть возможность, то лучше увеличивать бюджет в два раза и покупать уже акустику и рес начального уровня ;) Уж сори что не в той теме отписываю ... Не хочется пока заморачиваться с этим огромным выбором различных систем. Эта сборка по бюджету выходит почти в 28к и не дотягивает до начального уровня?) Что же тогда сказать о домашних кинотеатрах?) Можно конечно за чуть большие деньги взять хорошую стерео систему и потом докупать комплектующие, но заморачиваться особо не хочется) да и деньги можно потратить на более важные вещи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeN 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Консоль лучше держать в таком положении ? http://s017.radikal.ru/i422/1111/8e/aeca2ec879a2.jpg или в таком ? http://s46.radikal.ru/i111/1111/44/e91a69693bbf.jpg Ото купил седня бокс Slim 4g но он выдает из вентилятора горячий воздух , хотя держу его на дсп 2 любые вещи от него располоджены в 1 метре , + открываю часто форточку ( живу на севере - 16 ) держал в 2 положении Изменено 2 ноября 2011 пользователем AeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вешаем ТВ на стену чуть выше, колонку под ТВ :) Ага.. Я думал об этом. Однако за всей этой стеночкой находится кладовка, тоесть стена тоненькая. Плюс, возможно, мы будем переезжать и это была моя главная головная боль, ибо ждать и ничего не делать я не мог, а глобально сделать стену тоже не получалось. Возможно, если останемся в этой квартире, то укреплю стену и повешу ТВ на кронштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Консоль лучше держать в таком положении ? http://s017.radikal.ru/i422/1111/8e/aeca2ec879a2.jpg или в таком ? http://s46.radikal.ru/i111/1111/44/e91a69693bbf.jpg Ото купил седня бокс Slim 4g но он выдает из вентилятора горячий воздух , хотя держу его на дсп 2 любые вещи от него располоджены в 1 метре , + открываю часто форточку ( живу на севере - 16 ) держал в 2 положении спроси у мамы как будет лучше http://mail.gotps3.ru/files/guest/240311_335124030.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 )I(ap, совсем не умнО :mad: AeN, можно и так и так ставить. Главное достаточное растояние для нормальной вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас