Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а зачем тебе 3 PSP? :)

Если чесно, пользуюсь одной. Вторую брал для супруги, а то она на мою накинулась. Третью взял для малого. В итоге те 2 лежат без толку, я на своей иногда играю, те 2 наверно продам. :spiteful:

У POSTal6 действительно всё очень красиво, если есть денежка, то почему бы и нет :rolleyes: Но вот сильно строго как по мне...

За свой угол я помолчу, пока ремонт не сделаю, то и разговоров быть не может Живу пока как в хлеву :lol:

Если чесно, пользуюсь одной. Вторую брал для супруги, а то она на мою накинулась. Третью взял для малого. В итоге те 2 лежат без толку, я на своей иногда играю, те 2 наверно продам. :spiteful:

У POSTal6 действительно всё очень красиво, если есть денежка, то почему бы и нет :rolleyes: Но вот сильно строго как по мне...

За свой угол я помолчу, пока ремонт не сделаю, то и разговоров быть не может Живу пока как в хлеву :lol:

Это ещё мягко сказано

Выключатель не в тему, поменять тебе нужно)

Цифра 4 в твоём нике не в тему, поменяй.

Выключатель не в тему, поменять тебе нужно)

Вот пока ты не сказал, я бы и не заметил :treaten:

наркоман?

http://s46.radikal.ru/i114/1201/8e/5ce786747c4a.jpg

Как бэ, не самое важное. :sm:

креслом пол протереть не боишься7

Так это линолеум, он уже года 3 у меня. Ни одного намека на протертость, вздутие и т.п :)

Хороший такой выключатель,аля 80тые,мне нравится)).А телек ,какая модель,плохо видно?

Ленолиум как у меня ,точь ,в точь.очень надёжный.

Изменено пользователем nikosun000

Хороший такой выключатель,аля 80тые,мне нравится))

Cо всем остальным не сочетается

yamaha

Cо всем остальным не сочетается

Да, привет началам 90-х

А телек ,какая модель,плохо видно?

lx9500

Вот текущее состояние моего "места" где должен, а точнее будет стоять X-Box.

http://img717.imageshack.us/img717/8976/72315978.th.jpghttp://img10.imageshack.us/img10/3159/42246204.th.jpghttp://img687.imageshack.us/img687/7259/46614446.th.jpg

Извиняюсь за качество, ибо телефон.

как же все плохо, видимо дом настолько кривой что пришлось к натяжным прибегнуть)

Есть такое, стены не идеальны - но приемлимо, другая проблема это пол - стяжка - дорого и безсмысленно (и дом УГ тратить на это - жалко, хотя потолок на 10см поднялся бы ;)), замена старого дерева - бред... буду шлифовать полы - чтобы гладкие были и пробковое покрытие. А потолок, зачем выравнивать его, ибо много пыли, и долго, а тут с натяжным: красивее, всеголишь 3-4см высоты убавил из 255, удобнее и с освещением лучше. А насчёт кривизны, у меня линза у телефона сбита, геометрическое искажение на фото есть. Комната не большая, ширина около 265см, длина 345см (9 м2) Изменено пользователем Kryder

Комп какой то стрёмный!

Ну кому как :laugh2: . Корпус QTEK X-MAN Gamers (как-то так). Достался мне по блату ещё года 4 назад! Когда взял его в руки, сразу понял, что раньше не видел хороших корпусов. Металл очень мощный, не гнётся от давления, края хорошо обработаны, вес внушительный, никаких вибраций и шума... В общем в нём уже побывало много железа, пережил с десяток апгрейдов, а менять его просто не хочется, да и не на что. Корпуса типа 3R, Thermaltake, Cooler Master - ему в подмётки не годятся! (сам занимаюсь продажей компов уже 6 лет, много разных повидал). Достойный претиндент на замену стоит около 400-500 баксов, а мне не хочется вылаживать столько за вещь, которая не отразиться на производительности. На вид он не плох, как по мне, но самое главное для меня - это железо, тишина и надёжность. Красота для девочек, а у меня он всёравно стоит за столом :blush:

Конфиг вроде не сильно стрёмный: Phenom II x4 3.8GHz, DDR3 8GB Corsair Vengeance 1600MHz, GeForce GTX570, 2Tb+1Tb ну и так далее :crazy:

to Kryder - ты на верном пути :good:

Так это линолеум, он уже года 3 у меня. Ни одного намека на протертость, вздутие и т.п :)

офигенный линолеум... сейчас делаю ремонт, много проблем с выбором пола... переливать дорого, ламинат не факт что держатся будет, или шлифовка + пробковое покрытие. Твой линолеум свиду отличный... ибо то что я вижу у себя в квартире - это дерьмо по сравнению с твоим (убого выглядит, косячится) Вот для меня линолеум был бы вполне таки годным\простым решением... + на кривизну пола пофиг... Узнать бы марку твоего линолеума.

Круто.

Да и игруля не плохая на телеке. :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...