Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4Om ресивер под такие колонки? а если головой подумать? На колонках стоит 6Ом. Если уж брать такой ресивер, то ему нужны колонки с подходящим импедансом, вот такие например скушают всё и частотный диапазон у них не как у динамика смартфона, 19герц- это очень хороший низ. Этот ваш Jamo со своими 75герцами низа на фронтах без сабвуфера полное дно.

Что-то я не нашел в описании что этот рествер имеет такое сопротивление. Да и саб будет покупаться в довесок, просто чуть позже:) У нас в городе хорошую аккустику вообще трудно найти, тем более за нормальные деньги. И выбор то не большой, из комплектов аккустики так вообще парочку только выделил, все остальное для слишком толстого кошелька.

А теперь вопрос к владельцам данной аккустики (Jamo s506 hsc 3), я не меломан, аудиофобией не страдаю) Стоит ли брать такую аккустику? Подходит по параметрам цена/качечтво?

Не встречал ресиверов(именно ресиверов бюджетных)с таким сопротивлением.

И вообще,опасно низкое сопротивление,только у акустики,а не у усилка.

Изменено пользователем nikosun000

Ещё один повёлся на сказку 19 Герц))))

Когда я выбирал акустику, то даже не смотрел на характеристики, просто слушал в магазинах, приносил свои композиции. После чего купил по дешевой цене в интернет магазине. Мне медведь на ухо не наступал. Сказка сказкой, а низы и этой модели просто божественные, и если уж такие пустяки кажутся вам сказкой, то что вы думаете по-поводу наушников которые могут выдавать звук и ниже?

Не встречал ресиверов(именно ресиверов бюджетных)с таким сопротивлением.

И вообще,опасно низкое сопротивление,только у акустики,а не у усилка.

Yamaha Rx-v467, выше написали же.

В любом автомобиле стоят 2-4ом акустика. Она отличается лишь только ограничением активной работы с учетом нагрузки на громкоговорителе. В режиме максимальной мощности такие колонки могут проработать до 100 часов без отдыха. Если ресивер не подхдит к колонкам по сопротивлению, то звук будет, как бы так сказать, не правильным. Вы можите в этом убедиться купив 16Ом наушники, и вставив их в плеер (по дефолту 32Ом). Низов у вас просто не будет, гарантирую. Если вставить 32Ом наушники на 16Ом акустику- тогда верх будет пропадать. Это уже неоднократно проверенно, поэтому лучше всего брать подходящую аппаратуру по сопротивлению. А про низкое сопротивление акустики правильно все, если сопротивление акустики ниже чем усилка, то можно добиться дребезжания или вообще порвать динамик на высокой громкости.

Изменено пользователем Carna3

Что-то я не нашел в описании что этот рествер имеет такое сопротивление.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111102/0SUYCKsx.jpg

Из аккустики больше и выбрать то нечего, мб если под заказ привезут. И 4Ом для ресивера так критично? Громкость мне не так важна, на мах все равно в квартире не послушаешь)) Хочется хороший обьемный звук. Ресиверов там еще побелее, так что мб че-нить другое подберу.

Carna3, я чего-то так и не понял.... Вы мой микст Jamo с данным Пионером неприемлете чтоли?

С пионером твоим- нормально, а вот с этой ямахой вообще не покатит.

Из аккустики больше и выбрать то нечего, мб если под заказ привезут. И 4Ом для ресивера так критично? Громкость мне не так важна, на мах все равно в квартире не послушаешь)) Хочется хороший обьемный звук. Ресиверов там еще побелее, так что мб че-нить другое подберу.

от них кроме объемного звука больше ничего и не добъешься. Объемный звук можно и в домашнем кинотеатре сделать за 4-5тыр

Изменено пользователем Carna3

Carna3, я чего-то так и не понял.... Вы мой микст Jamo с данным Пионером неприемлете чтоли?

Мы о сборке Yamaha Rx-v467 + Jamo s506 hsc 3)

Мы о сборке Yamaha Rx-v467 + Jamo s506 hsc 3)

ааааа..... сорри.... А то я не врубился, вроде у меня и там и там 6Ом и понять ничего не могу))))

от них кроме объемного звука больше ничего и не добъешься. Объемный звук можно и в домашнем кинотеатре сделать за 4-5тыр

По твоим словам тогда стоит сразу покупать аккустику за 30к что бы почувствовать звук. Я понимаю что чем дороже - тем качественней звук, но все же я не готов отдавать по 20-30к за одну комплектующую аккустики.

Да и к этим колонкам все равно надо покупать саб, без него уже не то будет:)

Что вы тут за бред пишите, любой современный ресивер работает в диапазоне 4-8 Ом, а Вт указаны при сопротивлении 4 Ом

TrrT, кстати... У меня на фото именно те компоненты, которые мы с Вами долго и усиленно подбирали :declare:

Это Вам респект за мою стеночку))))

Вот только что интересно,у меня есть телек samsung 80см в диагонале модель не скажу,нахожусь не дома.Я подключил бокс к нему по хдми 1080i, не фулл хд, изображение гавенное, графа в "лесенках", но отойдёшь подальше, играбельно.Я конечно понимаю что так и нада играть, но как люди выкладывают скрины с таким потрясающим графоном.

P.S играю на 23 мониторе,кажется намного круче.

Изменено пользователем IncviZitoR

TrrT, кстати... У меня на фото именно те компоненты, которые мы с Вами долго и усиленно подбирали :declare:

Это Вам респект за мою стеночку))))

Самое главное, что Вы довольны результатом ;) Центр конечно лучше опустить ниже :)

Вот только что интересно,у меня есть телек samsung 80см в диагонале модель не скажу,нахожусь не дома.Я подключил бокс к нему по хдми 1080i, не фулл хд, изображение гавенное, графа в "лесенках", но отойдёшь подальше, играбельно.Я конечно понимаю что так и нада играть, но как люди выкладывают скрины с таким потрясающим графоном.

P.S играю на 23 мониторе,кажется намного круче.

Ставь в настройках бокса или 720р или 1080р,1080i это черезстрочная развёртка,намного хуже этот режим чем те два что я перечислил,канает только для статического изображения...

Самое главное, что Вы довольны результатом ;) Центр конечно лучше опустить ниже :)

Опустил бы, но некуда...

Что вы тут за бред пишите, любой современный ресивер работает в диапазоне 4-8 Ом, а Вт указаны при сопротивлении 4 Ом

Т.е. сборку Jamo+Yamaha, что выше писал, можно брать без угрызения совести?)

Т.е. сборку Jamo+Yamaha, что выше писал, можно брать без угрызения совести?)

Можно брать, хотя конечно лучше под 5.1 усилители по мощнее, но и акустика тут можно сказать ультра бюджетная. О качестве лучше спрашивать самого владельца :)

Если есть возможность, то лучше увеличивать бюджет в два раза и покупать уже акустику и рес начального уровня ;)

Опустил бы, но некуда...

Вешаем ТВ на стену чуть выше, колонку под ТВ :)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111102/0SUYCKsx.jpg

Малыш,не надо верить тому,что пишут в расплодившихся интернет магазинах.Вот специально для тебя и других сфоткал сегодня заднюю панель Ямах 367 и 567. Ямахи 467 к сожалению у меня в данный момент не оказалось на работе,но и по этому фото видно,что сопротивление от 6Ом,а вообще пофиг какое сопротивление,это практически не на что не влияет(только на запредельной громкости,если у акустики сопротивление будет4Ом или ниже(такое бывает если её измерить),то просто усилку будет тяжеловато и он может отключится(сработает защита).А акустика с сопротивлением 8Ом и выше ни как не опасна усилку(или ресиверу)с сопротивлением 4Ом.

На счёт нижней границы частоты.Можно написать в характеристике и от 0Гц - до 100 000Гц,но забыть указать падение в Дц на краях в скобках Например:20-30 000Гц(+-10Дц) или 32-22000Гц(+-3Дц).И не факт,что первая будет лучше))

http://s017.radikal.ru/i422/1111/38/59c58bd82cb2.jpg

http://i020.radikal.ru/1111/fd/2d4198a1ae46.jpg

Изменено пользователем nikosun000

Можно брать, хотя конечно лучше под 5.1 усилители по мощнее, но и акустика тут можно сказать ультра бюджетная. О качестве лучше спрашивать самого владельца :)

Если есть возможность, то лучше увеличивать бюджет в два раза и покупать уже акустику и рес начального уровня ;)

Уж сори что не в той теме отписываю ...

Не хочется пока заморачиваться с этим огромным выбором различных систем. Эта сборка по бюджету выходит почти в 28к и не дотягивает до начального уровня?) Что же тогда сказать о домашних кинотеатрах?)

Можно конечно за чуть большие деньги взять хорошую стерео систему и потом докупать комплектующие, но заморачиваться особо не хочется) да и деньги можно потратить на более важные вещи:)

Консоль лучше держать в таком положении ?

http://s017.radikal.ru/i422/1111/8e/aeca2ec879a2.jpg

или в таком ?

http://s46.radikal.ru/i111/1111/44/e91a69693bbf.jpg

Ото купил седня бокс Slim 4g но он выдает из вентилятора горячий воздух , хотя держу его на дсп 2 любые вещи от него располоджены в 1 метре , + открываю часто форточку ( живу на севере - 16 )

держал в 2 положении

Изменено пользователем AeN

Вешаем ТВ на стену чуть выше, колонку под ТВ :)

Ага.. Я думал об этом.

Однако за всей этой стеночкой находится кладовка, тоесть стена тоненькая.

Плюс, возможно, мы будем переезжать и это была моя главная головная боль, ибо ждать и ничего не делать я не мог, а глобально сделать стену тоже не получалось.

Возможно, если останемся в этой квартире, то укреплю стену и повешу ТВ на кронштейн.

Консоль лучше держать в таком положении ?

http://s017.radikal.ru/i422/1111/8e/aeca2ec879a2.jpg

или в таком ?

http://s46.radikal.ru/i111/1111/44/e91a69693bbf.jpg

Ото купил седня бокс Slim 4g но он выдает из вентилятора горячий воздух , хотя держу его на дсп 2 любые вещи от него располоджены в 1 метре , + открываю часто форточку ( живу на севере - 16 )

держал в 2 положении

спроси у мамы как будет лучше

http://mail.gotps3.ru/files/guest/240311_335124030.jpg

)I(ap, совсем не умнО :mad:

AeN, можно и так и так ставить. Главное достаточное растояние для нормальной вентиляции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...