amdxlive 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 после бокса даже играть на компе просто не удобно и убого как то , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111120/Z30J3sL7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 ilya154 и сколько у тебя там лицух? я насчитал 11 и то не факт что это лицензии не торт фоткать коллекция пираток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 ilya154 и сколько у тебя там лицух? я насчитал 11 и то не факт что это лицензии не торт фоткать коллекция пираток Это всё пиратки. А двигать ради фотки не хотелось :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 ilya154 и сколько у тебя там лицух? я насчитал 11 и то не факт что это лицензии не торт фоткать коллекция пираток лицушник, у самого 5 игр всего а еще тут в щи долбиться пытаешься?! Тему читай, глупости не пиши. тема с "Ваша коллекция игр" находится ниже этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А чо уж платить за пиратки? непонимаю зачем платить за не качественнуб болвань от барыги , когда в 2 раза дешевле можешь записать сам вербатем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А чо уж платить за пиратки? непонимаю зачем платить за не качественнуб болвань от барыги , когда в 2 раза дешевле можешь записать сам вербатем у всех интернеты большее 5 мегабит стоят дома. да и может у него от старого бокса остались игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) лицушник, у самого 5 игр всего а еще тут в щи долбиться пытаешься?! Тему читай, глупости не пиши. тема с "Ваша коллекция игр" находится ниже этой. обчёлся бро,у меня 9 лицух адский пост :diablo: Изменено 20 ноября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 gans43, да ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 обчёлся бро,у меня 9 лицух адский пост :diablo: К успеху идешь. Лицензии оцениваются не количеством, а качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Roland, ты что! У него 9 лицух :new_russian: А вообще, Roland прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) конечно прав так я отстоя и не держу ну разве что пур\лего бэтмэн но это уже не по теме Изменено 20 ноября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 конечно прав так я отстоя и не держу ну разве что пур\лего бэтмэн но это уже не по теме Ну так не балаболь, а запости фотку с твоими лицензиями в правильной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Самое забавное, вешал по уровню... то ли стены кривые, то ли уровень, или таки руки 8( http://s2.ipicture.ru/uploads/20111121/TRKV2hy0.jpg а где то год назад было так ) http://s2.ipicture.ru/uploads/20111121/VKtr0z8y.jpg Изменено 21 ноября 2011 пользователем kaktotak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 kaktotak, Маршаловский комбо - супер! :) Тоже хочу что-то более солидное. :) стратокастер Китаец? Или оригинал? ТВ относительно рядом стоящей стенки висит ровно. Хотя относительно розетки криво... Чую там не в уровне проблема... У тебя сам дом, случаем, не "танцует"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 _burb_on_, Cruzer by crafter, я не так хорошо играю, что бы на стратокастер тратиться ) да и я бы телекастер брал =_= А вот про дом хз, вроде ровный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 надо было горизонт завалить, никто бы и не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я думал у меня в комнате срач и ураган постоянно все разрушает. но посмотрев вторую фотку, оказалось у меня наидеальнейший чистейший порядок. с Вашего позволения я забераю эту фотку и распечатаю. Когда ко мне претензии от друзей или родителей на счет уборки сразу им летит пруф, что у меня чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я думал у меня в комнате срач и ураган постоянно все разрушает. но посмотрев вторую фотку, оказалось у меня наидеальнейший чистейший порядок. с Вашего позволения я забераю эту фотку и распечатаю. Когда ко мне претензии от друзей или родителей на счет уборки сразу им летит пруф, что у меня чисто) ухахахахах, +100500, также поступлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я думал у меня в комнате срач и ураган постоянно все разрушает. но посмотрев вторую фотку, оказалось у меня наидеальнейший чистейший порядок. с Вашего позволения я забераю эту фотку и распечатаю. Когда ко мне претензии от друзей или родителей на счет уборки сразу им летит пруф, что у меня чисто) Была бы тема подходящая, я бы с ремонта кинул фоту, вот ЭТО был срач ) все остальное - суета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 666 страница же пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Была бы тема подходящая, я бы с ремонта кинул фоту, вот ЭТО был срач ) все остальное - суета ) Ремонт?!! Даже думать об этом не хочу! Ремонт одной комнаты = срач по всей квартире. Слой пыли в сантиметр! Вот так на время ремонта соседней комнаты, выглядит моя гостинная. :) Чую, закончиться сей ад, не раньше чем через две недели. Развелся с женой. Все делаю один. :( http://s017.radikal.ru/i401/1111/f1/484e27a00001t.jpg http://s017.radikal.ru/i409/1111/5d/43648fadbe66t.jpg http://i055.radikal.ru/1111/3b/5338e28bf733t.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1111/c4/8a3a1078c1a3t.jpg Изменено 21 ноября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 _burb_on_, знакомая картина ) крепись >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ремонт?!! Даже думать об этом не хочу! Ремонт одной комнаты = срач по всей квартире. Слой пыли в сантиметр! Вот так на время ремонта соседней комнаты, выглядит моя гостинная. :) Чую, закончиться сей ад, не раньше чем через две недели. Развелся с женой. Все делаю один. :( skyrim победил! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас