asusm2ne 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а зачем тебе 3 PSP? :) Если чесно, пользуюсь одной. Вторую брал для супруги, а то она на мою накинулась. Третью взял для малого. В итоге те 2 лежат без толку, я на своей иногда играю, те 2 наверно продам. :spiteful: У POSTal6 действительно всё очень красиво, если есть денежка, то почему бы и нет :rolleyes: Но вот сильно строго как по мне... За свой угол я помолчу, пока ремонт не сделаю, то и разговоров быть не может Живу пока как в хлеву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Если чесно, пользуюсь одной. Вторую брал для супруги, а то она на мою накинулась. Третью взял для малого. В итоге те 2 лежат без толку, я на своей иногда играю, те 2 наверно продам. :spiteful: У POSTal6 действительно всё очень красиво, если есть денежка, то почему бы и нет :rolleyes: Но вот сильно строго как по мне... За свой угол я помолчу, пока ремонт не сделаю, то и разговоров быть не может Живу пока как в хлеву :lol: Это ещё мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asusm2ne 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Это ещё мягко сказано Мог бы и промолчать :mad::rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 http://i081.radikal.ru/1201/06/3b47388b2bea.jpg Выключатель не в тему, поменять тебе нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Выключатель не в тему, поменять тебе нужно) Цифра 4 в твоём нике не в тему, поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 http://i081.radikal.ru/1201/06/3b47388b2bea.jpg креслом пол протереть не боишься7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Цифра 4 в твоём нике не в тему, поменяй. наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Выключатель не в тему, поменять тебе нужно) Вот пока ты не сказал, я бы и не заметил :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 наркоман? http://s46.radikal.ru/i114/1201/8e/5ce786747c4a.jpg Как бэ, не самое важное. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 креслом пол протереть не боишься7 Так это линолеум, он уже года 3 у меня. Ни одного намека на протертость, вздутие и т.п :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Хороший такой выключатель,аля 80тые,мне нравится)).А телек ,какая модель,плохо видно? Ленолиум как у меня ,точь ,в точь.очень надёжный. Изменено 4 января 2012 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Хороший такой выключатель,аля 80тые,мне нравится)) Cо всем остальным не сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 POSTal6, что за акустика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 yamaha Cо всем остальным не сочетается Да, привет началам 90-х А телек ,какая модель,плохо видно? lx9500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Комп какой то стрёмный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вот текущее состояние моего "места" где должен, а точнее будет стоять X-Box. http://img717.imageshack.us/img717/8976/72315978.th.jpghttp://img10.imageshack.us/img10/3159/42246204.th.jpghttp://img687.imageshack.us/img687/7259/46614446.th.jpg Извиняюсь за качество, ибо телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 как же все плохо, видимо дом настолько кривой что пришлось к натяжным прибегнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Есть такое, стены не идеальны - но приемлимо, другая проблема это пол - стяжка - дорого и безсмысленно (и дом УГ тратить на это - жалко, хотя потолок на 10см поднялся бы ;)), замена старого дерева - бред... буду шлифовать полы - чтобы гладкие были и пробковое покрытие. А потолок, зачем выравнивать его, ибо много пыли, и долго, а тут с натяжным: красивее, всеголишь 3-4см высоты убавил из 255, удобнее и с освещением лучше. А насчёт кривизны, у меня линза у телефона сбита, геометрическое искажение на фото есть. Комната не большая, ширина около 265см, длина 345см (9 м2) Изменено 5 января 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 POSTal6 Что за линолеум, артикул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 POSTal6 Что за линолеум, артикул? артикул и не припомню :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiK3r 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 вот как-то так http://img403.imageshack.us/img403/9936/img4446p.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Круто, жаль телик побольше не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asusm2ne 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Комп какой то стрёмный! Ну кому как :laugh2: . Корпус QTEK X-MAN Gamers (как-то так). Достался мне по блату ещё года 4 назад! Когда взял его в руки, сразу понял, что раньше не видел хороших корпусов. Металл очень мощный, не гнётся от давления, края хорошо обработаны, вес внушительный, никаких вибраций и шума... В общем в нём уже побывало много железа, пережил с десяток апгрейдов, а менять его просто не хочется, да и не на что. Корпуса типа 3R, Thermaltake, Cooler Master - ему в подмётки не годятся! (сам занимаюсь продажей компов уже 6 лет, много разных повидал). Достойный претиндент на замену стоит около 400-500 баксов, а мне не хочется вылаживать столько за вещь, которая не отразиться на производительности. На вид он не плох, как по мне, но самое главное для меня - это железо, тишина и надёжность. Красота для девочек, а у меня он всёравно стоит за столом :blush: Конфиг вроде не сильно стрёмный: Phenom II x4 3.8GHz, DDR3 8GB Corsair Vengeance 1600MHz, GeForce GTX570, 2Tb+1Tb ну и так далее :crazy: to Kryder - ты на верном пути :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Так это линолеум, он уже года 3 у меня. Ни одного намека на протертость, вздутие и т.п :) офигенный линолеум... сейчас делаю ремонт, много проблем с выбором пола... переливать дорого, ламинат не факт что держатся будет, или шлифовка + пробковое покрытие. Твой линолеум свиду отличный... ибо то что я вижу у себя в квартире - это дерьмо по сравнению с твоим (убого выглядит, косячится) Вот для меня линолеум был бы вполне таки годным\простым решением... + на кривизну пола пофиг... Узнать бы марку твоего линолеума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 вот как-то так http://img403.imageshack.us/img403/9936/img4446p.jpg Круто. Да и игруля не плохая на телеке. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас